Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1112 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Блендер
Обжарить грецкие орехи и очищенный миндаль. Грецкие орехи сложить в полотенце и потереть друг об друга, чтобы очистить их от кожицы.
Очищенные орехи сложить в блендер с анчоусами, чесноком, зеленью и сыром. Приправить по вкусу и смешать. С включенным двигателем блендера постепенно добавить оливковое масло тонкой струйкой. В конце добавить уксус и проверить на вкус возможно, понадобится еще соль по вкусу.
Подавать с жареным мясом или сырами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить песто из авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кстати, когда я первый раз попробовала ореховое песто, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные ореховое песто! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Рецепт интересный.
Попробую!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала ореховое песто первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Чудненький рецепт)))
Я тоже очень люблю ореховое песто, и особенно предпочитаю retseptplus.ru/sousy/sous-pesto/pesto-klassichesky.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...
Соль — 1 ч.л.; Чёрный молотый перец — 1 ч.л.; Чеснок — 4 Зубчика; Оливковое масло "extra virgin" — 150...
Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...
Базилик свежий — 40 г; Авокадо — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Миндаль — 1 ст.л.; Лимон — 1 шт.; Масло оливковое...
Пучок базилика — 1 шт. (Средний.); Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 0,5 стак.; Пармезан — 100...
Шампиньоны — 250 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Зеленый лук — 20-30 г; Перец чили — 1 шт.;...
Тыква 600 г; Тростниковый сахар 5 столовых ложек; Малиновый уксус 5 столовых ложек; Тыквенное масло 50...
Кинза (пучок) — 2 шт. (Вымыть и просушить); Пармезан — 3 ст.л. (Пармезан натереть на терке); Чеснок —...
миндаля — 1/4 стак.; чеснока — 3 Зубчика; листьев базилика — 5,5 стак.; оливкового масла — 1/2 стак.;...
1 большой пучок свежего базилика; 1 горсть рубленой петрушки и укропа; 3 средних зубчика чеснока; 100-150...
Чеснок 3 зубчика; Грецкие орехи 130 г; Петрушка 70 г; Масло грецкого ореха 1/2 стак.; Измельченный укроп...
батат - ½ шт.; очищенный и подсушенный арахис - 2 горсти; сметана - 100 г; перец чили зеленый - ½ шт.;...