Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 262 ккал. Повод приготовления: ужин. И все это мы будем выпекать.
На сайте есть подобный рецепт, но я посмею выложить свой вариант. А вдруг кому то понравится В нашей семье любовь к перловки началась с этого блюда! Возможно вам будет интересен рецепт перловой каши в мультиварке, напишите, что думаете.
Морковь и лук порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости.
Добавить резанные грибы пластинами. Обжарить еще минут 5,посолить и поперчить. Перловую кашу отварить до полуготовности в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.
Мясо порезать небольшими кубиками, выложить на дно горшочка. Посолить и поперчить.
На мясо выложить кашу.
Сверху зажарку, налить в каждый горшочек немного воды или мясного бульона. По 3ст. л в каждый горшочек. Закрыть крышкой и убрать в духовку на 30 минут. При Т 200гр Достать горшочки, в каждый положить по хорошему кусочку сливочного масла, снова закрыть крышкой и потомить еще 10 минут.
Перед подачей на стол, аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловую кашу с курицей и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Попкова, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Мы тоже недавно первый раз делали перловую кашу с мясом в мультиварке.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, перловая каша с мясом и грибами в горшочке суперрр!!!
Рецепт отличный!
делаю перловую кашу с мясом и грибами в горшочке регулярно.
Хороший рецептик! :)
Перловка - 1 стак. (200 мл); Говядина - 200 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Соль - по вкусу;...
Перловая крупа 270 г; Лук 50 г; Замороженные лесные грибы 400 г; Сушеные грибы 40 г; Соевый соус 2 столовые...
Перловая крупа 200 г; Сушеные грибы 20 г; Куриное филе 250 г; Сливочное масло 25 г; Лук репчатый 1 шт.;...
крупа перловая 1 стак.; грибы шампиньоны 300 г; масло растительное 3 ст.л.; лук репчатый 2 шт.; соль...
1 ст перловой крупы; 250 г мяса; 2,5 стак. воды; 1 морковь; 1 луковица; 50 г сливочного масла; соль,...
1 банка тушенки (около 330-350 г); 300-350 г капусты (не обязательно); 300 г перловой крупы; 1 луковица;...
#Перловка - 1 стак. (200 мл); Бульон - 3 стак. (200 мл); Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Соль - по вкусу;...
Крупа перловая — 1 стак.; Вода — 5 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Масло растительное — 1 ст.л....
Грудинка свиная — 600-700 г; Крупа перловая — 1,5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яблоко...
Перловая крупа 1 стак.; Лук 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Соль по вкусу; Сливочное масло 50 г; Подсолнечное...
Перловка - 400 г; Тушенка - 325 г; Лук - 100 г; Морковь - 100 г; Вода - 800 мл; Соль - по вкусу; Перец...
50 г сливочного масла; 1 луковица, мелко нарезать; 200 г перловой крупы; 70 г кедровых орешков; 2 стрелки...