Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 176 ккал. И все это мы будем тушить.
Гречка с луком-пореем
Рецепт шеф-повара Констатина Ивлева: "Гречку привезли в Россию в XII веке из Византии.
А родиной крупы считается Индия, где ее называли "черным рисом".
Вам же я рекомендую прованское блюдо".
Слегка раздавленную дольку чеснока и лук обжаривать 3 минуты на оливковом масле.
Добавить промытую крупу, воду, 2 ложки сметаны, специи.
Томить на слабом огне 10 минут.
Вынуть чеснок, перед подачей на стол можно украсить блюдо зеленью.
Такая каша богата железом, кальцием, заряжает организм энергией на весь день.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гречку с луком-пореем рекомендуется посмотреть видео.
Очень своевременно выставлен рецепт. yangulova_91, Спасибо!
Какой интересный рецепт гречки с луком-пореем:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала гречку с луком-пореем.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим гречку с луком-пореем на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Брависсимо!
А я привыкла готовить гречку в микроволновке.
Очень вкусно!
Все как в рецепте yangulova_91.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Я с дочкой делаем гречку с луком-пореем. Довольно вкусно выходит :)
Таким способом обязательно попробуем приготовить гречку с луком-пореем! спасибо!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Вы там знаете толк в еде :)
Гречка — 300 г; Луковица — 1 шт.; Морковка — 1 шт.; Подсолнечное масло — По вкусу; Сливочное масло —...
гречка 1 стак.; лук репчатый 1 шт.; огурец средний 3 шт.; лук зеленый для подачи; масло оливковое 2 ст.л.;...
2 стак. чистой воды; 1 стак. гречневой крупы; соль, специи по вкусу...
Гречневая крупа 1 стак.; Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 1/2 головки; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Крупа гречневая 250 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Масло растительное для жарки...
Филе — 0,5 кг; Морковка — 1 шт.; Гречка — 2/3 стак.; Соль и черный молотый перец — По вкусу; Подсолнечное...
говядина 200 г; чеснок 1 зуб; гречка 200 г; вода 3 стак.; соль и перец по вкусу; орегано сушеный по вкусу;...
0,5 кг фарша; 1 крупная луковица; 1 крупная морковь; 1 ст.л. кетчупа; 0,5 стак. сухой гречки; соль; перец;...
гречневая крупа - 1 стак.; лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; масло растительное - 1 ст.л.; свекла отварная...
Гречка - 1 стак. (200 мл); Вода - 2 стак. (200 мл); Куриные яйца - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Сливочное...
шампиньоны свежие 500 г; лук репчатый 1 шт.; крупа гречневая 1.5 стак.; соль и перец по вкусу; растительное...
1 головка репчатого лука; 1 морковь; 1,5 мульти стак. гречневой каши; 2 ст.л. подс.масла; 2 мульти стак....