Как приготовить соус из смородины к мясу и шашлыку
Черная смородина - 1 стак. (200 мл) • Петрушка - 20 г • Укроп - 20 г • Чеснок - 1 зубч • Соль - по вкусу
СоусыЧерная смородина - 1 стак. (200 мл) • Петрушка - 20 г • Укроп - 20 г • Чеснок - 1 зубч • Соль - по вкусу
СоусыТоматная паста - 0.5 л • Вода - 0.5 л • Чеснок - 6 зубч • Лук репчатый - 1 шт. • Петрушка - 1 г • Укроп - 2 г • Кинза, кориандр - 3 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - 0.3 ч.л. • Аджика - 0.3 ч.л
Томатная паста — 500 г • Вода — 500 мл • Чеснок — 6 Зубчиков • Луковица — 1 шт. • Петрушка — 0,5 Пучка • Укроп — 0,5 Пучка • Кинза — 0,5 Пучка • Соль, перец — По вкусу • Аджика — 0,5 ч.л
Сливы - 1.5 кг • Зелень кинзы - 50 г • Мята - 50 г • Анис - 50 г • Чеснок - 60 г • Перец острый стручковый - 1 шт
Сливы - 1.5 кг • Зелень кинзы - 50 г • Мята - 50 г • Анис - 50 г • Чеснок - 60 г • Перец острый стручковый - 1 шт