Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 186 ккал.
Сварить перловую крупу (примерно часа полтора, тогда она мягкая получается). Я варю так - минут 10 варю, воду сливаю, промываю крупу, потом обратно в кастрюлю и варю уже до готовности. Крупа избавляется от ненужной клейкости и становится рассыпчатой. (Кстати, так же делаю рис - незабываемый получается!) Во время варки крупы можно чуть посыпать ее куркумой, тогда она получится золотистой, выглядеть будет очень празднично)
На сковороде обжарить грибы до полуготовности, добавить лук (нарезать кубиками) и морковь (потереть на крупной терке). Потушить все вместе 10 минут.
В большой кастрюле соединить перловую крупу и грибы с луком и морковью.
На среднем огне прогреть полученную кашу минут 5, чтоб ингридиенты пропитались друг другом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пасибо тебе urorour.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я сделаю на Новый год!
Прикольно, вот чего-чего, а перловку с тыквой и грудинкой я не готовила) надо попробовать.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт перловки с шампиньонами, луком и морковью мой любимый!!!
Яхууу)))наконец то закончила перловку с шампиньонами, луком и морковью!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень понравился состав перловки с шампиньонами, луком и морковью, все отлично должно сочетаться!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, urorour, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Очень вкусно и главное просто.
перловка с шампиньонами, луком и морковью получается ням-ням.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Urorour, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще перловку с шампиньонами, луком и морковью я не очччччень, но перловку с шампиньонами, луком и морковью — на пятёрку)))
Перловка с шампиньонами, луком и морковью просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Я делала перловку с шампиньонами, луком и морковью.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
ОЧ вкусно получилось)
Отчитываюсь.
перловка с шампиньонами, луком и морковью супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Urorour, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Крупа перловая — 2 стак. (замочить на ночь); Вода — 5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Тушенка...
говядина - 300 г; перловая крупа - ½ стак.; морковь - 1 шт.; помидоры протертые пассата - 4 ст.л.; лук...
2 ст.л. оливкового масла; 1 морковка, натереть; 1 луковица; 2 небольшие картофелины; 300 г мякоти тыквы,...
крупа перловая - 150 г; пармезан - 50 г; небольшой пучок сельдерея - 1 шт.; небольшой пучок петрушки...
Сливочное масло — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Шампиньоны — 230 г; Ячмень — 1 стак.; Овощной бульон —...
Фарш говяжий или свиной — 250 г; Шампиньоны — 150 г; Перловая крупа — 0,5 стак.; Вода — 1 стак.; Соль...
Говядина — 500 г; Лук — 2 шт.; Сухая фасоль — 500 г; Перловая каша — 400 г; Морковь — 3 шт.; Помидор...
50 г сливочного масла; 1 луковица, мелко нарезать; 200 г перловой крупы; 70 г кедровых орешков; 2 стрелки...
2 чашки мультиварки перловой крупы; 5 чашек мультиварки воды; 2 зубчика измельченного чеснока; 1 банка...
Перловая каша — 500 г; Картошка — 3 шт.; Молоко — 650 мл; Сало — 300 г (можно заменить); Лук — 1 шт.;...
крупа перловая 300 г; вода 400 мл; мясной бульон 400 мл; лук репчатый 350 г; морковь 150 г; тушенка 250...
Фарш говяжий или свиной — 250 г; Шампиньоны — 150 г; Перловая крупа — 0,5 стак.; Вода — 1 стак.; Соль...