Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 633 ккал.
Этот яркий и вкусный соус поднимает настроение и настраивает на позитив. Есть много вариантов его приготовления, ну а песто из авокадо - редкий, но довольно интересный соус с мягким вкусом. Возможно вам будет интересен рецепт песто из грибов, напишите, что думаете.
Представляю вам очень оригинальный вариант песто, с которым я познакомилась совсем недавно. Этот рецепт приготовления песто из авокадо отличается от классического варианта тем, что в него мы добавим само авокадо и лимонный сок с цедрой, а вот Пармезана здесь не будет, с этими небольшими изменениями соус приобретает совершенно иной вкус, яркий и необычный. Лично я добавила себе в закладки этот простой рецепт песто из авокадо и теперь готовлю его довольно часто, попробуйте его и вы, уверена, он вам понравится.
Выкладываем в блендер цедру лимона, чеснок, базилик, миндаль, выдавливаем из лимона сок, солим и перчим все, измельчаем.
С авокадо срезаем кожуру, удаляем из него семечко и нарезаем на небольшие части. Выкладываем авокадо в блендер к остальным ингредиентам, вливаем оливковое масло.
Опять измельчаем все, а если соус получается слишком густой, то разбавляем его водой. Готовое песто отлично сочетается с пастой, мясными блюдами или рыбой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовое песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить песто из авокадо рекомендуется посмотреть видео.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Ofonti, спасибо вам огромное!!!
песто из авокадо супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Песто из авокадо давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Огромное Вам спасибо!!!
песто из авокадо — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Обязательно приготовь retseptplus.ru/sousy/sous-pesto/pesto-klassichesky! Получается очень вкусненько!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Сувенир и только!
Ofonti!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила песто из авокадо, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ofonti спасибо вам огромное!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А песто из авокадо обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...
Соль — 1 ч.л.; Чёрный молотый перец — 1 ч.л.; Чеснок — 4 Зубчика; Оливковое масло "extra virgin" — 150...
Пучок базилика — 1 шт. (Средний.); Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 0,5 стак.; Пармезан — 100...
Шампиньоны — 250 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Зеленый лук — 20-30 г; Перец чили — 1 шт.;...
Миндаль 160 г; Грецкие орехи 130 г; Филе анчоуса 4 шт.; Чеснок 2 зубчика; Рубленая петрушка 140 г; Измельченные...
Тыква 600 г; Тростниковый сахар 5 столовых ложек; Малиновый уксус 5 столовых ложек; Тыквенное масло 50...
Кинза (пучок) — 2 шт. (Вымыть и просушить); Пармезан — 3 ст.л. (Пармезан натереть на терке); Чеснок —...
миндаля — 1/4 стак.; чеснока — 3 Зубчика; листьев базилика — 5,5 стак.; оливкового масла — 1/2 стак.;...
рис 0.5 стак.; салат руккола 1 пуч; базилик свежий 1 пуч; масло кунжутное 1 ст.л.; масло оливковое 2...
1 большой пучок свежего базилика; 1 горсть рубленой петрушки и укропа; 3 средних зубчика чеснока; 100-150...
Руккола 1 пучок; Грецкие орехи 65 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Спагетти 500 г; Сыр пекорино романо...
Шпинат - 400 г; Базилик - 100 г; Чеснок - 1 зубч; Лимонный сок - 1 ст.л.; Пармезан - 40 г; Оливковое...