Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1349 ккал.
Мой первый домашний хлеб!: Возможно вам будет интересен рецепт пшеничного хлеба с медом, напишите, что думаете.
Залить дрожжи теплой водой, добавить стакан пшеничной муки и пол стакана муки грубого помола, мюсли и изюм, замесить опару, оставить минут на 20 40 в теплом месте. Изюм предварительно залить кипятком минут на 5. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло и соль, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Будет липкое -побольше муки
Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Дать постоять минут 10 15, и скатав в шар, сделать дырочки вилкой и промазать желтком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб тартин. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Супер задумка - буду заглядывать!
Марцинкевич, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пшеничный хлеб с изюмом и мюсли.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Есть новый рецепт мясного хлеба.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо, буду попробовать)))
Какая красота…
Марцинкевич, спасибо большое, за вкусный превкусный пшеничный хлеб с изюмом и мюсли!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, пшеничный хлеб с изюмом и мюсли суперрр!!!
250 мл воды; 1 яйцо; 460 г пшеничной муки (возможно, потребуется больше, ориентируйтесь на колобок);...
пшеничная мука - 650 г; мак - 45 г; соль - 2 ч.л.; сливочное масло - 50 г; сахар - 1 ч.л.; дрожжи сухие...
2 стак. (450 мл) теплой воды (45 С); 1 ст.л. (10г) сухих дрожжей; 1/3 стак. (75мл) меда; 2 стак. (225...
340 мл воды (я взяла сыворотку); 500 г муки; 10 г дрожжей свежих; 10 г соли....
Мука пшеничная высшего сорта 200 г; Мука ржаная 50 г; Вода 140 мл; Сухие дрожжи 1 ч.л.; Сахар 1 ст.л.;...
Цельнозерновая мука 250 г; Пшеничная мука 250 г; Сухие дрожжи 7 г; Вода 400 мл; Соль 1 ч.л.; Сахар 1...
вода - 250 мл; дрожжи свежие - 12 г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; семечки - по вкусу...
1 кг домашнего фарша из говядины и свинины (или другого, что вам нравится); 2-3 луковицы; 2 яйца; 50-60...
Хлеб 1 шт.; Твердый сыр 200 г; Сливочное масло 85 г; Чеснок 2 зуб; Соль 0,5 ч.л.; Зеленый лук 1 пуч....
Пшеничная мука в/с — 500 г (50 г в закваску, 450 г в тесто); Теплая вода — 425 г (50 г в закваску, 375...
Пшеничная мука 500 г; Тростниковый сахар 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Молоко 150 мл; Сливочное масло...
Цельнозерновая мука 250 г; Пшеничная мука 250 г; Сухие дрожжи 7 г; Вода 400 мл; Соль 1 ч.л.; Сахар 1...