Томатный соус — 300 г • Петрушка или кинза — 50 г • Чеснок — 4 Зубчика • Соус "Табаско" — 3 Капли • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Бальзамический крем — 1 ст.л.
СоусыТоматный соус — 300 г • Петрушка или кинза — 50 г • Чеснок — 4 Зубчика • Соус "Табаско" — 3 Капли • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Бальзамический крем — 1 ст.л.
Соусыапельсины - 1 шт. • имбирь молотый - ½ ч.л. • сахар - 100 г • корица - ½ шт. • гвоздика - 2 звездочки • клюква - 350 г
апельсин - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • масло растительное - 1 ст.л. • прованские травы - 1 щепотка • кетчуп томатный - 200 г • сахар - 4 ст.л
Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Куриные бедра филе 2 шт. • Сладкий красный лук 1/4 шт. • Оливковое масло по вкусу • Армянский лаваш 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Зеленый базилик 1 пучок • Лук 1/2 шт. • Соль по вкусу • Красный перец чили 1/4 шт. • Перец чили 1/2 шт
Свежая кинза (кориандр) 2 пучка • Куриная грудка 2 шт. • Белый лук 1 шт. • Оранжевый сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Консервированная кукуруза 150 г • Томатная паста 1 ч.л. • Семена кориандра 1 столовая ложка • Сушеный перец чили 1 шт
Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Очищенные грецкие орехи 400 г • Чеснок 3 зубчика • Хмели-сунели 1 ч.л. • Молотый кориандр 1 ч.л. • Имеретинский шафран 1 ч.л. • Соль по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Винный уксус по вкусу • Куриный бульон 1 л • Куриное филе 1,5 кг • Гвоздика 2 шт
Курица — 1,5 кг • Грецкий орех — 750 г (очищенный) • Репчатый лук — 400-500 г • Гвоздика — 2 шт. (бутончик) • Винный уксус — 1 ст.л. (белый) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Красный молотый перец — 1 ч.л. • Шафран — 0,5 ч.л. • Корица — 1 Щепотка • Соль — По вкусу • Растительное масло — 3 ст
Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Куриные бедра филе 2 шт. • Сладкий красный лук 1/4 шт. • Оливковое масло по вкусу • Армянский лаваш 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Зеленый базилик 1 пучок • Лук 1/2 шт. • Соль по вкусу • Красный перец чили 1/4 шт. • Перец чили 1/2 шт
Свежая кинза (кориандр) 2 пучка • Куриная грудка 2 шт. • Белый лук 1 шт. • Оранжевый сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Консервированная кукуруза 150 г • Томатная паста 1 ч.л. • Семена кориандра 1 столовая ложка • Сушеный перец чили 1 шт
Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Очищенные грецкие орехи 400 г • Чеснок 3 зубчика • Хмели-сунели 1 ч.л. • Молотый кориандр 1 ч.л. • Имеретинский шафран 1 ч.л. • Соль по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Винный уксус по вкусу • Куриный бульон 1 л • Куриное филе 1,5 кг • Гвоздика 2 шт
Курица — 1,5 кг • Грецкий орех — 750 г (очищенный) • Репчатый лук — 400-500 г • Гвоздика — 2 шт. (бутончик) • Винный уксус — 1 ст.л. (белый) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Красный молотый перец — 1 ч.л. • Шафран — 0,5 ч.л. • Корица — 1 Щепотка • Соль — По вкусу • Растительное масло — 3 ст