Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 398 ккал. Повод приготовления: обед.
Не обходимые продукты
Перловку залить водой и оставить на пару часов, после воду слить, переложить крупу в кастрюлю, залить 3,5 стаканами воды (я заливаю кипятком) и готовить на медленном огне, помешивая примерно 30-35 минут. (Перловая крупа Барли варится быстрее чем обычная
В сотейнике или глубокой сковороде разогреть масло. обжарить в нем очищенные и мелко нарезанный лук и чеснок, жарить 3-4 минуты помешивая, добавить очищенные и нарезанные соломкой морковь и болгарский перец
цукини вымыть, вытереть на сухо и нарезать дольками, добавить в сотейник к остальным овощам. Тушить овощи минут 10,помешивая, они должны немножко хрустеть
Добавить готовую перловку и тунец вместе с маслом, аккуратно перемешать, посолить по вкусу, поперчить. Закрыть крышку и готовить еще 5 минут.
Замечательная перловая каша с тунцом и овощами готова! Подавать немедленно, по желанию можно добавить острый перчик чили. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловую кашу в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Круто
Приготовила перловую кашу с тунцом и овощами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Мои как раз просили http://retseptplus.ru/kashi/perlovaya/perlovaya-kasha-s-myasom-v-multivarke.
Перловая каша с тунцом и овощами просто вкусняшка!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Перловка - 1 стак. (200 мл); Куриные грудки - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Соль - по...
150 г перловой крупы; 400 мл воды; 400 г мякоти тыквы; соль по вкусу; растительное масло; сушеные травы...
Перловка - 1 стак. (200 мл); Говядина - 200 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Соль - по вкусу;...
Перловая крупа 270 г; Лук 50 г; Замороженные лесные грибы 400 г; Сушеные грибы 40 г; Соевый соус 2 столовые...
1 ст перловой крупы; 250 г мяса; 2,5 стак. воды; 1 морковь; 1 луковица; 50 г сливочного масла; соль,...
1 банка тушенки (около 330-350 г); 300-350 г капусты (не обязательно); 300 г перловой крупы; 1 луковица;...
#Перловка - 1 стак. (200 мл); Бульон - 3 стак. (200 мл); Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Соль - по вкусу;...
Крупа перловая — 1 стак.; Вода — 5 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Масло растительное — 1 ст.л....
Грудинка свиная — 600-700 г; Крупа перловая — 1,5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яблоко...
Перловая крупа 1 стак.; Лук 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Соль по вкусу; Сливочное масло 50 г; Подсолнечное...
крупа перловая - 150 г; пармезан - 50 г; небольшой пучок сельдерея - 1 шт.; небольшой пучок петрушки...
Перловка - 150 г; Вода - 320 мл; Соль - по вкусу; Сливочное масло - 40 г...