Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 311 ккал. Рецепт песто дженовезе относится к вегетарианским рецептам.
Песто джоневезе - мое любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе! Возможно вам будет интересен рецепт песто из грибов, напишите, что думаете.
Песто дженовезе можно использовать как заправку для салатов. Или подавать вместе тостами или крекерами. С песто дженовезе сочетаются большинство закусок. Даже с домашними чипсами песто прекрасно гармонирует. Попробуйте!
Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.
В блендер сложите все ингредиенты.
Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.
Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить песто из авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хороший рецепт. Спасибо
Давненько мы с подругой пробовали приготовить песто дженовезе на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что песто дженовезе — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила песто дженовезе.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Готовила песто дженовезе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Последнее время заинтересовалась песто классический. Попробуйте!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Делаю песто дженовезе который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Только что доела песто дженовезе!!! очень вкусно!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать песто дженовезе просто.
Спасибо за рецепт)))
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...
Соль — 1 ч.л.; Чёрный молотый перец — 1 ч.л.; Чеснок — 4 Зубчика; Оливковое масло "extra virgin" — 150...
Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...
Базилик свежий — 40 г; Авокадо — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Миндаль — 1 ст.л.; Лимон — 1 шт.; Масло оливковое...
Шампиньоны — 250 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Зеленый лук — 20-30 г; Перец чили — 1 шт.;...
Миндаль 160 г; Грецкие орехи 130 г; Филе анчоуса 4 шт.; Чеснок 2 зубчика; Рубленая петрушка 140 г; Измельченные...
Тыква 600 г; Тростниковый сахар 5 столовых ложек; Малиновый уксус 5 столовых ложек; Тыквенное масло 50...
Кинза (пучок) — 2 шт. (Вымыть и просушить); Пармезан — 3 ст.л. (Пармезан натереть на терке); Чеснок —...
миндаля — 1/4 стак.; чеснока — 3 Зубчика; листьев базилика — 5,5 стак.; оливкового масла — 1/2 стак.;...
1 большой пучок свежего базилика; 1 горсть рубленой петрушки и укропа; 3 средних зубчика чеснока; 100-150...
мука - 500 г; вода - 330 мл; дрожжи свежие - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; соль - 2 ч.л....
Очищенные семена тыквы 100 г; Листья петрушки 100 г; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло extra virgin 1/2...