Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 9 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 708 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Нож керамический.
Кастрюля для пасты, Нож керамический
Вкусно и полезно! Приятного аппетита!:)
Перловку перебрать, промыть, замочить на ночь в большом количестве воды.
Отварить перловку до готовности, откинуть на сито.
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить зиру, паприку, давленный чеснок, нарезанный лук, посолить, поперчить и готовить до румяного цвета.
Влить воду, примерно 2-3 стакана, дать закипеть, посолить, если требуется, и готовить до мягкости мяса примерно около 1 часа. За это время почти вся жидкость должна испариться, может останется совсем немного.
Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая 1-2 минуты. Добавить отварную перловку, перемешать. Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и готовить еще 2 минуты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с тыквой и грудинкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я думала разбираюсь в приготовлении перловки, томленой с бараниной и овощами:D:D, а здесь такое:)
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо eserof за рецепт!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Eserof, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Еще ни разу не готовила перловку с лесными грибами и овощами retseptplus.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-lesnymi-gribami-i-ovoschami, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Eserof, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт перловки, томленой с бараниной и овощами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Eserof!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит перловку, томленую с бараниной и овощами.
Спасибо тебе, eserof, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще перловку, томленую с бараниной и овощами я не очччччень, но перловку, томленую с бараниной и овощами — на пятёрку)))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Перловая крупа 1/2 стак.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Замороженная овощная смесь 200 г; Соевый...
Крупа перловая — 2 стак. (замочить на ночь); Вода — 5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Тушенка...
2 ст.л. оливкового масла; 1 морковка, натереть; 1 луковица; 2 небольшие картофелины; 300 г мякоти тыквы,...
крупа перловая - 150 г; пармезан - 50 г; небольшой пучок сельдерея - 1 шт.; небольшой пучок петрушки...
Сливочное масло — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Шампиньоны — 230 г; Ячмень — 1 стак.; Овощной бульон —...
Фарш говяжий или свиной — 250 г; Шампиньоны — 150 г; Перловая крупа — 0,5 стак.; Вода — 1 стак.; Соль...
Говядина — 500 г; Лук — 2 шт.; Сухая фасоль — 500 г; Перловая каша — 400 г; Морковь — 3 шт.; Помидор...
50 г сливочного масла; 1 луковица, мелко нарезать; 200 г перловой крупы; 70 г кедровых орешков; 2 стрелки...
2 чашки мультиварки перловой крупы; 5 чашек мультиварки воды; 2 зубчика измельченного чеснока; 1 банка...
Перловая каша — 500 г; Картошка — 3 шт.; Молоко — 650 мл; Сало — 300 г (можно заменить); Лук — 1 шт.;...
Половина курицы; 2 мультистак. перловой крупы; 5 мультистак. холодной воды; 1 крупная морковь; 1 крупная...
Перловка - 400 г; Тушенка - 325 г; Лук - 100 г; Морковь - 100 г; Вода - 800 мл; Соль - по вкусу; Перец...