Бальзамический уксус — 5 ст.л. • Растительное масло — 0,5 стак. • Чеснок — 5 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Чёрный перец горошком — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Смесь сухих
Бальзамический уксус — 5 ст.л. • Растительное масло — 0,5 стак. • Чеснок — 5 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Чёрный перец горошком — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Смесь сухих
Сливочное масло — 200 г • Лимонный сок — 20 г • Минеральная вода — 50 г • Травы, соль и специи — По вкусу • Лук — 2 шт
Майонез — 100 г • Лук мелкий — 4-7 шт. • Паприка — 0,5 ч.л. • Карри — 0,5 ч.л. • Прованские травы — 0,5 ч.л. (с кусочками сушеного чеснока и паприки) • Яблочный уксус — 1
Курица 2,5 кг • Мёд 100 г • Имбирь 2 ч.л. • Чеснок 3 зуб • Прованские травы 1 ч.л. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соевый соус 200 мл
Куриная грудка — 1 шт. • Соевый соус — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Крахмал — 1,5-2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л
Майонез — 80 г • Соль — 0,5 ч.л. (без горки) • Карри — 0,5 ч.л. • Чили молотый — 0,25 ч.л. • Смесь сушеного чеснока, паприки и орегано — 0,5 ч.л. • Яблочный или рисовый уксус
Мед 4 столовые ложки • Винный уксус 4 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Имбирь 100 г • Рубленная кинза (кориандр) 6 столовых ложек • Молотый мускатный орех 1 столовая ложка
#Курица - 1.5 кг Маринад: Вода - 1 лСоль - 1 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Уксус - 3 ст.л.Имбирь - 0.5 ч.л.Молотая корица - 0.5 ч.л.Молотый кориандр - 0.5 ч.л.Душистый перец - 0.5 ч.л.Перец
Лимоны - 0.5 шт. • Паприка - 0.5 шт. • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Лавровый лист - 1 шт. • Молотый кориандр - 2 г • Розмарин сухой - 2 г •
Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Перец горошком — 3 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Томатная паста — 2 ст.л. • Уксус — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л
нога индейки 1 шт. • гранатовый сок 60 г • бальзамический уксус -60 г • соевый соус -60 г • лимонный сок 15 г • прованские травы по вкусу • молотый перец и соль по вкусу •
Чеснок — 1 шт. • Розмарин — 1 ч.л. • Тимьян — 1 ч.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Перец — 1 ч.л. • Масло растительное — 2 ч.л. • Апельсин — 1 шт
Морковь 200 г • Лук репчатый 200 г • Сметана 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Масло растительное для жарки
уксус 9% 100 мл • соль 1 ст.л.лавровый лист 2 шт. • перец черный горошком 5 шт. • растительное масло 50 мл • вода -1 стак. • вода 1 стак. • уксус 9% 125 мл • соль 1 ст.л
паприка молотая - 2 ч.л. • перец кайенский - 2 ч.л. • перец черный - 1 ч.л. • чеснок - 1 шт. • орегано - 2 ч.л. • кетчуп томатный - 5 ч.л. • рыба - по вкусу • оливковое масло
2 ст.л. меда • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. соевого соуса • 2 ст.л. яблочного уксуса • 200 г замороженного манго • 400 г тофу • растительное масло для жарки
Мёд - 2 ст.л. • Бальзамический уксус - 50 мл • Горчица - 1 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Орегано сухой - 0.5 ч.л. • Базилик - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Мёд - 3 ст.л. • Горчица зернистая - 1.5 ст.л. • Горчица - 1 ст.л. • Соевый соус - 100 мл • Специи сухие - 1 ч.л. • Куркума - 1 ч.л. • Чеснок - 3 зубч • Соль - по вкусу
Подсолнечное масло 200 мл • Лук 0,5 кг • Говядина 1,5 кг • Черный перец (молотый) по вкусу • Кориандр по вкусу • Соль по вкусу • Кинза по вкусу
Мёд - 5 г • Соевый соус - 60 мл • Дижонская горчица - 20 г • Мускатный орех - 5 г • Соль - по вкусу • Смесь перцев молотых - по вкусу
Лосось — 1,3 кг • Сахар — 1/3 стак. • Соль — 1/4 стак. • Соевый соус — 2 стак. • Вода — 1,5 стак. • Белое сухое вино — 1 стак. • Луковый порошок — 0,5 ч.л. • Чесночный порошок
Вода 1 л • Сахар 2 ст.л. • Соль 4 ст.л. • Лавровый лист 3 шт. • Перец душистый 6 шт. • Гвоздика 4 шт. • Корица 0,5 ч.л. • Уксусная эссенция 3 ч.л. • Шампиньоны 800–900 г
