Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 378 ккал.
Идеален сам по себе и прекрасен как гастропара к мясу или жареному сыру.
Идеален сам по себе и прекрасен как гастропара к мясу или жареному сыру.
Красный крыжовник собрать, промыть, острыми ножницами удалить все веточки и хвостики.
Ягоды измельчить: крупные - порезать половинками или дольками, мелкие - оставить целыми.
У петрушки обобрать сочные листики, у укропа снять перья, у мяты - стволы удалить.
Пряную зелень измельчить, зубчики чеснока натереть на мелкой терке.
Заправить тартар солью, сахаром, красным винным уксусом из хереса и подсолнечным маслом из жареных семечек.
Дать тартару из красного крыжовника немного отдохнуть, пока кристаллы соли и сахара полностью не растворятся.
При подаче украсить веточкой свежей мяты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины с каперсами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тартар из красного крыжовника рекомендуется посмотреть видео.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Тартар из красного крыжовника давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Я теперь просто обязана приготовить тартар из красного крыжовника
Впервые делала тартар из красного крыжовника.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Нашла рецепт тартара из семги, понравилось. Что думаете?
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
За рецепт спасибо
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить тартар из красного крыжовника только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Сейчас буду готовить тартар из красного крыжовника по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Snezhanna88, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала тартар из красного крыжовника по вашему рецепту, получилось сразу.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, тартар из красного крыжовника сказка!
Искала тартар из красного крыжовника, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Вы там знаете толк в еде :)
Я давненько поглядываю на тартара из красного крыжовника — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Мои гости требовали добавки)))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...
помидоры - 1 шт.; перец душистый - 7 шт.; кориандр - 3 шт.; оливковое масло - 1 ч.л.; бальзамический...
Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...
Печень трески 60 г; Помидоры 20 г; Салат айсберг 50 г; Сладкий перец 20 г; Яйцо куриное 1 шт.; Огурцы...
600 г говядины; 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей); 4 перепелиных яйца (желтки); 1 яйцо...
Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...
Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
Сёмга - 300 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Лук-шалот - 80 г; Авокадо - 100 г; Соус Васаби - 0.5 ч.л.;...
Говяжий фарш — 800 г; Репчатый лук — 1 шт.; Каперсы — 4 ст.л.; Корнишоны — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...
майонез 120 г; каперсы 1 ст.л.; корнишоны 1 ст.л.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; лимонный сок 1...
Эстрагон 40 г; Сладкий перец 20 г; Корень сельдерея 10 г; Морковь 20 г; Фенхель 10 г; Зеленые яблоки...
говядина, огузок - 400 г; сыр таледжио - 80 г; сливки 33% - 260 г; дайкон - 120 г; соль - 2 г; перец...