Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 229 ккал.
Рецепт заварного теста еврейской кухни взяла на сайте кулинар. ру. Возможно вам будет интересен рецепт пирожков с картошкой, напишите, что думаете.
молоко, соль, масло, сахар нагреть
убавляем огонь, и, помешивая, добавляем муку и по одному яйца, не переставая тщательно вымешивать
снимаем с огня и оставляем на 2 часа отдыхать в холод, чтобы тесто застыло
картофель отвариваем в соленой воде, толкушкой мнем картофель, добавляя сливочное масло и перец
лук нарезать мелко и поджарить до золотистого цвета
добавить лук в картофель
из теста лепить колбаски, разминая рукой кружочки, добавлять начинку и жарить на масле. Лучший вариант фритюрница
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с картошкой из дрожжевого теста. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну вообще я не люблю пирожки из заварного теста с картошечкой и луком, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком прелесть, спасибо за рецепт
Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Цветана одно удовольствие!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Хочу рассказать о retseptplus.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-yaitsom-i-zelenym-lukom, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Очень красивая и оригинальная подача пирожков из заварного теста с картошечкой и луком.
Рецепт супер, спасибо!
Вода - 1 стак. (200 мл); Сухие дрожжи - 1 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Соль - 0.5 ч.л.; Растительное масло...
Для теста:; Мука - 750 г; Вода - 375 мл; Дрожжи - 50 г; Растительное масло - 125 мл; Соль - по вкусу;...
Начинка:; Картошка - 4 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.; Кинза, кориандр - 1 г; Зелёный лук - 20 г;...
1 упаковка слоеного теста (я беру в пластинах); 1 пучок лука (г 50); 3-4 веточки зелени по вкусу (укроп...
Кефир — 250 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль — 2/3 ч.л.; Сахар — 1-2 ч.л.; Мука — 2-2,5 стак.; Сода...
Слоеное тесто — 500 г; Яйцо куриное — 6 шт.; Лук зеленый — 200 г; Соль — 1/2 ч.л.; Мука пшеничная — 30...
Соль 1 по вкусу; Сахар 15 г; Масло подсолнечное 90 г; Укроп 1 пучок; зеленый лук 1 пучок; Яйца куриные...
Вода — 300 мл; Растительное масло — 75 мл; Соль — 1-2 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Мука — 3 стак.; Сухое молоко...
картофельный отвар - 200 мл; дрожжи сухие - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; пшеничная мука - 2 ½ стак.; соль...
Дрожжевое тесто для пирожков с грибами:; 400 г муки; 250 мл молока; 120 г сливочного масла; 30 г сахара;...
Соль 1 по вкусу; Сахар 15 г; Масло подсолнечное 90 г; Укроп 1 пучок; зеленый лук 1 пучок; Яйца куриные...
Для теста:; Мука - 3 стак. (200 мл); Молоко - 1 стак. (200 мл); Дрожжи - 10 г; Сливочное масло - 50 г;...