Французские соусы

Рецепт Французского майонеза Французский майонез

1 большое яйцо комнатной температуры • 1 яичный желток комнатной температуры • 1 ч.л. французской (дижонской) горчицы • соль • 150 мл оливкового масла • 2-3 ст.л. свежего лимонного сока (или белого винного уксуса)

Французский тартар из конины Как приготовить французский тартар из конины

Конина 400 г фарша • Каперсы консервированные 40 г • Лук репчатый 3 шт. • Перепелиные яйца 8 шт. • Горчица 2 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Винный уксус 3 капли • Томатный кетчуп по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Французского тартара из конины Рецепт французского тартара из конины

Конина 400 г фарша • Каперсы консервированные 40 г • Лук репчатый 3 шт. • Перепелиные яйца 8 шт. • Горчица 2 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Винный уксус 3 капли • Томатный кетчуп по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу