Томатные соусы

Как приготовить томатный соус маринара

3 ст.л. (45 мл) оливкового масла • 1/2 луковицы, мелко нарезать • 8 крупных помидоров • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезать • 1 лавровый лист • 1/2 стак. (125 мл) красного сухого вина • 1 ст.л. меда • 2 ч.л. сухого базилика • 1 ч.л. суого орегано • 1 ч.л. сухого майорана • 1 ч.л. соли • 1/2 ч.л. черного

Соусы
Рецепт Томатного соуса для шашлыка Томатный соус для шашлыка

Томатная паста - 0.5 л • Вода - 0.5 л • Чеснок - 6 зубч • Лук репчатый - 1 шт. • Петрушка - 1 г • Укроп - 2 г • Кинза, кориандр - 3 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - 0.3 ч.л. • Аджика - 0.3 ч.л

Соус из томатной пасты к шашлыку Как приготовить соус из томатной пасты к шашлыку

Томатная паста — 500 г • Вода — 500 мл • Чеснок — 6 Зубчиков • Луковица — 1 шт. • Петрушка — 0,5 Пучка • Укроп — 0,5 Пучка • Кинза — 0,5 Пучка • Соль, перец — По вкусу • Аджика — 0,5 ч.л

Универсальный томатный соус с морепродуктами Универсальный томатный соус с морепродуктами

замороженный морской коктейль 700 г • 1 крупная луковица • 2 зубчика чеснока • 1 маленький стручок кайенского перца • 800 г томатов в собственном соку • 1 ст.л. соли • 2 ст.л. сахара • 1/3 ст. сухого белого вина • 3-4 горошины черного перца • 3-5 ст.л. рубленой петрушки • немного оливкового масла для

Томатный соус для пиццы Готовим томатный соус для пиццы

Томатное пюре 500 г • Морская соль 0,5 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Базилик сушеный 0,5 ч.л. • Оливковое масло 30 мл • Сахарный песок 10 г • Душица сушеная орегано 0.5 ч.л

Кетчуп из томатной пасты Кетчуп из томатной пасты

Томатная паста 140 г • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу • Сахар 1 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Сванская смесь 1 ч.л. • Хмели-сунели 1 ч.л. • Чеснок гранулированный 1 ч.л

Томатный кетчуп Рецепт томатного кетчупа

Помидоры — 1 кг • Специи — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Луковица — 1 шт. • Семена горчицы — 1/2 ч.л. • Коричневый сахар — 1/4 стак. • Уксус — 1/2 стак. • Соль — 1-1.5 ч.л

Домашний кетчуп из томатной пасты Домашний кетчуп из томатной пасты

Томатная паста 400 г • Пшеничная мука 1 ст.л. • Вода 0,5 стак. • Сахар 3 ст.л. • Уксус 60 мл • Чеснок 2 зуб • Кориандр 1 ч.л. • Соль 1,5 ч.л. • Базилик 1 ч.л. • Тимьян 0,5 ч.л. • Горчица 1 ч.л

Рецепт Соуса из томатной пасты к шашлыку Рецепт соуса из томатной пасты к шашлыку

Томатная паста — 500 г • Вода — 500 мл • Чеснок — 6 Зубчиков • Луковица — 1 шт. • Петрушка — 0,5 Пучка • Укроп — 0,5 Пучка • Кинза — 0,5 Пучка • Соль, перец — По вкусу • Аджика — 0,5 ч.л

Рецепт Универсального томатного соуса с морепродуктами Универсальный томатный соус с морепродуктами

замороженный морской коктейль 700 г • 1 крупная луковица • 2 зубчика чеснока • 1 маленький стручок кайенского перца • 800 г томатов в собственном соку • 1 ст.л. соли • 2 ст.л. сахара • 1/3 ст. сухого белого вина • 3-4 горошины черного перца • 3-5 ст.л. рубленой петрушки • немного оливкового масла для

Рецепт Томатного соуса для пиццы Как приготовить томатный соус для пиццы

Томатное пюре 500 г • Морская соль 0,5 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Базилик сушеный 0,5 ч.л. • Оливковое масло 30 мл • Сахарный песок 10 г • Душица сушеная орегано 0.5 ч.л

Рецепт Кетчупа из томатной пасты Кетчуп из томатной пасты

Томатная паста 140 г • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу • Сахар 1 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Сванская смесь 1 ч.л. • Хмели-сунели 1 ч.л. • Чеснок гранулированный 1 ч.л

Рецепт Томатного кетчупа Томатный кетчуп

Помидоры — 1 кг • Специи — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Луковица — 1 шт. • Семена горчицы — 1/2 ч.л. • Коричневый сахар — 1/4 стак. • Уксус — 1/2 стак. • Соль — 1-1.5 ч.л

Рецепт Домашнего кетчупа из томатной пасты Как приготовить домашний кетчуп из томатной пасты

Томатная паста 400 г • Пшеничная мука 1 ст.л. • Вода 0,5 стак. • Сахар 3 ст.л. • Уксус 60 мл • Чеснок 2 зуб • Кориандр 1 ч.л. • Соль 1,5 ч.л. • Базилик 1 ч.л. • Тимьян 0,5 ч.л. • Горчица 1 ч.л

Рецепт Домашнего кетчупа из томатного сока Домашний кетчуп из томатного сока

Томатный сок - 150 мл • Кайенский перец - по вкусу • Сахар - 2 ст.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Домашнего томатно-яблочный кетчуп со свежими пряными травами Рецепт приготовления домашнего томатно-яблочный кетчуп со свежими пряными травами

помидоры - 1 кг • яблоки - 5 шт. • болгарский красный перец - 3 шт. • перец чили - 3 стручка • розмарин - 3 веточки • тимьян - 5 веточек • сахар - 50 г • винный уксус белый - 50 мл • соль - по вкусу • имбирь - 1 кусок • корица в палочках - ½ шт

Рецепт Кетчупа из томатной пасты домашний Кетчуп из томатной пасты домашний

Томатная паста - 200 г • Вода - 100 мл • Коричневый сахар - 1 ст.л. • Лук - 0.5 шт. • Гвоздика - 0.25 ч.л. • Молотая корица - 0.25 ч.л. • Горчица готовая - 0.5 ч.л. • Соль - 0.25 ч.л

Рецепт Томатной сальсы Как готовить томатную сальсу

Помидоры 4 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Морковь 100 г • Сельдерей 1 стебель • Чеснок 4 зубчика • Соус чили 4 столовые ложки • Томатный сок 100 мл • Базилик 20 г • Оливковое масло 50 мл • Красный сладкий перец 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Соль по вкусу

Рецепт Томатного и сырный соус для картошки фри Томатный и сырный соус для картошки фри

Сыр твердый 100 г • Сливочное масло 2 ст.л. • Мука пшеничная 2 ст.л. • Молоко 1 стак. • Соль 1 ч.л. • Молотый перец 0 ч.л