Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 196 ккал.
Для любителей оригинальных рыбных закусок. Очень вкусно!
Не забудьте, тартар режется очень мелкими кусочками. Это просто божественная закуска! Рыба, заправленная смесью васаби и авокадо. оказывается, очень гармоничное сочетание. Обязательно попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт тартара из телятины, напишите, что думаете.
1. Нарежьте семгу и лук-шалот кубиками, заправьте оливковым маслом и маринуйте в холодильнике 30 минут.
2. Авокадо разомните и перемешайте с соусом васаби.
3. Выложите в форму семгу с луком, с верху выложите подготовленные авокадо с васаби.
4. Полейте соевым соусом.
5. Украсьте готовое блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тартар из семги рекомендуется посмотреть видео.
Очень своевременно выставлен рецепт. satsom, Спасибо!
Готовила тартар из семги первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо! Люблю тартар из семги!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тартара из семги... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Еще ни разу не готовила тартар из семги с апельсином, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Надо попробовать приготовить тартар из семги
Крыжовник (красный) 600 г; Петрушка 5-7 веточек; мята свежая 5-7 веточек; Уксус винный (из хереса) 2...
семга - 300 г; лук-шалот - 1 шт.; апельсины - 1 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; зелень - по вкусу; соевый...
Куриный фарш 500 г; Яйцо 1 шт.; Рис 200 г; Сметана 200 мл; Горчица 1 ч.л.; Каперсы 1 ч.л.; Чеснок 1...
Копченая семга — 250 г; Шалот — 1-2 шт.; Цедра лимона — 1 ч.л.; Белый перец и зелень — По вкусу...
Печень трески 60 г; Помидоры 20 г; Салат айсберг 50 г; Сладкий перец 20 г; Яйцо куриное 1 шт.; Огурцы...
600 г говядины; 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей); 4 перепелиных яйца (желтки); 1 яйцо...
Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...
Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
Говяжий фарш — 800 г; Репчатый лук — 1 шт.; Каперсы — 4 ст.л.; Корнишоны — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...
майонез 120 г; каперсы 1 ст.л.; корнишоны 1 ст.л.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; лимонный сок 1...
Вареные желтки — 2 шт.; Сырой желток — 1 шт.; Дижонская горчица — 1 ст.л.; Оливковое масло — 2/3 стак.;...
тонкий край ягненка - 100 г; растительное масло - 200 г; горчица сладкая - 10 г; семена горчицы сухие...