Шампиньоны замороженные — 100 г • Плавленый сырок (кубик) — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Молоко — 250 мл • Соль, перец черный — По вкусу • Растительное масло — 10 мл
СоусыШампиньоны замороженные — 100 г • Плавленый сырок (кубик) — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Молоко — 250 мл • Соль, перец черный — По вкусу • Растительное масло — 10 мл
Соусыкедровое молоко 200 мл • масло сливочное 50 г • мука 1 ст.л. • орех мускатный по вкусу • сыр пармезан 30 г
Рокфор - 100 г • Лимоны - 50 г • Зелёный лук - 20 г • Майонез - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Кетчуп 200 г • Майонез 100 г • Чеснок 2 зубчика • Петрушка (зелень) 1 пучок • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
огурец 2 шт. • петрушка 1/2 пучка • красный перец чили 1/2 шт. • шалфей 6 листьев (1/2 пyчка укропа) • масло оливковое 50 мл • сок 1/4 лимона • сахар, соль, перец по вкусу
томаты – 1 кг • чеснок – 3 дольки • яблоки – 5 шт. • молотая корица – половина чайной ложки • соль – по вкусу • орех мускатный – половина чайной ложки • уксус – 2 ложки столовых • сахарный песок – 1 ложка чайная • перец молотый – по вкусу
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Сладкий перец 4 шт. • Чеснок 1 зубчик • Жареный миндаль 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежий перец чили по вкусу • Молотая паприка 1 ч.л. • Топленое масло 2 столовые ложки
10 перепелиных яиц • 100 мл оливкового или подсолнечного масла (не первого отжима, т.к. оно перебьет аромат) • 1 ст.л. винного уксуса или лимонного сока • 2 ч.л. вустерширского соуса • зубчик чеснока • щепотка соли • щепотка молотого черного перца
Кукурузный крахмал 2 ч.л. • Молоко 350 мл • Шоколад черный 25 г • Какао 2 ч.л. • Сахар 2 ч.л
Кетчуп 200 г • Майонез 100 г • Чеснок 2 зубчика • Петрушка (зелень) 1 пучок • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
огурец 2 шт. • петрушка 1/2 пучка • красный перец чили 1/2 шт. • шалфей 6 листьев (1/2 пyчка укропа) • масло оливковое 50 мл • сок 1/4 лимона • сахар, соль, перец по вкусу
томаты – 1 кг • чеснок – 3 дольки • яблоки – 5 шт. • молотая корица – половина чайной ложки • соль – по вкусу • орех мускатный – половина чайной ложки • уксус – 2 ложки столовых • сахарный песок – 1 ложка чайная • перец молотый – по вкусу
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Сладкий перец 4 шт. • Чеснок 1 зубчик • Жареный миндаль 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежий перец чили по вкусу • Молотая паприка 1 ч.л. • Топленое масло 2 столовые ложки
10 перепелиных яиц • 100 мл оливкового или подсолнечного масла (не первого отжима, т.к. оно перебьет аромат) • 1 ст.л. винного уксуса или лимонного сока • 2 ч.л. вустерширского соуса • зубчик чеснока • щепотка соли • щепотка молотого черного перца
Кукурузный крахмал 2 ч.л. • Молоко 350 мл • Шоколад черный 25 г • Какао 2 ч.л. • Сахар 2 ч.л
1 банка консервированной фасоли (белой), весом около 400-450 г (можно заменить вареной белой фасолью) • 300 мл растительного масла • 2 ст.л. лимонного сока • 1 ч.л. горчицы • пол-ч.л. сахара • сол-ч.л. соли
Шампиньоны — 200 г • Белые грибы сухие — 15 г • Сливки 20% — 200 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Базилик — 1 шт. (веточка) • Твёрдый сыр — 80 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л. • Вода кипячёная — 150 мл
