Соус Песто

Паста с соусом песто по-итальянски

Зеленый базилик 2 пучка • Тертый сыр пармезан 8 столовых ложек • Грецкие орехи 8 шт. • Чеснок 2 головки • Оливковое масло 1/2 стак. • Крупная соль щепотка • Макароны 500

Рецепт Пасты с соусом песто Паста с соусом песто

300 г свежей пасты • 2-3 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. тертого сыра Пармезан • базилик • 2 ст.л. кедровых орехов

Рецепт Песто дженовезе Песто дженовезе

Пучок базилика — 1 шт. (Средний.) • Кедровые орехи — 50 г • Оливковое масло — 0,5 стак. • Пармезан — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец —

Рецепт Домашней пасты бузиате с песто алла трапанезе Домашняя паста бузиате с песто алла трапанезе

Помидоры черри 600 г • Жареный миндаль 150 г • Базилик 50 г • Тертый сыр пармезан 90 г • Оливковое масло extra virgin 120 мл • Светлый изюм 2 столовые ложки • Каперсы 2 столовые

Рецепт Ризотто с соусом песто и кедровыми орешками Ризотто с соусом песто и кедровыми орешками

Оливковое масло 9 столовых ложек • Жемчужный лук 1/2 шт. • Рис арборио 300 г • Белое сухое вино 100 мл • Овощной бульон 1,2 л • Зеленый базилик 80 г • Кедровые орехи 40 г

Рецепт Песто из авокадо Песто из авокадо

Базилик свежий — 40 г • Авокадо — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Миндаль — 1 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Вода — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный

Рецепт Домашнего соуса Песто Домашний соус Песто

Базилик — 30 г • Петрушка — 10 г • Сыр "Пармезан" — 50 г • Орехи кедровые — 40 г • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Оливковое масло — 100-120 г

Рецепт Рыбы с соусом песто в мультиварке Рыба с соусом песто в мультиварке

700 г рыбного филе • приправа для рыбы • 2 ст.л. муки • растительное масло для жарки • соль • 1 луковица • 2 ст.л. соуса песто • 1 ст.л. каперсов

Рецепт Песто из одуванчиков Песто из одуванчиков

Листья одуванчика 350 г • Оливковое масло extra virgin 250 мл • Чеснок 4 зубчика • Кедровые орехи 40 г • Морская соль 1,5 ч.л. • Тертый сыр пармезан 70 г

Рецепт Песто из тыквы Песто из тыквы

Тыква 600 г • Тростниковый сахар 5 столовых ложек • Малиновый уксус 5 столовых ложек • Тыквенное масло 50 мл • Растительное масло 50 мл • Корень имбиря 20 г • Очищенные семена

Рецепт Спагетти с соусом песто Спагетти с соусом песто

Спагетти - 200 г • Вода - 2 л • Базилик - 30 г • Чеснок - 1 зубч • Кедровые орехи - 0.5 стак. (200 мл) • Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу

Рецепт Соуса песто из баклажанов Соус песто из баклажанов

Баклажан 2 шт. • Соль 1 ч.л. • Кедровые орехи 30 г • Базилик 1 пуч • Чеснок 2 зуб • Оливковое масло 30 мл • Твердый сыр 20 г

Рецепт Песто с грецкими орехами и мятой Песто с грецкими орехами и мятой

Чеснок 3 зубчика • Грецкие орехи 130 г • Петрушка 70 г • Масло грецкого ореха 1/2 стак. • Измельченный укроп 2 столовые ложки • Рубленый шнитт-лук 120 г • Свежая мята 2 столовые

Рецепт Свекольного песто с семенами подсолнуха Свекольное песто с семенами подсолнуха

Свекла 500 г • Чеснок 2 зубчика • Измельченные листья базилика 1/2 стак. • Ядра семян подсолнуха 0,3 стак. • Соль по вкусу • Бальзамический уксус 1 столовая ложка • Оливковое

Рецепт Орехового песто Ореховое песто

Миндаль 160 г • Грецкие орехи 130 г • Филе анчоуса 4 шт. • Чеснок 2 зубчика • Рубленая петрушка 140 г • Измельченные листья базилика 20 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Оливковое

Рецепт Песто классический Песто классический

Соль — 1 ч.л. • Чёрный молотый перец — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Оливковое масло "extra virgin" — 150 мл • Базилик, листья — 300 г • Пармезан — 150 г • Кедровые орехи

Рецепт Лосося с соусом песто Лосось с соусом песто

лосось филе - 4 шт. • лимонный сок - по вкусу • соль морская - по вкусу • перец - по вкусу • соус песто - 4 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - по вкусу • фасоль стручковая

Рецепт Рататуя с соусом песто Рататуй с соусом песто

Цукини 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Миндаль 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Баклажаны 1 шт. • Помидоры 2

Рецепт Классического соуса песто с базиликом Классический соус песто с базиликом

базилик свежий - 3 пучка • чеснок - 1 зубчик • соль - ½ ч.л. • кедровые орехи - 2 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 50 мл • пармезан - 50 г

