Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 282 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты.
Кастрюля для пасты
Крупу перебрать. Залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой.
Когда закипит, убавить огонь и варить в течение 10 минут, пока не загустеет.
Еще раз убавить огонь и варить на слабом огне 5-7 минут до полного выпаривания воды.
Готовую кашу завернуть в полотенце и оставить на 15 минут.
В другой кастрюле разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук, посолить.
Вареные яйца мелко нарезать и добавить в кашу вместе с обжаренным луком. Равномерно перемешать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречневую кашу с тирамису. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не каша гречневая рассыпчатая с яйцами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Ну, это было превосходно!
кашу гречневую рассыпчатую с яйцами вместе с пальцами едва не съела)
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила кашу гречневую рассыпчатую с яйцами, до этого просто готовила гречневую кашу в мультиварке.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Огромное спасибо!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Очень очень вкусно!
Делала кашу гречневую рассыпчатую с яйцами накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Бесподобный рецепт каши гречневой рассыпчатой с яйцами!!!
Все получилось, спасибо, Татьяна!!!
Рецепт каши гречневой рассыпчатой с яйцами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Гречка - 1.5 стак. (200 мл); Вода - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Белые грибы - 70 г; Сливочное...
0,5 кг говядины; 2-3 крупных луковицы; 100-150г сметаны; черный перец; лавровый лист...
1 мультистак. гречневой крупы; 2 мультистак. воды; соль; сливочное масло...
#гречка - 50 г; молоко - 120 мл; вода - 150 мл; тирамису - 50 г; соль, сахар по вкусу; Для тирамису;...
180 г гречневой крупы; 150 г лука; 300 г шампиньонов; 400 мл воды; растительное масло; соль, свежемолотый...
Гречневая крупа 1 стак.; Консервированный лосось 1 банка; Лук репчатый 1 головка; Оливки без косточек...
Молоко 400 мл; Гречка (гречневая крупа) 200 г; Сливочное масло 20 г; Соль 1 ч.л....
Крупа гречневая — 1 стак.; Молоко — 3-4 стак.; Вода — 300 мл; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 3 ст.л.;...
Вода — 1 стак.; Гречневая крупа — 0.5 стак.; Соль — По вкусу; Сливочное масло — 50 г...
Крупа гречневая — 1 стак.; Вода — 2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Морковь — 50 г; Помидор — 1 шт.; Кабачки —...
крупа гречневая — 2 стак.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 2 шт.; фарш куриный — 350 г; кетчуп — 2 ст.л.;...
Свинина — 500 г; Гречка — 200 г; Фасоль зеленая — 200 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...