Помидоры - 1 кг • Болгарский перец - 0.5 шт. • Лук - 1 шт. • Яблоки - 1 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1.5 ч.л. • Крахмал - 1 ст.л. • Специи сухие - по вкусу
КетчупПомидоры - 1 кг • Болгарский перец - 0.5 шт. • Лук - 1 шт. • Яблоки - 1 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1.5 ч.л. • Крахмал - 1 ст.л. • Специи сухие - по вкусу
КетчупПомидоры — 1 кг • Лук — 1 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 0.5 ст.л. • Кориандр молотый — 0.5 ч.л. • Корица молотая — 0.3 ч.л. • Базилик сушеный — 1 ч.л
700 г рыбного филе • приправа для рыбы • 2 ст.л. муки • растительное масло для жарки • соль • 1 луковица • 2 ст.л. соуса песто • 1 ст.л. каперсов
Курица - 1.6 кг • Вода - 2.5 л • Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 3 зубч • Паприка - 0.5 ч.л. • Кинза, кориандр - 0.5 ч.л. • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Шафран - 1.5 ч.л. • Мука - 1 ст.л
Куриные бедра — 1 кг • Грецкие орехи — 300 г • Пучок кинзы — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соль, перец — По вкусуСоль, перец — По вкусу
Жёлтая слива — 500 г • Чеснок — 3 Зубчика • Свежая кинза — 0,5 Пучка • Свежий базилик — 0,5 Пучка • Мята — 50 г • Кориандр молотый — 0,5 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Красный молотый перец — 0,25 ч.л
Курица - 1.6 кг • Вода - 2.5 л • Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 3 зубч • Паприка - 0.5 ч.л. • Кинза, кориандр - 0.5 ч.л. • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Шафран - 1.5 ч.л. • Мука - 1 ст.л
Куриные бедра — 1 кг • Грецкие орехи — 300 г • Пучок кинзы — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соль, перец — По вкусуСоль, перец — По вкусу
Жёлтая слива — 500 г • Чеснок — 3 Зубчика • Свежая кинза — 0,5 Пучка • Свежий базилик — 0,5 Пучка • Мята — 50 г • Кориандр молотый — 0,5 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Красный молотый перец — 0,25 ч.л