Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 104 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на природу.
Соус к рыбе на гриле я предпочитаю белый. Один из таких рецептов могу вам живописно представить. Вам понадобится шпинат и сливки. Соус готовится на плите, нужно немного поколдовать над плитой. Возможно вам будет интересен рецепт соуса к пасте, напишите, что думаете.
Соус к рыбе на гриле подаем теплым или охлажденным. Смесь ингредиентов, использованных в соусе придает ему насыщенность и приятный аромат и изюминку. Листья шпината можно не припускать, а просто нарубить и положить в соус в свежем виде, а сливки можно заметить сметаной. Добавьте по желанию зелень укропа и петрушку. Успехов и приятного аппетита!
Шпинат обдать кипятком и оставить на пять минут.
Режем лук и чеснок.
Измельчаем шпинат.
В глубоком сотейнике жарим лук и чеснок на сливочном масле.
Добавляем сливки, сахар, соль, перец, мускатный орех и лимонный сок. Медленно доводим сливки до закипания. Снимаем, даем настояться 3 минуты.
Соединяем со шпинатом, доводим до кипения и сразу снимаем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить имбирный соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить соус к рыбе на гриле рекомендуется посмотреть видео.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с соусом к рыбе на гриле много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Девочки, вот отличная тема http://retseptplus.ru/sousy/sous-velyute-s-shafranom-i-tomatami-k-beloi-rybe. Заглядывайте.
Loroflo1975, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Лук-шалот 4 головки; Сливочное масло 15 г; Белое сухое вино 300 мл; Вермут 75 мл; Рыбный бульон 375 мл;...
Семга — 4 Части; Лимон — 1 шт.; Сливки — 200 мл; Крахмал — 1 ч.л.; Икра — 2 ст.л.; Соль — По вкусу; Перец...
Апельсины - 1 шт.; Вино красное - 125 мл; Имбирь - по вкусу; Лук-шалот - 1 шт.; Лимоны - 1 шт.; Желе...
Кукурузный крахмал 2 ч.л.; Молоко 350 мл; Шоколад черный 25 г; Какао 2 ч.л.; Сахар 2 ч.л....
Минтай — 300 г (филе); Соевый соус — 100 мл; Мед — 1.5 ст.л....
1 банка консервированной фасоли (белой), весом около 400-450 г (можно заменить вареной белой фасолью);...
Имбирь 80 г; Белое сухое вино 100 мл; Чеснок 6 зуб.; Сливочное масло 40 г; Пшеничная мука 2 ст.л.; Розмарин...
алыча - 1 кг; вода - 100 мл; сахар - 3 ч.л.; соль - 1 ч.л.; чеснок - 4 стак.; перец чили - 1 ч.л.; кориандр...
Шампиньоны — 200 г; Белые грибы сухие — 15 г; Сливки 20% — 200 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
катык 500 г; кинза 50 г; укроп свежий 30 г; петрушка свежая 30 г; чеснок 20 г; перец острый 10 г; соль...
Орех греческий — 100 г (очищенный); Чеснок — 1 Зубчик; Лук — 1 шт.; Петрушка — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка;...