Имбирь 80 г • Белое сухое вино 100 мл • Чеснок 6 зуб. • Сливочное масло 40 г • Пшеничная мука 2 ст.л. • Розмарин 1 щеп. • Эстрагон 1 щеп. • Красный перец молотый 1 щеп. • Оливковое масло 1 ст.л. • Сахар 1 ч.л
Крыжовник — 350-400 г • Яблоко — 250 г • Репчатый лук — 1 шт. (Лучше фиолетовый) • Изюм светлый — 50 г • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Пряность — по 1 Ломтик (корица (палочка), молотый имбирь, молотый перец чили, молотая гвоздика) • Уксус (5%) — 4-5 ч.л
катык 500 г • кинза 50 г • укроп свежий 30 г • петрушка свежая 30 г • чеснок 20 г • перец острый 10 г • соль 0.5 ч.л. • аджика 1 ст.л
Рассол - 80 мл • Сахар - 5 г • Растительное масло - 200 мл • Соль - 2.5 г • Виноградный уксус - 5 мл
Желток — 2 шт. • Горчица — 15 г • Соль — 1 г • Перец черный молотый — 1 г • Лимонный сок — 1 ч.л. • Растительное масло — 250 мл
Фасоль белая - 400 г • Растительное масло - 300 мл • Сахар - 0.5 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Горчица - 1 ч.л. • Лимонный сок - 2 ст.л
Соевое молоко 100 мл • Соевая окара 50 г • Лимон 1/2 шт. • Соль 1 ч.л. • Горчица обычная 1 ст.л. • Масло растительное 1/2 стак
желток яичный 1 шт. • горчица дижонская 1 ст.л. • зелень эстрагона 2 ч.л. • масло оливковое 200 мл • соль по вкусу • сок лимона 1 шт. • вода холодная 1 ст.л. • сахар 0.5 ч.л
300 г классического йогурта без добавок (иожно заменить сметаной 10-15%) • пол-ч.л. горчицы • пол-ч.л. лимонного сока или уксуса • соль, перец, специи по вкусу • небольшой пучок укропа и петрушки - по желанию
творог мягкий 100 г • молоко 2 ст.л. • желток яичный 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • горчица 0.5 ст.л. • лимонный сок 0.5 ст.л. • соль 1 щеп
аквафаба 3 ст.л. • масло растительное без запаха 200 мл • горчица 1 ч.л. • сок лимона 1 ст.л
6 больших очень спелых помидоров • 5 средних нектаринов или персиков • 1 большая луковица • 3-4 зубчика чеснока • 2 см корня свежего имбиря • 150 г темного коричневого сахара • 150 мл яблочного уксуса • 3 ст.л. томатной пасты • 1 лавровый лист • 2 коробочки кардамона • 0,5 ч.л. семян кориандра • сол
10 кг помидоров • 2 кг репчатого лука • 400 г сахара • 350 мл яблочного уксуса 6% • 1 красный острый перец • 4 ст.л. соли • 30 г зубчиков чеснока • 2 ст.л. крахмала • 2 ч.л. молотой корицы • 2 ч.л. черного молотого перца • 4 бутончика гвоздики
Помидоры — 4 кг • Болгарский перец — 1 кг • Лук репчатый — 1 кг • Соль — 1 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Уксус — 100 мл • Кориандр, паприка молотая — По вкусу • Сахар — 3 ст.л
Болгарский перец - 1 кг • Лук репчатый - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Соль - 2 ст.л. • Сахар - 0.75 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Столовый уксус - 0.5 стак. (200 мл) • Чеснок - 6 зубч
На 3 маленькие баночки по 200 мл: 500 г клубники75 г томатной пасты50 мл фруктового (яблочного) уксуса0,5 ч.л. солимолотый перец125 г сахара с пектином 2:1
2 кг помидоров • 1 кг слив (вес без косточек) • 250 г лука • 200 г сахара • 100 г чеснока • 2 ст.л. уксуса 9% • 1,5 ст.л. соли • 1 ч.л. красного молотого перца • 4 бутончика гвоздики (не обязательно) • 2 лавровых листа
