Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 793 ккал.
Тушеная рыба готовится просто, особенно в мультиварке! Рыба получается очень нежной и сочной. Возможно вам будет интересен рецепт макарон с соусом песто, напишите, что думаете.
Рыбное филе нарезать небольшими кусками. Приправить по вкусу, посолить и запанировать в муке.
Включить мультиварку в режим Жарка, добавить немного масла, разогреть. Выложить кусочки рыбы, обжарить около 10 минут, переворачивая кусочки.
Нарезать лук полукольцами или мелко, как вам больше нравится. Добавить лук в мультиварку. Добавить каперсы и песто, перемешать аккуратно. Поставить рыбу в режим Тушение на 40 минут. При тушении из рыбы выделяется достаточно жидкости, поэтому воды в мультиварку я не добавляю. Готовую тушеную рыбу можно подавать с картофелем, посыпав свежим укропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить индейку с соусом песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Какая у Вас Фантазия!!!
Вкусно как у мамы!
И как у тебя все получается???
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Вот еще интересный вариант рецепта пасты с соусом песто по-итальянски.
Ну, это было превосходно!
рыбу с соусом песто в мультиварке вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рыбы с соусом песто в мультиварке
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Я делала рыбу с соусом песто в мультиварке.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Отличный вариант приготовления рыбы с соусом песто в мультиварке.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Dasur1972, рецепт замечательный, спасибо!
масло растительное; 1/4 небольшого качанчика капусты; 1 болгарский перец; зеленый лук; петрушка; 15г...
Зеленый базилик 2 пучка; Тертый сыр пармезан 8 столовых ложек; Грецкие орехи 8 шт.; Чеснок 2 головки;...
Брезаола 140 г; Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г; Пенне 320 г; Базилик свежий зеленый 50 г; Кедровые...
сибас 4 шт.; свекла 4 шт.; базилик зеленый 80 г; кедровый орех 60 г; кабачок 1 шт.; авокадо 0.5 шт.;...
филе куриных грудок 3 шт.; базилик свежий 1 пуч; сыр чеддер 50 г; орехи кедровые 2 ст.л.; зубок чеснока...
1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы; 1/2 стак. мелко нарезанного лука; 2 1/2 ст.л. соуса...
Спагетти - 200 г; Вода - 2 л; Базилик - 30 г; Чеснок - 1 зубч; Кедровые орехи - 0.5 стак. (200 мл); Оливковое...
Индейка — 700 г (филе); Укроп — 80 г; Пармезан — 50 г; Оливковое масло — 70 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Кедровые...
Цукини 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Миндаль 2 столовые ложки; Оливковое масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу;...
лосось филе - 4 шт.; лимонный сок - по вкусу; соль морская - по вкусу; перец - по вкусу; соус песто -...
Баклажан 2 шт.; Соль 1 ч.л.; Кедровые орехи 30 г; Базилик 1 пуч; Чеснок 2 зуб; Оливковое масло 30 мл;...
базилик свежий - 3 пучка; чеснок - 1 зубчик; соль - ½ ч.л.; кедровые орехи - 2 ст.л.; оливковое масло...