Соевый соус — 100 мл • Устричный соус — 1 ст.л. • Масло оливковое — 100 мл • Розмарин сушеный — 1 ст.л. • Кориандр сушеный молотый — 1 ст.л. • Хмели-сунели — 1 ст.л. • Специи к мясу птицы — 1 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика
МаринадыСоевый соус — 100 мл • Устричный соус — 1 ст.л. • Масло оливковое — 100 мл • Розмарин сушеный — 1 ст.л. • Кориандр сушеный молотый — 1 ст.л. • Хмели-сунели — 1 ст.л. • Специи к мясу птицы — 1 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика
МаринадыСоевый соус — 4 ст.л. • Соус Ворчестер — 2 ст.л. • Оливковое масло — 100 мл • Соль, перец — По вкусу • Горчица с зернами — 1 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Хмели-сунели — 1 ст.л. • Специи к птице — 1 ст.л
Курица 2,5 кг • Мёд 100 г • Имбирь 2 ч.л. • Чеснок 3 зуб • Прованские травы 1 ч.л. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соевый соус 200 мл
Соевый соус — 0,5 стак. • Растительное масло — 0,5 стак. • Итальянские специи — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сухая аджика красная — 1 ч.л
Мед цветочный 100 мл • Апельсин 3 шт. • Масло оливковое 30 мл • Карри 10 г • Чили молотый 1 г • Перец горошком 2 г
Для соуса: Молоко - 2 стак. (200 мл)Сливочное масло - 100 гПармезан - по вкусуМускатный орех - по вкусуПшеничная мука - 2 ст.л.Лавровый лист - 1 шт.Соль - по вкусу
Соевый соус — 0,5 стак. • Растительное масло — 0,5 стак. • Итальянские специи — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сухая аджика красная — 1 ч.л
Мед цветочный 100 мл • Апельсин 3 шт. • Масло оливковое 30 мл • Карри 10 г • Чили молотый 1 г • Перец горошком 2 г
Для соуса: Молоко - 2 стак. (200 мл)Сливочное масло - 100 гПармезан - по вкусуМускатный орех - по вкусуПшеничная мука - 2 ст.л.Лавровый лист - 1 шт.Соль - по вкусу