масло растительное 5 ст.л. • перец болгарский 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • помидоры протертые 1 л • черный перец молотый 1 ч.л. • хлопья чили 1 ч.л. • соль 2 ч.л. • сахар тростниковый 100 г • зерна горчицы 1 ч.л. • уксусная эссенция 1 ч.л
Помидор — 2 кг • Сливы — 800 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сахар — 100 г • Соль — 1 ст.л. • Орегано — 1 ч.л. • Уксус 9% — 30 мл • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Перец черный молотый — 0,5 ч.л
3 кг помидоров • 1 кг слив • 1 кг яблок • 4 луковицы • 200 г сахара • 50 мл уксуса 9% • 1 ст.л. соли • 1 ч.л. черного молотого перца • пол-ч.л. молотой гвоздики • пол-ч.л. молотой корицы • 1/3 ч.л. красного молотого перца
Для индийского маринада: натуральный йогурт - 4 ст.л.красная паста карри - 2 ст.л. Для маринада песто: соль - по вкусумасло оливковое - 0,25 стак.небольшая горсть кедровых орешков - 1 шт.толченый чеснок - 1 зубчикнарезанный базилик - 1 стак. Для медово-имбирного маринада: тертый свежий корень имбиря - 2 ст
3 кг свиной шеи • 3 средних луковицы • бальзамический уксус • чеснок • 1 ст.л. молотой паприки • абхазская аджика Амца • соль
лимон 0.5 шт. • перец душистый 3 шт. • перец белый 3 шт. • миндаль жареный 4 шт. • тмин в зернах 0.5 ч.л. • кориандр семена 0.5 ч.л. • гвоздика 8 шт. • бадьян 3 шт. • корица палочка 1 шт. • вода 1 л
лимон 5 шт. • соль морская 3 ст.л. • палочка корицы 1 шт. • бутон гвоздики 4 шт. • перец острый 1 шт
1,5 кг говядины • 1,4 л воды • 125 г соли • 100 г сахара • 40 г меда • 50 г коричневого сахара • 10 г семян кориандра • 2 зубчика чеснока • 10 г семян горчицы • 10 г перца горошком • 2 гвоздики • щепотка молотого имбиря • щепотка мускатного ореха • 2 лавровых листа • 1 палочки корицы • острый перец по
Лимоны - 0.5 шт. • Паприка - 0.5 шт. • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Лавровый лист - 1 шт. • Молотый кориандр - 2 г • Розмарин сухой - 2 г • Базилик - 2 г • Тимьян, чабрец - 1 г • Перец красный молотый - 1 г • Перец черный молотый - 1 г • Соль - по вкусу
Мёд - 40 г • Горчица готовая - 30 г • Соевый соус - 30 мл • Соль - 2.5 г
Морковь 200 г • Лук репчатый 200 г • Сметана 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Масло растительное для жарки
Горчица французская в зёрнах — 100 мл • Растительное масло — 100 мл • Соевый соус — 100 мл • Соль — 1 ч.л. • Чёрный молотый перец — 1 ч.л. • Приправа для мяса — 0,5 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика
Масло сливочное — 70 г • Масло растительное оливковое — 20 мл • Мука пшеничная — 1,5 ст.л. • Соль, молотый черный перец, молотый мускатный орех — По вкусу • Молоко — 200 мл
Сливочное масло - 70 г • Мука - 3 ст.л. • Мускатный орех - 0.5 ч.л. • Молоко - 0.5 л • Твёрдый сыр - 200 г • Соль - по вкусу • Белый перец - по вкусу
Грибы - 100 г • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Мука - 25 г • Молоко - 300 мл • Твёрдый сыр - 30 г • Мускатный орех - по вкусу
Молоко 500 мл • Мука пшеничная 45 г • Масло сливочное 45 г • Пищевая соль по вкусу
Сливочное масло 4 столовые ложки • Пшеничная мука 1/4 стак. • Молоко 2 стак. • Соль по вкусу • Молотый белый перец по вкусу • Молотый мускатный орех щепотка
Для соуса бешамель: небольшая луковица - 1 шт.молоко - 3 стак.сливочное масло - 4 ст.л.соль - 0,5 ч.л.лавровый лист - 1 шт.мука - 0,3 стак.щепотка молотого душистого перца Для соуса субиз: соус бешамель - 1 стак.сливочное масло - 3 ст.л.сливки жирностью 20% - 1 стак.мелко нарезанный лук - 1 стак
Твёрдый сыр - 150 г • Яйца - 1 шт. • Молоко - 200 мл • Оливковое масло - 40 мл • Мука - 20 г
сибас 4 шт. • свекла 4 шт. • базилик зеленый 80 г • кедровый орех 60 г • кабачок 1 шт. • авокадо 0.5 шт. • лимонный сок 20 мл • оливковое масло 100 мл • соль 10 г
Оливковое масло 7 столовых ложек • Соль по вкусу • Базилик 1 пучок • Чеснок 1 зубчик • Кедровые орехи 40 г • Тертый сыр пармезан 50 г
Цукини 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Миндаль 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Баклажаны 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Зеленый базилик 1 пучок • Лимонный сок 1 столовая ложка
Спагетти - 200 г • Вода - 2 л • Базилик - 30 г • Чеснок - 1 зубч • Кедровые орехи - 0.5 стак. (200 мл) • Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу
Оливковое масло 9 столовых ложек • Жемчужный лук 1/2 шт. • Рис арборио 300 г • Белое сухое вино 100 мл • Овощной бульон 1,2 л • Зеленый базилик 80 г • Кедровые орехи 40 г • Обжаренные кедровые орехи 30 г • Тимьян 4 стебля • Петрушка 4 стебля • Тертый сыр пармезан 80 г • Соль по вкусу
Листья одуванчика 350 г • Оливковое масло extra virgin 250 мл • Чеснок 4 зубчика • Кедровые орехи 40 г • Морская соль 1,5 ч.л. • Тертый сыр пармезан 70 г
филе индейки 700 г • укроп свежий 80 г • оливковое масло 70 мл • сыр пармезан 50 г • зубчик чеснока 3 шт. • орехи кедровые 3 ст.л. • соль и перец по вкусу
филе куриных грудок 3 шт. • базилик свежий 1 пуч • сыр чеддер 50 г • орехи кедровые 2 ст.л. • зубок чеснока 1 шт. • масло оливковое 50 г • соль и перец по вкусу • сыр сливочный 4 ст.л. • помидоры красные 5 шт. • орегано сушеный 2 щеп
Баклажан 2 шт. • Соль 1 ч.л. • Кедровые орехи 30 г • Базилик 1 пуч • Чеснок 2 зуб • Оливковое масло 30 мл • Твердый сыр 20 г
базилик свежий - 3 пучка • чеснок - 1 зубчик • соль - ½ ч.л. • кедровые орехи - 2 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 50 мл • пармезан - 50 г
Миндаль 160 г • Грецкие орехи 130 г • Филе анчоуса 4 шт. • Чеснок 2 зубчика • Рубленая петрушка 140 г • Измельченные листья базилика 20 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Оливковое масло 3/4 стак. • Белый бальзамический уксус 1 столовая ложка
масло растительное • 1/4 небольшого качанчика капусты • 1 болгарский перец • зеленый лук • петрушка • 15г листьев базилика • 2 больших дольки чеснока • 4 ст л кедровых орехов • 150 мл оливкового масла • 50г тертого сыра пармезан
Шампиньоны — 250 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Зеленый лук — 20-30 г • Перец чили — 1 шт. • Петрушка свежая — 50 г • Масло оливковое — 50 мл • Томаты вяленые — 3 ст.л. • Орехи грецкие — 50 г • Соль — По вкусу
макароны тальятелле 500 г • креветки 300 г • лук 1 шт. • фасоль спаржевая 200 г • базилик свежий 1 пуч • чеснок 2 зуб • орехи кедровые 150 г • сыр пармезан 100 г • масло оливковое 100 г • соль и перец по вкусу
Руккола 1 пучок • Грецкие орехи 65 г • Оливковое масло 4 столовые ложки • Спагетти 500 г • Сыр пекорино романо 150 г • Листья базилика по вкусу
рис 0.5 стак. • салат руккола 1 пуч • базилик свежий 1 пуч • масло кунжутное 1 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • кедровый орех по вкусу • соль по вкусу
персики свежие 7 шт. • лук красный 2 шт. • аджика 1 ст.л. • уксус бальзамический 1 ч.л. • мед жидкий 1 ч.л. • зира 1 щеп • перец белый молотый 1 щеп • соль по вкусу • лаваш тонкий 2 шт. • зира 1 ч.л. • кориандр семена 0.5 ч.л. • молотая красная паприка 0.5 ч.л. • перец острый молотый 1 щеп • масло оливковое 2 ст
Для сальсы верде: стебли зеленого лука - 2 шт.листья кинзы - 0,25 стак.масло оливковое - 2 ст.л.зеленые перчики чили - 2 шт.толченый чеснок - 1 зубчиклистья мяты - 0,25 стак. Для сальсы круда: масло оливковое - 2 ст.л.помидоры черри - 500 глимон (сок) - 2 ст.л.зеленый перчик чили - 1 шт.толченый чеснок - 2 зубчикастебель зеленого лука - 1 шт
Тесто для пиццы 250 г • Вяленые помидоры 280 г • Сыр рикотта 3 столовые ложки • Перец чили хлопьями щепотка • Оливковое масло extra virgin 250 мл • Свежая мята 1 пучок • Зеленый базилик 1 пучок • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Каперсы 3 столовые ложки • Корнишоны 4 шт. • Зеленый перец чили 1 шт
Авокадо 2 шт. • Помидоры черри 6 шт. • Консервированный тунец в масле 150 г • Сок лайма 1 столовая ложка • Кинза 3 стебля • Сладкий красный лук 1/2 головки
2 авокадо • 1-2 ст.л. сока лайма • 1 белая часть лука-шалота • 1 зубчик чеснока • 1/2 ч.л. тертого имбиря • 1 стручок ванили • молотая корица
персика — 2 шт. • красного лука — 5 ст.л. • красного сладкого перца — 1 ст.л. • лимона — 1/2 шт. • зелени мяты — 1/2 ст.л. • зелени кинзы — 1/2 ст.л. • имбиря — 1 ст.л. • сахара — 1/2 ст.л. • Соль и перец — - По вкусу
Помидоры 200 г • Базилик 20 г • Каперсы 3 столовые ложки • Оливки без косточек 50 г • Оливковое масло 150 мл • Лимон 1 шт. • Молотый белый перец щепотка • Соль щепотка
Курица 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Куриный бульон 200 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Куриное яйцо (деревенское) 2 шт. • Майонез 200 г • Грецкие орехи 130 г • Чеснок 4 зубчика • Корица на кончике ножа • Гвоздика 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 10 мл
Куриные бедра 500 г • Орехи грецкие 200 г • Масло растительное 20 мл • Масло сливочное 40 г • Кинза 50 г • Тархун 50 г • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Сванская смесь по вкусу • Пажитник молотый 1 ст.л. • Хмели-сунели 1 ст.л. • Соль по вкусу • Гранат для подачи
Лук репчатый 2 шт. • Стручковая фасоль 400 г • Перец сладкий 400 г • Ядра грецкого ореха 1 стак. • Чеснок 2 зубчика • Паприка молотая 1/2 ч.л. • Приправа хмели-сунели 1/2 ч.л. • Гвоздика молотая 1 щепотка • Шафран 1 щепотка • Кориандр 1 щепотка • Мука 1 ч.л. • Уксус винный 1 ст.л. • Соль по вкусу •
грибы свежие 500 г • лук репчатый 2 шт. • орехи грецкие молотые 1 стак. • бульон грибной 500 мл • кориандр молотый 1 ч.л. • уцхо-сунели 1 ч.л. • молотый шафран 1 ч.л. • перец острый молотый по вкусу • соль по вкусу • сок лимона 1 ст.л. • масло растительное без запаха 2 ст.л
дичь 1 кг • лук репчатый 2 шт. • орехи грецкие молотые 1 стак. • чеснок 4 шт. • масло топленое 4 ст.л. • мука 1 ст.л. • желток яичный 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • гвоздика 3 шт. • корица молотая 1 щеп • молотый шафран 2 ч.л. • семена кориандра 2 ч.л. • уксус винный красный 50 мл • петрушка свежая 50
