Чеснок - 50 г • Оливковое масло - 100 г • Соль - 1 ч.л. • Яичные желтки - 1 шт.
СоусыЧеснок - 50 г • Оливковое масло - 100 г • Соль - 1 ч.л. • Яичные желтки - 1 шт.
Соусысметана - 3 ст.л. • горчица - 2 ч.л. • уксус - 1 ст.л. • сахар - по вкусу • соль - 1 щепотка
1 большое яйцо комнатной температуры • 1 яичный желток комнатной температуры • 1 ч.л. французской (дижонской) горчицы • соль • 150 мл оливкового масла • 2-3 ст.л. свежего лимонного сока (или белого винного уксуса)
Конина 400 г фарша • Каперсы консервированные 40 г • Лук репчатый 3 шт. • Перепелиные яйца 8 шт. • Горчица 2 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Винный уксус 3 капли • Томатный кетчуп по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Конина 400 г фарша • Каперсы консервированные 40 г • Лук репчатый 3 шт. • Перепелиные яйца 8 шт. • Горчица 2 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Винный уксус 3 капли • Томатный кетчуп по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу