Гречневая крупа 250 г • Свежие грибы 250 г • Вода 700 мл • Лук репчатый 1 головка • Сметана 200 г • Сыр 100 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец
Гречневая крупа 250 г • Свежие грибы 250 г • Вода 700 мл • Лук репчатый 1 головка • Сметана 200 г • Сыр 100 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец
Свинина — 500 г • Гречка — 200 г • Фасоль зеленая — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатная паста — 3 ст.л. • Кипяток — 3 стак. • Специи — По
Гречка — 2 стак. • Свинина — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — По вкусу • Вода или бульон — 4 стак
Гречневая крупа 300 г • Капуста брокколи 100 г • Куриное филе 300 г • Мини морковь 100 г • Цветная мини капуста 100 г • Лук репчатый 1 головка • Томатная паста 100 г • Сливки
Филе — 0,5 кг • Морковка — 1 шт. • Гречка — 2/3 стак. • Соль и черный молотый перец — По вкусу • Подсолнечное масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 50 г
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Вода - 2 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу
Гречка 1 стак. • Куриное филе 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатный сок 50 мл • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец молотый 1 щепотка • Соль 2 щепотки • Душистый
Вешенки 400 г • Гречневая крупа 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Растительное масло 50 мл
крупа гречневая — 2 стак. • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 2 шт. • фарш куриный — 350 г • кетчуп — 2 ст.л. • чеснок — 2 Зубчика • масло раст. — 2 ст.л. (для жарки овощей)
Свинина - 1 кг • Соль - по вкусу • Гречка - 2 стак. (200 мл) • Лук - 2 шт. • Специи сухие - по вкусу • Помидоры - 2 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Вода - 4 стак. (200
Гречневая крупа 1 стак. • Консервированный лосось 1 банка • Лук репчатый 1 головка • Оливки без косточек 3 столовые ложки • Оливковое масло 4 столовые ложки • Соль по вкусу
Лисички — 200 г • Гречка — 1 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
гречка 500 г • лук репчатый 500 г • морковь 500 г • мясо говядина 700 г • перец острый 1 шт. • головка чеснока 2 шт. • вода 1.5 л • соль по вкусу • масло подсолнечное без
шампиньоны свежие 500 г • лук репчатый 1 шт. • крупа гречневая 1.5 стак. • соль и перец по вкусу • растительное масло без запаха 2 ст.л
Крупа гречневая — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Морковь — 50 г • Помидор — 1 шт. • Кабачки — 50 г • Чеснок — 1 Зубчик • Масло оливковое — 3 ст.л. • Масло сливочное
0,5 кг говядины • 2-3 крупных луковицы • 100-150г сметаны • черный перец • лавровый лист
гречневая крупа - 250 г • капуста белокочанная - 250 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • перец черный свежемолотый - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • куриное филе - 600
Крупа гречневая 250 г • Курица 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное 30 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Крупа гречневая 250 г • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Масло растительное для жарки
гречка 1 стак. • лук репчатый 1 шт. • огурец средний 3 шт. • лук зеленый для подачи • масло оливковое 2 ст.л. • соль, перец
300 г гречневой крупы ядрицы • 200 г вареного мяса индейки (шеи) • 250-300 г шампиньонов • 3 большие луковицы • топленое масло • соль
Гречка — 250 г • Шампиньоны — 200 г • Репчатый лук — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вк
гречневая крупа зеленая - 120 г • вода - 250 мл • брокколи замороженная - 70 г • капуста цветная замороженная - 150 г • фасоль зеленая стручковая - 100 г • помидоры черри
банка тушенки весом около 300-350 гр • 200 г гречки • 1 луковица • 1 морковь • зелень по вкусу • соль, специи по вкусу
Гречка — 1 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахарный песок — 2 ч.л. • Сливочное масло — 50 г • Молоко — 3,5 стак
гречневая крупа - 4 шт. • лук красный - 2 шт. • форель - 350 г • специи - по вкусу
говядина 200 г • чеснок 1 зуб • гречка 200 г • вода 3 стак. • соль и перец по вкусу • орегано сушеный по вкусу • прованские травы по вкусу • специи по вкусу • помидоры черри
Крупа гречневая — 1 стак. • Молоко — 3-4 стак. • Вода — 300 мл • Масло сливочное — 50 г • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1 ч.л
Грибы сушеные — 30 г • Шампиньоны свежие — 200 г • Гречка — 150 г (в третьем шаге может понадобиться еще примерно столько же кипятка) • Вода — 250 мл • Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый крупный 1 шт. • Белые грибы 400 г • Гречка (гречневая крупа) 200 г • Сливочное топленое масло 30 г • Соль 1¼ ч.л
гречневая крупа - 1 стак. • лук - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • масло растительное - 1 ст.л. • свекла отварная - 2 шт. • кинза - 2 веточки • кедровый орех - 2 ст.л. • соль-по
Гречка - 200 г • Морковь - 1 шт. • Тушенка - 1 шт. • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу
