Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 140 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 158 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Рецепт перловки в пароварке относится к вегетарианским рецептам.
Я все чаще стала готовить каши в пароварке, а не на плите в кастрюле. Особенно это происходит, когда нет времени следить за блюдом. Получается полезное и низкокалорийное горячее. Советую! Возможно вам будет интересен рецепт перловки с шампиньонами, луком и морковью, напишите, что думаете.
В случае варки на пару можно попробовать какие-либо новые сочетания и не бояться за то, что продукты подгорят. Ниже я описала, как приготовить перловку в пароварке с фаршем и грибами. Это сытное блюдо без особых специй очень даже понравилось мужу. Эдакое настоящее "мужское" блюдо. Если к нему добавить свежий салатик, то будет еще вкуснее.
Хорошо промойте крупу. Для этого поместите ее в дуршлаг и промывайте несколько раз до чистой воды.
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.
Фарш перемешайте с крупой, добавив соль и перец по вкусу.
Затем добавьте в массу грибы. Еще раз перемешайте и уложите все в чашу пароварки.
Залейте блюдо водой и поставьте готовиться в пароварке на 2 часа. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить перловку в пароварке рекомендуется посмотреть видео.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю перловку в пароварке
Вот это ДААААА!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала перловку в пароварке!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить перловка в пароварке,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
перловая крупа - 500 г; грибы - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - по вкусу...
Баранина 500 г; Перловая крупа 1,5 стак.; Замороженная овощная смесь 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
Крупа перловая — 2 стак. (замочить на ночь); Вода — 5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Тушенка...
2 ст.л. оливкового масла; 1 морковка, натереть; 1 луковица; 2 небольшие картофелины; 300 г мякоти тыквы,...
крупа перловая - 150 г; пармезан - 50 г; небольшой пучок сельдерея - 1 шт.; небольшой пучок петрушки...
Сливочное масло — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Шампиньоны — 230 г; Ячмень — 1 стак.; Овощной бульон —...
Говядина — 500 г; Лук — 2 шт.; Сухая фасоль — 500 г; Перловая каша — 400 г; Морковь — 3 шт.; Помидор...
50 г сливочного масла; 1 луковица, мелко нарезать; 200 г перловой крупы; 70 г кедровых орешков; 2 стрелки...
2 чашки мультиварки перловой крупы; 5 чашек мультиварки воды; 2 зубчика измельченного чеснока; 1 банка...
Перловая каша — 500 г; Картошка — 3 шт.; Молоко — 650 мл; Сало — 300 г (можно заменить); Лук — 1 шт.;...
перловая крупа - 500 г; грибы - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - по вкусу...
Перловая каша — 500 г; Картошка — 3 шт.; Молоко — 650 мл; Сало — 300 г (можно заменить); Лук — 1 шт.;...