Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 168 ккал.
По рецепту из книжки к мульте. Вместо тушеной говядины взяла банку "Гуляш говяжий". И еще добавила морковки и сливочного масла.
Перловку промыть несколько раз.
Положить крупу и чеснок в кастрюлю, залить водой, посолить, перемешать.
Включить режим "Гречка".
По окончании режима в готовую перловую кашу добавить "Гуляш говяжий", морковку, сливочное масло.
Перемешать и оставить в режиме "Подогрев" на 10-15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Просто замечательно…
Коллега приготовила перловку с тушенкой.
Никогда вкуснее перловку с тушенкой не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо вам, prazdnikova_71, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для перловки с тушенкой уже имеются в наличии.
Я никогда не готовила перловку с тушенкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Вот такой рецепт нашла - перловка с тыквой и грудинкой retseptplus.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-tykvoi-i-grudinkoi.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А перловка с тушенкой — это очень вкусно!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик перловки с тушенкой.
prazdnikova_71, спасибо!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала перловку с тушенкой,очень понравилось.Спасибо.
Очень очень вкусно!
Делала перловку с тушенкой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Перловка с тушенкой просто вкусняшка!!!
Prazdnikova_71, спасибо за рецепт перловки с тушенкой! Обязательно приготовлю :)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Перловка - 400 г; Тушенка - 325 г; Лук - 100 г; Морковь - 100 г; Вода - 800 мл; Соль - по вкусу; Перец...
Крупа перловая — 2 стак. (замочить на ночь); Вода — 5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Тушенка...
2 ст.л. оливкового масла; 1 морковка, натереть; 1 луковица; 2 небольшие картофелины; 300 г мякоти тыквы,...
крупа перловая - 150 г; пармезан - 50 г; небольшой пучок сельдерея - 1 шт.; небольшой пучок петрушки...
1 банка тушенки (около 330-350 г); 300-350 г капусты (не обязательно); 300 г перловой крупы; 1 луковица;...
Сливочное масло — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Шампиньоны — 230 г; Ячмень — 1 стак.; Овощной бульон —...
Фарш говяжий или свиной — 250 г; Шампиньоны — 150 г; Перловая крупа — 0,5 стак.; Вода — 1 стак.; Соль...
Говядина — 500 г; Лук — 2 шт.; Сухая фасоль — 500 г; Перловая каша — 400 г; Морковь — 3 шт.; Помидор...
50 г сливочного масла; 1 луковица, мелко нарезать; 200 г перловой крупы; 70 г кедровых орешков; 2 стрелки...
Перловая каша — 500 г; Картошка — 3 шт.; Молоко — 650 мл; Сало — 300 г (можно заменить); Лук — 1 шт.;...
Крупа перловая 1 ст; Шампиньоны 200 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Масло растительное 3 ст.л.;...
Говядина — 500 г; Лук — 2 шт.; Сухая фасоль — 500 г; Перловая каша — 400 г; Морковь — 3 шт.; Помидор...