Вода — 1 стак. • Гречневая крупа — 0.5 стак. • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 50 г
Свинина - 400 г • Гречка - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 2 ст.л. • Морковь - 120 г • Лук - 120 г • Чеснок - 2 зубч • Вода - 2 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу •
Гречка 40 г • Вода 70 мл • Чеснок 1 долька • Тимьян 1 щепотка • Лук порей 10 кружочков • Сметана (жирная) 70 г • Соль (и перец) по вкусу
Гречневая крупа 1 стак. • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1/2 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Прованские травы по вкусу
крупа гречневая 1 стак. • филе куриное 250 г • грибы шампиньоны 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода кипяченая 2.5 стак. • специи по вкусу • растительное масло
1 стак. гречки • 1 луковица • 2 стак. горячей воды • 300 г отварной свинины • соль по вкусу • 50 г сливочного масла для обжаривания • зеленый лук для подачи
#гречка - 50 гмолоко - 120 млвода - 150 млтирамису - 50 гсоль, сахар по вкусу Для тирамису: сливки 38% - 50 мляйцо - 1 шт.сыр маскарпоне - 150 гпеченье савоярди - 15 шт.сахар
1 мультистак. гречневой крупы • 2 мультистак. воды • соль • сливочное масло
Гречневая крупа 2,5 стак. • Сушеные грибы 50 г • Лук репчатый 2 головки • Соль 1 ч.л. • Сливочное масло 3 столовые ложки
Гречка — 300 г • Луковица — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Подсолнечное масло — По вкусу • Сливочное масло — 30 г • Соль и перец — По вкусу
0,5 кг фарша • 1 крупная луковица • 1 крупная морковь • 1 ст.л. кетчупа • 0,5 стак. сухой гречки • соль • перец • специи
Гречка — 1 стак. • Тушёнка свиная — 400 г • Репчатый лук — 2 шт. • Вода — 2 стак. • Растительное масло — 2 ст.л. • Рис — 100 г • Соль — По вкусу
Гречка - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 3 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 2 шт. • Белые грибы - 70 г • Сливочное масло - 1 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу
Молоко 400 мл • Гречка (гречневая крупа) 200 г • Сливочное масло 20 г • Соль 1 ч.л
Адыгейский сыр 200 г • Капуста цветная 200 г • Морковь 100 г • Гречка (гречневая крупа) 200 г • Зира (кумин) ½ ч.л. • Куркума молотая ½ ч.л. • Смесь перцев ½ ч.л
индейка - 300 г • кукуруза - 100 г • чеснок - 3 шт. • гречневая крупа - 4 шт. • специи - по вкусу
2 стак. гречки • 4 стак. воды • соль, перец • 4 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 500 г грибов • укроп (свежий или сушеный)
1 головка репчатого лука • 1 морковь • 1,5 мульти стак. гречневой каши • 2 ст.л. подс.масла • 2 мульти стак. воды • 300 г фарша (соль и перец по вкусу) или банка мясной т
каша - 2 стак. • морковь - 1 • мясо - 200 г • томатная паста - 2 ст.л. • масло подсолнечное - по вкусу
#Гречка - 150 гГовядина - 400 гЛук - 1 шт.Сметана - 2 ст.л.Чеснок - 3 зубчВода - 2 стак. (200 мл)Специи сухие - 0.5 ч.л.Поваренная соль - по вкусу Грибная подливка: Грибы
крупа гречневая 500 г • говяжья тушенка 500 г • лук репчатый 3 шт. • морковь 1 шт. • зелень 1 пуч • томатная паста 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • подсолнечное масло для
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Тыква - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Специи сухие - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 100 г
Вода 3 стак. • Гречневая крупа 1,5 стак. • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Подсолнечное масло 5 столовых ложек • Сушеные белые грибы 4 шт
180 г гречневой крупы • 150 г лука • 300 г шампиньонов • 400 мл воды • растительное масло • соль, свежемолотый черный перец • свежая пряная зелень для подачи
Свинина — 300-350 г • Крупа гречневая — 350 г • Кипяток — 500 мл • Лук репчатый — 2 шт. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
гречневая крупа - 250 г • брокколи свежая - 500 г • сельдерей стебель - 4 шт. • морковь - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • бекон - 100 г • масло растительное - 1 ст.л. • соль
Куриное филе 1 шт. • Гречневая крупа 200 г • Свежие шампиньоны 5 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый щепотка • Растительное масло 1 столовая ложка • Лавровый лист 2
300 г мякоти мяса (любого) • 150 г грибов • соль, перец • 1 ст. гречневой крупы • 1,5 стак. воды • растительное масло
тимьян - 3 веточки • гречневая крупа - 500 г • лук-порей - ½ шт. • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • шампиньоны свежие - 250 г • лук-порей - ½ шт. • соль - по
Гречка — 150 г • Морковь — 1 шт. • Фасоль стручковая — 100 г • Зеленый лук — По вкусу
Курица — 800 г • Гречка — 2 стак. • Луковица — 1-2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сыр — 300 г • Вода — 1.5 стак. • Сметана — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
гречневая крупа - 100 г • творог - 100 г • помидоры - ½ шт. • сельдерей стебли - ⅕ стебля • лук-порей - 1 ст.л. • чеснок - 0,3 зубчика • майонез - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка