Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 673 ккал. Рецепт гречневой каши с грибами и луком относится к вегетарианским рецептам.
В этой каше коровье масло можно заменить растительным.
Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1-1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить.
В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1-1,5 часа.
Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречневую кашу в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
А я готовлю гречневую кашу с грибами и луком в первый раз.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Готовила по рецепту гречневой каши с мясом и грибами в духовке, тоже замечательно получается.
Мой парень просто обожает гречневую кашу с грибами и луком))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала гречневую кашу с грибами и луком!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
IB1ZA! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
300 г мякоти мяса (любого); 150 г грибов; соль, перец; 1 ст. гречневой крупы; 1,5 стак. воды; растительное...
крупа гречневая 1 стак.; филе куриное 250 г; грибы шампиньоны 300 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.;...
Гречка - 1.5 стак. (200 мл); Вода - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Белые грибы - 70 г; Сливочное...
300 г гречневой крупы ядрицы; 200 г вареного мяса индейки (шеи); 250-300 г шампиньонов; 3 большие луковицы;...
Лук репчатый крупный 1 шт.; Белые грибы 400 г; Гречка (гречневая крупа) 200 г; Сливочное топленое масло...
1 мультистак. гречневой крупы; 2 мультистак. воды; соль; сливочное масло...
#гречка - 50 г; молоко - 120 мл; вода - 150 мл; тирамису - 50 г; соль, сахар по вкусу; Для тирамису;...
Молоко 400 мл; Гречка (гречневая крупа) 200 г; Сливочное масло 20 г; Соль 1 ч.л....
Вода — 1 стак.; Гречневая крупа — 0.5 стак.; Соль — По вкусу; Сливочное масло — 50 г...
Крупа гречневая — 1 стак.; Вода — 2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Морковь — 50 г; Помидор — 1 шт.; Кабачки —...
Гречка — 150 г; Морковь — 1 шт.; Фасоль стручковая — 100 г; Зеленый лук — По вкусу...