Майонез 4 ст.л. • Приправа для курицы 2 ч.л. • Розмарин 1 веточка • Смесь перцев 2 щепотки • Базилик 2 щепотки • Шалфей 1 веточка • Орегано 2 щепотки • Соль 0,5 ч.л. • Черный
1 кг свинины • 1 луковица • соль, перец • 1 ст.л. специй для шашлыка • 2 ст.л. горчицы • 1 бутылка пива
#Опята - 1 кг Для маринада: Вода - 1 лСахар - 2 ст.л.Соль - 2 ст.л.Перец горошком - 6 шт.Гвоздика - 5 шт.Лавровый лист - 2 шт.Столовый уксус - 1 десерт.лПерец - 6 шт.Чеснок
1,5 кг говядины • 1,4 л воды • 125 г соли • 100 г сахара • 40 г меда • 50 г коричневого сахара • 10 г семян кориандра • 2 зубчика чеснока • 10 г семян горчицы • 10 г перца
Семена кумина (зира) 1 ч.л. • Семена фенхеля 1 ч.л. • Красный перец хлопьями 1 ч.л. • Семена кориандра 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 1 стак. • Белое сухое вино 1 стак
сливы - 4 горсти • уксус - 550 мл • лавровый лист - 8 г • гвоздика - 8 г • перец черный горошком - 8 горстей • сахар - 1700 г
Речной окунь, филе — 1 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Перец горошком — 3 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Кетчуп — 3 ст.л. • Мука — 5 ст.л. •
Масло оливковое — 5 ст.л. • Зира — 1 ч.л. • Чеснок — 5 Зубчиков • Лимон — 1/2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Соевый соус — 4 ст.л. • Соус Ворчестер — 2 ст.л. • Оливковое масло — 100 мл • Соль, перец — По вкусу • Горчица с зернами — 1 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Хмели-сунели — 1 ст.л
Свиные ребрышки — 700 г • Соль — 1 ч.л. • Черный перец — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Свежий имбирь (5 см) — 1 шт. • Соевый соус — 1 ст.л. • Рыбный соус
Чеснок 3–4 зуб • Соль 0,5 ч.л. • Сахар 0,5 ч.л. • Дижонская горчица 1 ч.л. • Уксус 1 ст.л. • Оливковое масло 3 ст.л. • Черный перец (молотый) по вкусу • Петрушка по вкусу
#Овощи (огурцы, помидоры, лук, чеснок, сладкий перец, кабачки, патиссоны) 1 кгПетрушка (корень) 1 шт.Укроп (стебель вместе с зонтиком) 1 шт.Лавровый лист 2 шт.Перец (черный)
лимон 5 шт. • соль морская 3 ст.л. • палочка корицы 1 шт. • бутон гвоздики 4 шт. • перец острый 1 шт
апельсин - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • масло растительное - 1 ст.л. • прованские травы - 1 щепотка • кетчуп томатный - 200 г • сахар - 4 ст.л
Имбирь — 10 г • Соевый соус — 100 мл • Апельсиновый сок — 200 мл • Перец чили — 0,1 шт. • Мёд — 1 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Семена кумина (зира) 2 ч.л. • Семена кориандра 1 ч.л. • Семена горчицы 1 ч.л. • Паприка 1 столовая ложка • Кайенский перец 1/2 чайной ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Куркума
Сливочное масло — 50 г • Лимон — 1 шт. • Тимьян и укроп — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
креветки королевские 400 г • чеснок 1 ч.л. • соевый соус 50 мл • белое сухое вино 50 мл • имбирь свежий 1 ст.л. • сладкий соус чили 2 ст.л
Соевый соус — 100 мл • Устричный соус — 1 ст.л. • Масло оливковое — 100 мл • Розмарин сушеный — 1 ст.л. • Кориандр сушеный молотый — 1 ст.л. • Хмели-сунели — 1 ст.л. • Специи
Куриные крылья — 1 кг • Соевый соус — 100 г • Чеснок — 15 Зубчиков • Карри — 2 ч.л
Майонез — 4 ст.л. • Приправа — 2 ч.л. • Розмарин — 1 шт. • Смесь перцев — 2 Щепотки • Базилик — 2 Щепотки • Орегано — 2 Щепотки • Шалфей — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Перец
Соевый соус — 0,5 стак. • Растительное масло — 0,5 стак. • Итальянские специи — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сухая аджика красная — 1 ч.л
1/2 стак. растительного масла • 4 ст.л. вустерского соуса • 3 ст.л. соевого соуса • 3 ст.л. соуса для стейка • 3 ст.л. воды • 1/2 ч.л. соли • перец, по вкусу • 1/2 луковицы,
говядина - 1 кг • соевый соус - 80 мл • чеснок - 5 зубчиков • оливковое масло - 60 мл • петрушка зелень - ½ пучка • итальянские травы - 1 ч.л. • вустерширский соус - 60 м
Курица — 1 кг • Греческий йогурт — 1 стак. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Орегано — 1/2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Петрушка — 1/2 Пучка • Лимон — 1 шт. • Соль и черный молотый
