Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 607 ккал. Для приготовления понадобится Ложка для удаления семян, Сковорода с керамическим покрытием.
Ложка для удаления семян, Сковорода с керамическим покрытием
Отварить рис до полуготовности.
Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.
В высокой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и аккуратно выложить слой яблок, посыпать сахаром, выложить слой риса, посыпать ванилью. Так повторять слои, пока не закончиться ингредиенты. Первый и последний слои должны быть яблоки.
Готовить 30 минут до готовности верхнего слоя яблок.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовую кутью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила кашу рисовую с яблоками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо еще раз ,couteast, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Блюдо просто супер, готовила кашу рисовую с яблоками впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Ты просто кудесница.
А каша рисовая с яблоками — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и каша рисовая с яблоками очень похвалила.
Вот и приготовила кашу рисовую с яблоками!
Обалденно красиво получилось!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А кашу рисовую с яблоками обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Рис 150 г; Молоко 2,5%-ое 500 мл; Сливочное масло 20 г; Соль 5 г; Изюм 20 г; Сахар 10 г...
Рис басмати - 1 стак. (200 мл); Вода - 2.3 стак. (200 мл); Соль - по вкусу...
1 стак. киноа; соль; 2 небольших яблока; 1 ст.л. сливочного или растительного масла; щепотка корицы;...
по 1 стак.у гречки, риса и пшенки; 2 луковицы; 300 г свежих лесных грибов; 40 мл растительного масла;...
Чечевица 1 ст; Булгур 1 ст; Айва 1 шт.; Утка 540 г; Батат 80 г; Лук порей 1 стебель; Чеснок 2 зубч; Сумах...
Крупа пшеничная 150 г; Грибы сушеные 50 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Масло растительное...
Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл); Молоко - 350 мл; Кэроб - 1 ст.л.; Сушеный инжир - 4 шт.; Молотая...
Рис — 200 г; Мак — 100 г; Изюм — 100 г; Миндаль — 100 г; Сахар — По вкусу; Грецкие орехи — 100 г (для...
3 ст.л. хлопьев из 5 злаков; 1 стак. воды; щепотка соли; 1 ч.л. сахара; масло по вкусу...
Крупа гречневая — 100 г; Лук — 1 шт.; Грибы — 4 шт. (шампиньоны); Перец сладкий — 1 шт.; Масло растительное...
Овсяные хлопья - 170 г; Вода - 300 мл; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу...