Еврейская кухня

Как приготовить еврейский пирог паштида

куриное филе - 300 г • йогурт натуральный - 200 мл • брокколи свежая - 250 г • сметана 15% - 5 ст.л. • помидоры - 1 шт. • мука - 130 г • соль - 1 щепотка • соль - по вкусу • разрыхлитель - 10 г • душистый перец - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 25 г • сметана 15% - 1 ст.л. • яйца

Пироги
Рецепт Еврейского бешбармака Еврейский бешбармак

Баранина — 4 кг (лучше на кости) • Колбаса из конины — 1,5 кг • Мука — 700 г • Яйца — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Перец болгарский — 3 шт. • Зелень — По вкусу (петрушка и укроп) • Специи — По вкусу • Вода — 400 мл • Картофель — 5 шт

Форшмак Как приготовить форшмак

Сельдь 200 г • Сельдь копченая 200 г • Лимон 1/2 шт. • Картофель 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Лук красный 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Горчица обычная 3 ст.л. • Зелень для подачи • Соль по вкусу

Форшмак по-еврейски классический Форшмак по-еврейски классический

сельдь - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • яблоки - 50 г • масло сливочное - 70 г • лук репчатый - 70 шт. • хлеб ржаной - 1 шт

Форшмак из селедки Готовим форшмак из селедки

крупная соленая сельдь • 75 г пшеничного хлеба • 50 мл молока • маленькая луковица • 1 яйцо • 30-50 г сметаны • подсолнечное масло • панировочные сухари • мускатный орех, перец

Форшмак с морковью и плавленным сыром Форшмак с морковью и плавленным сыром

Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г) • Плавленый сырок — 1 шт. • Масло сливочное — 60 г • Морковь — 1 шт

Форшмак с картофелем и яблоком Рецепт форшмака с картофелем и яблоком

Сельдь 500 г • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 5 шт. • Картофель 4 шт. • Яблоко 1 шт

Домашний форшмак Домашний форшмак

Слабосоленая сельдь 250 г • Красные яблоки 1 шт. • Белый лук 1 шт. • Молоко 100 мл • Белый хлеб для тостов 2 куска • Яблочный уксус 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Форшмака Рецепт форшмака

Сельдь 200 г • Сельдь копченая 200 г • Лимон 1/2 шт. • Картофель 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Лук красный 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Горчица обычная 3 ст.л. • Зелень для подачи • Соль по вкусу

Рецепт Форшмака по-еврейски классический Форшмак по-еврейски классический

сельдь - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • яблоки - 50 г • масло сливочное - 70 г • лук репчатый - 70 шт. • хлеб ржаной - 1 шт

Рецепт Форшмака из селедки Как приготовить форшмак из селедки

крупная соленая сельдь • 75 г пшеничного хлеба • 50 мл молока • маленькая луковица • 1 яйцо • 30-50 г сметаны • подсолнечное масло • панировочные сухари • мускатный орех, перец

Рецепт Форшмака с морковью и плавленным сыром Форшмак с морковью и плавленным сыром

Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г) • Плавленый сырок — 1 шт. • Масло сливочное — 60 г • Морковь — 1 шт

Рецепт Форшмака с картофелем и яблоком Форшмак с картофелем и яблоком

Сельдь 500 г • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 5 шт. • Картофель 4 шт. • Яблоко 1 шт

Рецепт Домашнего форшмака Как приготовить домашний форшмак

Слабосоленая сельдь 250 г • Красные яблоки 1 шт. • Белый лук 1 шт. • Молоко 100 мл • Белый хлеб для тостов 2 куска • Яблочный уксус 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Форшмака Имени Сырожиной бабушки Форшмак Имени Сырожиной бабушки

сельдь - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • яйца куриные - 4 шт. • яблоки - 3 шт. • сливочное масло - 150 г • хлеб белый - 2 куска • сахар - 1 ½ ч.л

Рецепт Форшмака по-еврейски Рецепт приготовления форшмака по-еврейски

#Сельдь слабосоленая (филе) 300 гСельдь х/к (филе) 200 гЯйца перепелиные 10 шт.Картофель (средний) 2 шт.Лук красный 2 шт.Хрен (приправа) (сливочный) 3 ст.л.Горчица (столовая) 3 ст.л. Для соуса: Сливки (23% жирности) 50 мл Для подачи: Хлеб ржаной (тосты)

Рецепт Форшмака по-еврейски правильный Форшмак по-еврейски правильный

Лук репчатый - 2 шт. • Яблоки - 1 шт. • Куриные яйца - 4 шт. • Селедка - 2 шт. • Батон - 200 г • Подсолнечное масло - 4 ст.л. • Уксус - 1 ст.л. • Зелёный лук - 15 г

Рецепт Форшмака классического Как готовить форшмак классический

Сельдь пряного посола — 2 шт. (крупные) • Яблоко — 1 шт. (желательно кислое) • Лук репчатый — 1 шт. • Яйца вареные — 4 шт. • Белый хлеб — 4 Ломтика

Рецепт Форшмака с мацой Форшмак с мацой

Филе сельди 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Белый хлеб 3 куска • Зеленые яблоки 2 шт. • Уксус 1 ч.л. • Лук репчатый 1/2 головки • Петрушка по вкусу • Маца 3 шт

Рецепт Форшмака с зелеными яблоками Готовим форшмак с зелеными яблоками

Филе сельди 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Белый хлеб 3 куска • Зеленые яблоки 1,5 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Белый бальзамический уксус 1 ч.л. • Маца 3 куска • Петрушка по вкусу

Рецепт Мороженого с медом и рождественскими пряностями Мороженое с медом и рождественскими пряностями

Сливки 22%-ные 500 мл • Молоко 3,2%-ное 200 мл • Сахар 1/3 стак. • Яичный желток 5 шт. • Мед 140 г • Ванильный стручок 1 шт. • Палочки корицы 1 шт. • Молотый мускатный орех щепотка • Гвоздика 1 шт. • Засахаренный имбирь 10 г • Коньяк 1 ч.л

Рецепт Тостов с хумусом, рукколой и адыгейским сыром гриль Рецепт тостов с хумусом, рукколой и адыгейским сыром гриль

Тосты 4 шт. • Хумус 50 г • Руккола 50 г • Консервированный жареный перец 2 шт. • Адыгейский сыр 4 куска

Рецепт Острого соуса к курице Острый соус к курице

Томатный соус — 300 г • Петрушка или кинза — 50 г • Чеснок — 4 Зубчика • Соус "Табаско" — 3 Капли • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Бальзамический крем — 1 ст.л

Рецепт Израильского салата сальса Как приготовить израильский салат сальса

перец сладкий желтый - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • петрушка - ½ пучка • лимонный сок - ½ ст.л. • соль - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - по вкусу • лук красный - 1 шт