Мед цветочный 100 мл • Апельсин 3 шт. • Масло оливковое 30 мл • Карри 10 г • Чили молотый 1 г • Перец горошком 2 г
Филе рыбы 1 кг • Крупная морская соль 4 столовые ложки • Сахар 2 столовые ложки • Укроп 20 г • Лимонная цедра по вкусу • Коньяк 1 столовая ложка
Горчица — 1.5 ст.л. • Майонез — 1 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Карри — 0,5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Черный молотый перец — 0,5 ч.л. • Свинина — 1 кг
Сахар коричневый — 200 г • Кетчуп — 200 г • Сок яблочный — 200 мл • Бренди — 100 мл • Соус вустерширский — 4 ст.л. • Уксус бальзамический — 4 ст.л. • Горчица — 2 ч.л. • Соус
3 кг свиной шеи • 3 средних луковицы • бальзамический уксус • чеснок • 1 ст.л. молотой паприки • абхазская аджика Амца • соль
Белое сухое вино 3 столовые ложки • Лимонный сок 3 столовые ложки • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Свежий тимьян 16 стеблей • Лук-шалот 2 шт. • Лимон 1 шт
Томатный соус — 400 г • Томатная паста — 3 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Острый соус — 2 ст.л. • Яблочный уксус — 3 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л
лимон 0.5 шт. • перец душистый 3 шт. • перец белый 3 шт. • миндаль жареный 4 шт. • тмин в зернах 0.5 ч.л. • кориандр семена 0.5 ч.л. • гвоздика 8 шт. • бадьян 3 шт. • корица
Перец — 2 ч.л. (острый) • Белое вино — 1/2 стак. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Сок апельсина — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Лимонный перец — 1 ч.л
Горчица французская в зёрнах — 100 мл • Растительное масло — 100 мл • Соевый соус — 100 мл • Соль — 1 ч.л. • Чёрный молотый перец — 1 ч.л. • Приправа для мяса — 0,5 ч.л. •
0.5 стак. растительного масла • 1/4 стак. соевого соуса • 1 лимон • 2 ст.л. горчицы • укроп • петрушка • 3-4 зубчика чеснока • 1/2 ч.л. паприки • 1-2 ст.л. любой приправы
вода - 10 шт. • морковь - 4 • лавровый лист - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • укроп - 300 • петрушка - 150 г • соль - 1 щепотка • раки - по вкусу • сахар - по вкусу
Оливковое масло — 5 ст.л. • Веточка тимьяна — 1 шт. • Петрушка — 1 ст.л. • Лимон — 0.5 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Кинза — 1 Щепотка
Куриное филе — 2 шт. • Кефир — 1 стак. • Растительное масло — 1/4 стак. • Лимонный сок — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Паприка — 1/2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Черный молотый
Мёд - 40 г • Горчица готовая - 30 г • Соевый соус - 30 мл • Соль - 2.5 г
Свинина — 2 кг • Кефир — 0.5 л • Базилик — По вкусу • Специи — По вкусу
Майонез — 100 г • Соевый соус — 30 мл • Горчица французская в зернах — 1 ст.л. • Молотая паприка — 1 ч.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков
Соевый соус — 100 мл • Растительное масло — 100 мл • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Красный молотый перец — По вкусу
Для индийского маринада: натуральный йогурт - 4 ст.л.красная паста карри - 2 ст.л. Для маринада песто: соль - по вкусумасло оливковое - 0,25 стак.небольшая горсть кедровых
Вода — 1 л • Лавровый лист — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Перец душистый, перец горошком — По вкусу
вино красное сухое - 250 мл • соль - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • мед - 1 ст.л. • паприка молотая - 1 шт. • кориандр - 1 ч.л. • орех мускатный - ¼ ч.л. • розмарин - ¼ • оливковое
Баранина — 1 кг • Масло оливковое — 5 ст.л. • Зира — 1 ч.л. • Чеснок — 5 Долек • Лимон — 1/2 шт. • Специи — По вкусу
400-500 г плотного (твердого) тофу • 1 стак. апельсинового сока • 4 ст.л. рисового уксуса (3%) • 5 ст.л. соевого соуса • 5 ст.л. растительного масла • 4 ч.л. кунжутного масла
Свекла - 1 кг • Сахар - 0.5 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Уксус - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Перец горошком - по вкусу • Корица - по вкусу • Гвоздика - по