лук репчатый 2 шт. • курица вареная 1 шт. • орехи грецкие 500 г • масло топленое 3 ст.л. • мука кукурузная 2 ст.л. • кориандр молотый 1.5 ч.л. • шафран имеретинский 2 ч.л. • уцхо-сунели 2 ч.л. • уксус винный 3 ст.л. • перец чили молотый по вкусу • соль по вкусу • бульон куриный 1.5 л
индейка 1 шт. • ядра грецких орехов 4 стак. • уксус винный 4 ст.л. • лук репчатый 3 шт. • головка чеснока 1 шт. • вода 5 л • уцхо-сунели по вкусу • кориандр молотый по вкусу • молотый шафран по вкусу • перец острый молотый по вкусу • соль по вкусу
Курица - 2 кг • Лук репчатый - 280 г • Растительное масло - 60 мл • Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл) • Паприка - 7 г • Перец красный молотый - 7 г • Молотый кориандр - 7 г • Зелень - 60 г • Чеснок - 20 г • Соль - по вкусу
курица 1 кг • орехи грецкие 500 г • масло сливочное 200 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 3 шт. • уксус винный белый 3 ст.л. • кориандр молотый 1.5 ч.л. • шафран имеретинский 2 ч.л. • уцхо-сунели 2 ч.л. • корица молотая 0.05 ч.л. • гвоздика молотая 0.05 ч.л. • перец красный молотый 0.25 ч.л. • перец красный 1 шт
курица или индюшка 1,5 кг • орехи грецкие (чистый вес) 750 г • лук 400-500 г • чеснок (по вкусу) 2-3 зубчика • хмели-сунели (или уцхо-сунели) 1 ч.л. • красный молотый перец 1 ч.л. • шафран (имеретинский) 0,5 ч.л. • гвоздика 2 бутончика • корица щепотка • белый винный уксус или гранатовый сок (по вкусу) 1 ст
Куриное филе 4 шт. • Грецкие орехи 100 г • Чеснок 2 шт. • Кориандр молотый 1 ч.л. • Кайенский перец 0,5 ч.л. • Вода 500 мл • Растительное масло 3 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Кинза 50 г
Листья кинзы (кориандра) 25 г • Филе лосося 70 г • Лук-шалот 1 головка • Пшеничная мука 270 г • Огуречный сок 100 мл • Тертый имбирь 1 г • Яичный желток 3 шт. • Уксус 10 мл • Васаби 10 г • Соевый соус 10 мл • Кунжутное масло 5 мл • Кленовый сироп 10 мл • Растительное масло 150 мл • Топленое масло 500
рыба 150 г • авокадо 4 шт. • лимон 1 шт. • перец болгарский 3 шт. • оливковое масло 150 мл • кольцо кондитерское 4 шт. • лук по вкусу • помидоры по вкусу • соль и перец по вкусу • моцарелла по вкусу • салат листовой по вкусу
Арбуз 150 г • Мята 3 стебля • Тертый имбирь 50 г • Соевый соус 1 столовая ложка • Лайм 1 шт. • Тунец 400 г • Зеленый лук перья 5 шт. • Смесь семи специй 1 столовая ложка • Апельсины 1/2 шт
Лосось 100 г • Лук 30 г • Помидоры 30 г • Укроп по вкусу • Соевый соус 2 столовые ложки • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Бальзамический уксус 2 ч.л
Сладкий перец 1 шт. • Тунец 300 г • Бакинские огурцы 1 шт. • Зеленый лук-резанец 1 пучок • Оливковое масло extra virgin 70 мл • Соевый соус 40 мл • Мед 1,5 ч.л. • Горчица 1 ч.л. • Бальзамический уксус 30 мл
Говядина 600 г • Яйцо перепелиное 4 шт. • Каперсы 30 г • Корнишоны 30 г • Лук красный 30 г • Оливковое масло 20 г • Горчица обычная 5 г • Соевый соус 15 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
майонез 120 г • каперсы 1 ст.л. • корнишоны 1 ст.л. • лук 1 шт. • соль и перец по вкусу • лимонный сок 1 ч.л
говядина, огузок - 400 г • сыр таледжио - 80 г • сливки 33% - 260 г • дайкон - 120 г • соль - 2 г • перец черный свежесмолотый - 2 г • масло виноградной косточки - 30 г • кунжут или фундук для украшения