Рецепт Песто с кинзой Песто с кинзой

Кинза (пучок) — 2 шт. (Вымыть и просушить) • Пармезан — 3 ст.л. (Пармезан натереть на терке) • Чеснок — 1 Зубчик (Очистить и пропустить через пресс) • Соль — 1 ч.л. • Лайм

Рецепт Песто из грибов Песто из грибов

Шампиньоны — 250 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Зеленый лук — 20-30 г • Перец чили — 1 шт. • Петрушка свежая — 50 г • Масло оливковое — 50 мл • Томаты вяленые

Рецепт Песто Песто

Листья зеленого базилика 80 г • Кедровые орехи 70 г • Сыр пармезан 100 г • Оливковое масло 40 мл

Рецепт Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана

Очищенные семена тыквы 100 г • Листья петрушки 100 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло extra virgin 1/2 стак. • Кайенский перец 1/4 чайной ложки • Тертый сыр пармезан 60

Рецепт Простого Песто Простой Песто

миндаля — 1/4 стак. • чеснока — 3 Зубчика • листьев базилика — 5,5 стак. • оливкового масла — 1/2 стак. • мускатного ореха — 1/2 ч.л

Рецепт Пряного соуса песто из шпината Пряный соус песто из шпината

Шпинат - 400 г • Базилик - 100 г • Чеснок - 1 зубч • Лимонный сок - 1 ст.л. • Пармезан - 40 г • Оливковое масло - 80 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкус

Рецепт Рисового песто Рисовое песто

рис 0.5 стак. • салат руккола 1 пуч • базилик свежий 1 пуч • масло кунжутное 1 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • кедровый орех по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Классического соуса песто из Генуи Классический соус песто из Генуи

1 большой пучок базилика (80г) • 2-3 зубчика чеснока • 2 ст.л. кедровых орешков • 4 ст.л. тертого сыра Пармезан (40г) • 1 ст.л. тертого сыра Пекорино (10г) • 100 мл оливкового

Рецепт Пасты Пенне с соусом песто Паста Пенне с соусом песто

Пенне 200 г • Шпинат 90 г • Чеснок 4 зубчика • Лимонный сок 1 ч.л. • Масло оливковое extra virgen 4 ст.л. • Соль 10 г • Перец 6 г • Помидоры черри 4 шт. • Базилик 4 листочка

Рецепт Сибаса, запеченого с соусом песто Сибас, запеченый с соусом песто

сибас 4 шт. • свекла 4 шт. • базилик зеленый 80 г • кедровый орех 60 г • кабачок 1 шт. • авокадо 0.5 шт. • лимонный сок 20 мл • оливковое масло 100 мл • соль 10 г

Рецепт Соуса песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино Соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино

черемша - 40 г • грецкие орехи - 50 г • пекорино - 25 г • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло - 100 мл • оливковое масло Extra Virgin

Рецепт Песто с базиликом Песто с базиликом

Оливковое масло 7 столовых ложек • Соль по вкусу • Базилик 1 пучок • Чеснок 1 зубчик • Кедровые орехи 40 г • Тертый сыр пармезан 50 г

Рецепт Соуса Песто Соус Песто

1 большой пучок свежего базилика • 1 горсть рубленой петрушки и укропа • 3 средних зубчика чеснока • 100-150 мл оливкового масла • 1 щепотка сахара (или по вкусу) • 1 ст.л

Рецепт Куриного филе с соусом песто Куриное филе с соусом песто

филе куриных грудок 3 шт. • базилик свежий 1 пуч • сыр чеддер 50 г • орехи кедровые 2 ст.л. • зубок чеснока 1 шт. • масло оливковое 50 г • соль и перец по вкусу • сыр сливочный

Рецепт Макарон с соусом песто Макароны с соусом песто

1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы • 1/2 стак. мелко нарезанного лука • 2 1/2 ст.л. соуса песто • 2 ст.л. оливкового масла • соль по вкусу • молотый черный

Рецепт Песто из вяленых томатов и грецких орехов Песто из вяленых томатов и грецких орехов

Чеснок 1 зубчик • Листья базилика 1 стак. • Тертый сыр пармезан 40 г • Толченые грецкие орехи 0,3 стак. • Вода 2 столовые ложки • Вяленые помидоры 6 шт. • Морская соль 1/2

Рецепт Хлеба с соусом песто Хлеб с соусом песто

мука - 500 г • вода - 330 мл • дрожжи свежие - 1 ч.л. • сахар - 2 ч.л. • соль - 2 ч.л

Рецепт Морковного крема-супа с соусом песто Морковный крем-суп с соусом песто

Морковь 4 шт. • Лук 1 шт. • Картофель 1 шт. • Вода 2 л • Сельдерей 1 стебель • Желтый сладкий перец 1/2 шт. • Оливковое масло 4 столовые ложки • Зелень 2 пучка • Ржаной хлеб

