Семга — 4 Части • Лимон — 1 шт. • Сливки — 200 мл • Крахмал — 1 ч.л. • Икра — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
СоусыСемга — 4 Части • Лимон — 1 шт. • Сливки — 200 мл • Крахмал — 1 ч.л. • Икра — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
СоусыШпинат — 1 шт. (пучок) • Сливки — 200 г • Масло сливочное — 30 г • Сок лимонный — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Орех мускатный — По вкусу • Сахар — 1/2 ч.л
Лук-шалот 4 головки • Сливочное масло 15 г • Белое сухое вино 300 мл • Вермут 75 мл • Рыбный бульон 375 мл • Сливки 30%-ные 375 мл • Кашмирский шафран щепотка • Помидоры 2 шт. • Базилик 1 столовая ложка
Молоко 90 мл • Плавленый сырок с луком 1 шт. • Сливки 20%-ные 90 мл • Чеснок 4 зубчика • Растительное масло 10 мл • Лимон 1 шт. • Соль с травами по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Молоко 90 мл • Плавленый сырок с луком 1 шт. • Сливки 20%-ные 90 мл • Чеснок 4 зубчика • Растительное масло 10 мл • Лимон 1 шт. • Соль с травами по вкусу • Перец черный молотый по вкусу