Соусы в духовке

Как приготовить маринад для мяса в духовке

Соевый соус — 100 мл • Устричный соус — 1 ст.л. • Масло оливковое — 100 мл • Розмарин сушеный — 1 ст.л. • Кориандр сушеный молотый — 1 ст.л. • Хмели-сунели — 1 ст.л. • Специи к мясу птицы — 1 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика

Маринады
Рецепт Маринада для индейки в духовке Маринад для индейки в духовке

Соевый соус — 4 ст.л. • Соус Ворчестер — 2 ст.л. • Оливковое масло — 100 мл • Соль, перец — По вкусу • Горчица с зернами — 1 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Хмели-сунели — 1 ст.л. • Специи к птице — 1 ст.л

Рецепт Маринада для курицы в духовке Маринад для курицы в духовке

Курица 2,5 кг • Мёд 100 г • Имбирь 2 ч.л. • Чеснок 3 зуб • Прованские травы 1 ч.л. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соевый соус 200 мл

Маринад для свинины в духовке Как приготовить маринад для свинины в духовке

Соевый соус — 0,5 стак. • Растительное масло — 0,5 стак. • Итальянские специи — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сухая аджика красная — 1 ч.л

Маринад для запекания курицы в духовке Маринад для запекания курицы в духовке

Мед цветочный 100 мл • Апельсин 3 шт. • Масло оливковое 30 мл • Карри 10 г • Чили молотый 1 г • Перец горошком 2 г

Лазанья с фаршем бешамель домашняя в духовке Готовим лазанья с фаршем бешамель домашняя в духовке

Для соуса: Молоко - 2 стак. (200 мл)Сливочное масло - 100 гПармезан - по вкусуМускатный орех - по вкусуПшеничная мука - 2 ст.л.Лавровый лист - 1 шт.Соль - по вкусу

Рецепт Маринада для свинины в духовке Рецепт маринада для свинины в духовке

Соевый соус — 0,5 стак. • Растительное масло — 0,5 стак. • Итальянские специи — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сухая аджика красная — 1 ч.л

Рецепт Маринада для запекания курицы в духовке Маринад для запекания курицы в духовке

Мед цветочный 100 мл • Апельсин 3 шт. • Масло оливковое 30 мл • Карри 10 г • Чили молотый 1 г • Перец горошком 2 г

Рецепт Лазаний с фаршем бешамель домашняя в духовке Как приготовить лазанья с фаршем бешамель домашняя в духовке

Для соуса: Молоко - 2 стак. (200 мл)Сливочное масло - 100 гПармезан - по вкусуМускатный орех - по вкусуПшеничная мука - 2 ст.л.Лавровый лист - 1 шт.Соль - по вкусу