Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 300 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 633 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на природу.
Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. Возможно вам будет интересен рецепт маринада для карбоната, напишите, что думаете.
Данный маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Все ингредиенты для маринада указаны с расчетом на использования 600-700 грамм свиных ребрышек. Лучше всего использовать именно свиные ребрышки. Они самые жирные и потому получаются наиболее аппетитными. Чтоб блюдо получилось максимально вкусным и сочным, необходимо мариновать продолжительное время - не меньше 5-6 часов. Можно выдерживать мясо в течение суток, это сделает ребрышки только вкусней. Успехов и приятного аппетита!
Подготовим все необходимые ингредиенты. Ребрышки промоем, просушим и нарежем на кусочки.
Натираем чеснок и имбирь. В глубокую миску кладем и смешиваем все ингредиенты для маринада.
В маринад кладем ребра, все перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь.
Замаринованные ребрышки можем готовить на открытом огне, либо обжаривать на сковородке и запекать в духовке. Желаю приятного приготовления.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад с медом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить маринад для ребрышек рекомендуется посмотреть видео.
Ну, это было превосходно!
маринад для ребрышек вместе с пальцами едва не съела)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Сливочное масло — 200 г; Лимонный сок — 20 г; Минеральная вода — 50 г; Травы, соль и специи — По вкусу;...
Масло оливковое — 5 ст.л.; Зира — 1 ч.л.; Чеснок — 5 Зубчиков; Лимон — 1/2 шт.; Соль — По вкусу; Перец...
нога индейки 1 шт.; гранатовый сок 60 г; бальзамический уксус -60 г; соевый соус -60 г; лимонный сок...
уксус 9% 100 мл; соль 1 ст.л.; лавровый лист 2 шт.; перец черный горошком 5 шт.; растительное масло 50...
1 кг свинины; 1 луковица; соль, перец; 1 ст.л. специй для шашлыка; 2 ст.л. горчицы; 1 бутылка пива...
Бальзамический уксус — 5 ст.л.; Растительное масло — 0,5 стак.; Чеснок — 5 Зубчиков; Лавровый лист —...
Майонез — 4 ст.л.; Приправа — 2 ч.л.; Розмарин — 1 шт.; Смесь перцев — 2 Щепотки; Базилик — 2 Щепотки;...
Морковь 200 г; Лук репчатый 200 г; Сметана 200 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Молотая...
Подсолнечное масло 200 мл; Лук 0,5 кг; Говядина 1,5 кг; Черный перец (молотый) по вкусу; Кориандр по...
Мёд - 5 г; Соевый соус - 60 мл; Дижонская горчица - 20 г; Мускатный орех - 5 г; Соль - по вкусу; Смесь...
Речной окунь, филе — 1 кг; Лук — 2 шт.; Морковь — 3 шт.; Перец горошком — 3 шт.; Лавровый лист — 3 шт.;...
Горчица — 1.5 ст.л.; Майонез — 1 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Карри — 0,5 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Черный...