Простой рецепт шведской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 228 ккал.
Для приготовления нам необходимы: дикий рис, сливочное масло, курага, перловая крупа, овсяные хлопья, булгур, сушеная клюква, соль и кленовый сироп.
В кастрюлю налейте воду, засыпьте дикий рис и варите 20 минут. Слейте воду.
Измельчите курагу и смешайте все ингредиенты. Выложите получившуюся кашу в форму для запекания.
Залейте форму водой.
Накройте кашу фольгой и запекайте около 80 минут при 180 градусах.
Перед подачей кашу залейте молоком и разогрейте.
Рецепт "Запеченная каша в духовке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить эстонскую кашу мульгипудер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденно:)
спасибо за идейку запеченной каши в духовке.
Первый раз приготовила запеченную кашу в духовке!
Самозванцева-СУПЕР!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что запеченную кашу в духовке не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту запеченную кашу в духовке, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте армейской каши.
Рецепт просто бомба!!!!
запеченная каша в духовке готовить просто и не долго!
Самозванцева, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
У меня запеченная каша в духовке прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Самозванцева, спасибо за рецептик запеченная каша в духовке!!!
Перловая крупа 250 г; Лук 2 шт.; Жирная говядина 600 г; Сливочное масло 50 г; Рубленая петрушка по вкусу;...
1 мультистак. гороха; 1 мультистак. перловой крупы; 20-30 г растительного масла (сливочное масло); соль,...
Картофель 300 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Перловая крупа 200 г; Растительное масло 40 мл; Соль 1 ч...
Вода 1 л; Картофель 1 кг; Перловая крупа 100 г; Лук 3 головки; Соль по вкусу; Растительное масло 50...
Перловка - 1 стак. (200 мл); Куркума - 0.3 ч.л.; Соль - 0.5 ч.л.; Растительное масло - 2 ст.л.; Вода...
Пшено - 100 г; Нешлифованный рис - 100 г; Гречка - 100 г; Перловка - 100 г; Лук - 250 г; Морковь - 160...
1 небольшая курица; 200 г свежих шампиньонов; свежая перловка 300-400 г; небольшая белая репчатая луковица...
Перловка — 1 стак.; Свинина — 300 г (желательно куски пожирнее брать); Огурцы соленые — 1.5 кг; Зелень...
Перловая крупа — 150 г; Свинина или говядина — 250 г (тушеная); Чеснок — 1 Зубчик; Соль — По вкусу; Томатная...
полстак. перловой крупы; 1 помидор; 1 луковица; 1 морковь; 1 ч.л. сливочного масла; 2,5 стак. воды; масло...
Перловая крупа — 1 стак.; Морковка — 1 шт.; Свежие шампиньоны — 200 г; Соль, петрушка, растительное масло...
крупа перловая 1 стак.; лук 1 шт.; картофель 1 шт.; соль по вкусу; бекон 100 г...