Рецепт Овощей пассированных с соусом Песто Овощи пассированные с соусом Песто

масло растительное • 1/4 небольшого качанчика капусты • 1 болгарский перец • зеленый лук • петрушка • 15г листьев базилика • 2 больших дольки чеснока • 4 ст л кедровых орехов

Рецепт Филе индейки с соусом песто из укропа Филе индейки с соусом песто из укропа

филе индейки 700 г • укроп свежий 80 г • оливковое масло 70 мл • сыр пармезан 50 г • зубчик чеснока 3 шт. • орехи кедровые 3 ст.л. • соль и перец по вкусу

Рецепт Пасты с соусом песто из рукколы и грецких орехов Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

Руккола 1 пучок • Грецкие орехи 65 г • Оливковое масло 4 столовые ложки • Спагетти 500 г • Сыр пекорино романо 150 г • Листья базилика по вкусу

Рецепт Индейки с соусом Песто Индейка с соусом Песто

Индейка — 700 г (филе) • Укроп — 80 г • Пармезан — 50 г • Оливковое масло — 70 мл • Чеснок — 3 Зубчика • Кедровые орехи — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец

Рецепт Спагетти с соусом песто из зеленого горошка, фисташек и мяты Спагетти с соусом песто из зеленого горошка, фисташек и мяты

горошек зеленый замороженный - 1 • макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - ½ упаковки • пармезан - 3 ст.л. • фисташки - 1 горсть • мята - 4 веточки • сыр российский

Рецепт Песто из листовой капусты Песто из листовой капусты

1 пучок листовой капусты, промыть хорошо • пучок свежего базилика • 1/2 стак. грецких или кедровых орехов • 1/4 стак. оливкового масла • 3 зубчика чеснока • сок 1 лимона •

Рецепт Соуса песто с базиликом Соус песто с базиликом

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 30 г • Базилик свежий зеленый 50 г • Кедровые орешки (пиния) 25 г • Оливковое масло 40 мл • Чеснок дольки 1 шт

Рецепт Пасты с креветками и фасолью под соусом песто Паста с креветками и фасолью под соусом песто

макароны тальятелле 500 г • креветки 300 г • лук 1 шт. • фасоль спаржевая 200 г • базилик свежий 1 пуч • чеснок 2 зуб • орехи кедровые 150 г • сыр пармезан 100 г • масло оливковое

Рецепт Песто из шпината Песто из шпината

Шпинат листья — 300 г • Орехи грецкие — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло оливковое — 6 ст.л. • Пармезан тертый — 2 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По

Рецепт Оладий из сладкого картофеля с соусом песто Оладьи из сладкого картофеля с соусом песто

батат - ½ шт. • очищенный и подсушенный арахис - 2 горсти • сметана - 100 г • перец чили зеленый - ½ шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • перец чили красный

Рецепт Пенне с соусом песто из руколы Пенне с соусом песто из руколы

пенне - по вкусу • рукола - 60 • кедровые орехи - 2 ст.л. • пармезан - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - по вкусу • винный уксус белый - 1 ст.л

Рецепт Пенне с соусом песто и брезаолой Пенне с соусом песто и брезаолой

Брезаола 140 г • Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г • Пенне 320 г • Базилик свежий зеленый 50 г • Кедровые орешки (пиния) 20 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin)

Рецепт Песто из петрушки, грецких орехов и семян льна Песто из петрушки, грецких орехов и семян льна

Очищенные грецкие орехи 35 г • Листья петрушки 250 г • Семена льна 3 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Крупная соль по вкусу • Тертый сыр пармезан 40 г • Свежемолотый черный

Рецепт Закусочных кнопок с соусом песто и моцареллой Закусочные кнопки с соусом песто и моцареллой

тесто слоеное - 500 г • моцарелла - 275 г • соус песто - 180 г

Рецепт Песто из грецких орехов Песто из грецких орехов

Грецкие орехи 250 г • Рубленая петрушка 250 г • Тертый сыр пармезан 150 г • Тертый сыр пекорино романо 50 г • Чеснок 4 головки • Морская соль по вкусу • Оливковое масло 100

Рецепт Песто из рукколы и грецких орехов Песто из рукколы и грецких орехов

Руккола 140 г • Толченые грецкие орехи 65 г • Оливковое масло extra virgin 1/2 стак. • Тертый сыр пармезан 60 г • Чеснок 6,5 зубчика • Соль 1/2 чайной ложки

Рецепт Песто из рукколы и фисташек Песто из рукколы и фисташек

Чеснок 1 зубчик • Выдержанный сыр асьяго 100 г • Руккола 280 г • Зеленые фисташки 60 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Лимонная цедра 2 ч.л. • Оливковое масло 1/4 стак

Рецепт Соуса песто из базилика Соус песто из базилика

2 зубчика чеснока • 30 г кедровых орешков • 30 г тертого сыра пармезан • 20 г свежего базилика • 5 ст.л.оливкового масла