500 г самого лучшего говяжьего стейка • 24 тонких ломтика хлеба для тостов • 24 перепелиных яйца • 1 крупная луковица шалота • 4-5 корнишонов • 2 ст.л. каперсов • соль, свежемолотый черный перец • вустерский соус • оливковое масло экстра вирджин
Помидоры 4 шт. • Базилик 2 стебля • Сыр моцарелла 125 г • Оливки 8 шт. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Крутоны 30 г • Сливки 125 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Слабосоленый лосось 300 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Сладкий красный лук 1/2 шт. • Укроп 1 пучок • Каперсы 1 столовая ложка • Лук-резанец по вкусу • Дижонская горчица 1/4 стак. • Сахар 1 столовая ложка • Белый винный уксус 2 ч.л. • Соль по вкусу • Рапсовое масло 130 мл • Молотый белый перец по
Основа: лосось 400 гзернистая горчица 1 ч.л.желток от куриного яйца 1 шт.соль по вкусуломтик тостового хлеба 4 шт. Крем: среднее спелое авокадо 1 шт.сливочный сыр 100 гсоль и лаймовый сок по вкусукресс-салат для подачи по желанию и наличию (мой вырастил муж из пакетика семян из магазина:))
Основа: телятина (у меня тонкий край) 250 гмаленькие корнишоны 5-6 шт.каперсы 1 ч.л.красная луковица маленькая 1/2 шт.зернистая горчица 1 ч.л.молотая смесь перцев 1/4 ч.л.оливковое масло 1 ст.л.перепелиные яйца 2 шт.перепелиные яйца для подачи 2 шт.соль по вкусу
Говяжье филе 1 кг • Лук-шалот 100 г • Соус кимчи 50 г • Яйцо куриное 5 шт. • Оливковое масло 200 мл • Апельсины 1/2 шт. • Темное кунжутное масло 50 мл • Рыбный соус 5 мл • Кинза 30 г • Сладкий перец 2 шт. • Петрушка 20 г • Зеленый лук-резанец 20 г
600 г говядины • 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей) • 4 перепелиных яйца (желтки) • 1 яйцо (желток) • 2 ст.л. консервированных каперсов • 2 ст.л. оливкового масла • 1 ч.л. горчицы (желательно острой) • 1 ч.л. вустерского соуса (можно заменить бальзамическим уксусом) • несколько веточек
Основа: малосольный лосось 200 гнебольшой кусочек корня имбирямаленький перчик чили 1/2 шт.авокадо крупное 1/2 шт.длинный огурец 1 шт.лимонный сок 1 ст.л.соль по вкусу
Сёмга - 300 г • Оливковое масло - 2 ст.л. • Лук-шалот - 80 г • Авокадо - 100 г • Соус Васаби - 0.5 ч.л. • Смесь трав - по вкусу • Соевый соус - 1 ст.л
тонкий край ягненка - 100 г • растительное масло - 200 г • горчица сладкая - 10 г • семена горчицы сухие - 5 г • земляника - 100 г • белая смородина -20 г • лист дальневосточной репы - 5 шт. • лист жерухи лекарственной - 30 г • опилки ольховые - 1 горсть • чесночное масло по вкусу • соль по вкусу
Терн - 1 кг • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Молотый кориандр - 5 г • Мята - 5 г • Чеснок - 3 зубч • Перец острый стручковый - 0.5 шт. • Зелень кинзы - 1 пуч • Соль - 10 г • Сахар - по вкусу
алыча 1 кг • вода 200 г • зелень кориандра 1 пуч • зелень мяты 1 пуч • сахар-песок 1 ст.л. • соль по вкусу • перец красный молотый острый по вкусу • зубчик чеснока 1 шт. • зелень укропа 1 пуч • зелень петрушки 1 пуч
1 кг красной алычи • 1 красный острый перец • 1 головка чеснока (около 8 зубчиков) • несколько веточек кинзы • 2,5 ст.л. сахара • 1 ст.л. соли с горкой • 1 ст.л. приправы "Хмели-сунели"
сливы - 100 г • растительное масло - 100 мл • яичные желтки - 2 шт. • чеснок сушеный - 1 ч.л. • кориандр - 1 ч.л. • мята сушеная - 1 ч.л. • кинза свежая - 1 пучок • перец острый - по вкусу • соль - по вкусу