Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 233 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом? Возможно вам будет интересен рецепт острого соуса для курицы, напишите, что думаете.
Соус готовится без варки и тушения, просто смешиваем ингредиенты. Быстро, просто, его можно приготовить в последний момент, когда курочка уже готова к подаче.
Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла "Краснодарский соус". Его можно заменить, смешав томатную пасту, немного воды для более жидкого состояния и немного яблочного пюре. Далее все по рецепту.
Измельчите петрушку или кинзу. Добавьте к соусу.
Добавьте чеснок, соус "Табаско", бальзамический крем, соль и перец. Перемешайте.
Соус получится однородным, немного изменит свой цвет. Станет темнее.
Готовый соус переложить в соусник и подать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить острый соус к курице рекомендуется посмотреть видео.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
острый соус к курице — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо merezhina_76)))))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Рекомендую голландский соус - блюдо на высшем уровне.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очень вкусно и всегда к столу
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Красный болгарский перец — 1 шт.; Перец чили — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Масло растительное...
Паприка — 1 ч.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Молотый чили — 1 Щепотка (или измельченный кусочек свежего); Соль...
картофель - 1 кг; мясо - 250 г; морковь - 1; лавровый лист - по вкусу; зелень - по вкусу...
Яичные желтки — 4 шт.; Сухое белое вино — 2-3 ст.л.; Сахар — 1 Щепотка; Сливочное масло — 125 г; Соль,...
Ребра говяжьи — 0,7 кг; Картошка — 0,5 кг; Морковка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Томатная паста — 20 г;...
Апельсины - 1 шт.; Вино красное - 125 мл; Имбирь - по вкусу; Лук-шалот - 1 шт.; Лимоны - 1 шт.; Желе...
Кукурузный крахмал 2 ч.л.; Молоко 350 мл; Шоколад черный 25 г; Какао 2 ч.л.; Сахар 2 ч.л....
Красный помидор — 1 шт. (крупный); Зеленые помидоры — 4 шт. (среднего размера); Чеснок — 2 Зубчика; Лук...
1 банка консервированной фасоли (белой), весом около 400-450 г (можно заменить вареной белой фасолью);...
Сливочное масло 1 столовая ложка; Яблоко 2 шт.; Сахар 1 ч.л.; Молотая корица щепотка; Кальвадос 1 столовая...
Майонез — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Масло подсолнечное — 150 мл; Горчица — 0,5 ч.л.; Зелень — 15 г; Чеснок...