Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 334 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Варим промытую перловку до полуготовности, примерно 15 минут.
Одновременно варим до готовности очищенный картофель.
Картофель разминаем колотушкой, как для пюре.
В глиняном горшке перемешиваем картофель с перловкой, молоком и 25 граммами сливочного масла.
Ставим в разогретую духовку и выдерживаем при температуре 150-200 градусов 30 минут.
Извлекаем, кладем сверху оставшееся сливочное масло и несколько веточек петрушки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу перловую жемчужинка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо!
каша перловая по-витебски теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Фотки очень аппетитные, как в в армейской каше.
Спс)
оч понравилось)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Boris за прекрасный рецепт!
Сейчас буду готовить кашу перловую по-витебски по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить кашу перловую по-витебски.
Каша перловая по-витебски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Перловая крупа 250 г; Лук 2 шт.; Жирная говядина 600 г; Сливочное масло 50 г; Рубленая петрушка по вкусу;...
Соль 0 ч.л.; Растительное масло 20 мл; Репчатый лук 1 шт.; Шампиньоны свежие 0 кг; Вода кипяченая 3 стак.;...
400г перловки; 500г филе семги; 300г очищенных невареных (!) креветок 1 луковица; 1 небольшая морковь;...
Говядина — 400 г; Перловая каша — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Горсть белых сушеных грибов...
крупа перловая 1 стак.; лук 1 шт.; картофель 1 шт.; соль по вкусу; бекон 100 г...
1 небольшая курица; 200 г свежих шампиньонов; свежая перловка 300-400 г; небольшая белая репчатая луковица...
Луковица — 3-4 шт.; Оливковое масло — 3-4 ч.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Грибы — 450 г; Веточка розмарина...
Перловая крупа — 1 стак.; Морковка — 1 шт.; Свежие шампиньоны — 200 г; Соль, петрушка, растительное масло...
Перловая крупа — 150 г; Свинина или говядина — 250 г (тушеная); Чеснок — 1 Зубчик; Соль — По вкусу; Томатная...
полстак. перловой крупы; 1 помидор; 1 луковица; 1 морковь; 1 ч.л. сливочного масла; 2,5 стак. воды; масло...
Фасоль — 100 г (предварительно замочить в холодной воде); Перловая крупа — 200 г; Говядина — 300 г; Сметана...
перловая крупа - 5 шт.; сахар ванильный - 10 г; мед - 2 ст.л.; мак - 2 ст.л.; апельсин - 5 шт.; фундук...