Тартар из говядины с кимчи

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 646 ккал.

Рецепт тартара из говядины с кимчи
Фотография приготовленного рецепта тартара из говядины с кимчи

Говяжью вырезку для тартара нужно выбрать максимально внимательно она должна быть свежей. Оставшийся после праздника тартар можно пожарить как бургер или в виде фрикаделек. Возможно вам будет интересен рецепт тартара из говядины, напишите, что думаете.

Общее время:
40 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
646 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Ингредиенты

  • Говяжье филе 1 кг
  • Лук-шалот 100 г
  • Соус кимчи 50 г
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Оливковое масло 200 мл
  • Апельсины 1/2 шт.
  • Темное кунжутное масло 50 мл
  • Рыбный соус 5 мл
  • Кинза 30 г
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Петрушка 20 г
  • Зеленый лук-резанец 20 г

Говяжью вырезку для тартара нужно выбрать максимально внимательно она должна быть свежей. Оставшийся после праздника тартар можно пожарить как бургер или в виде фрикаделек.

Как приготовить

Говядину очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками, а потом мелко порубить острым ножом. Лук-шалот нарезать очень мелко, а красный сладкий перец кубиками со стороной примерно 2-3 мм. Кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарубить.

В миксере смешать пять яичных желтков с рыбным соусом и приправой кимчи. Постепенно вливая в смесь тонкой струйкой оливковое масло, превратить ее в густой соус по текстуре чуть жиже майонеза.

Вбить в соус кунжутное масло, цедру и сок половины апельсина и перемешать мясо с соусом, зеленью, шалотом и сладким перцем. Посолить, если нужно: и в приправе кимчи, и в рыбном соусе достаточно соли может, дополнительно ее и не понадобится.

Подавать с поджаренными хлебными тостами и печеной картошкой.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины с тройной картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
antintout
antintout

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

Костяк Диана
Костяк Диана

Как же хочется тартара из говядины с кимчи!!!

oghickot
oghickot

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит тартар из говядины с кимчи.

tentoro2005
tentoro2005

Спасибо за удивительные рецепты!

Утепова Аня
Утепова Аня

Больше всего понравился рецепт тартара из говядины с каперсами. Объедение!!!

nelyubova_77
nelyubova_77

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

kristina
kristina

Спасибо!
Отличный рецепт тартара из говядины с кимчи!

goncharenko_87
goncharenko_87

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

Рецепт Тартара из говядины с щавелем, каперсами и сухарями Тартар из говядины с щавелем, каперсами и сухарями

Лук-шалот 50 г; Говяжье филе 400 г; Сливочный хрен 1 столовая ложка; Горчица 1 ч.л.; Каперсы 12 шт.;...

Рецепт Тартара из говядины с таледжио и дайконом Рецепт тартара из говядины с таледжио и дайконом

говядина, огузок - 400 г; сыр таледжио - 80 г; сливки 33% - 260 г; дайкон - 120 г; соль - 2 г; перец...

Рецепт Тартара из говядины с тройной картошкой Как приготовить тартар из говядины с тройной картошкой

Соленые огурцы 100 г; Говяжья вырезка 600 г; Лук-шалот 1 головка; Тертый хрен 1 столовая ложка; Помидоры...

Рецепт Тартара из говядины с каперсами Тартар из говядины с каперсами

Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...

Тартар из говядины

600 г говядины; 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей); 4 перепелиных яйца (желтки); 1 яйцо...

Рецепт Тартара из телятины Тартар из телятины

Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...

Рецепт Тартара домашнего Тартар домашний

Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...

Рецепт Мясного тартара Рецепт мясного тартара

Говяжий фарш — 800 г; Репчатый лук — 1 шт.; Каперсы — 4 ст.л.; Корнишоны — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...

Рецепт Соуса Тартар Соус Тартар

майонез 120 г; каперсы 1 ст.л.; корнишоны 1 ст.л.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; лимонный сок 1...

Рецепт Тартара Готовим тартар

Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...

Рецепт Тартара из телятины Тартар из телятины

Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...

Рецепт Сэндвича с рыбными пальчиками и тартаром Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром

большие куски хлеба - 2 шт.; рыба белая филе - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; петрушка - 1 веточка; кинза свежая...