Пирожки

Вкусные кутабы с сыром и зеленью

Сметана 15% — 450 г • Мука пшеничная — 300 г (приблизительно) • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сулугуни — 350 г (начинка) • Зелень — По вкусу (укроп, зеленый

Рецепт Погачи — пирожков с фетой и петрушкой Погача — пирожки с фетой и петрушкой

3,5 стак. (525 г) муки • 2 ч.л. (9 г) разрыхлителя • 1/2 стак. (120 мл) растительного масла • 50 г сливочного масла, растопить • 1 стак. (250 мл) натурального йогурта • 3

Рецепт Ленивых пирожков с картофелем и грибами Ленивые пирожки с картофелем и грибами

Картофельное пюре 100 г • Шампиньоны 5 шт. • Сушеные древесные грибы 3 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Лук-порей 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу •

Рецепт Дрожжевых пирожков в духовке Дрожжевые пирожки в духовке

Пшеничная мука 800 г • Сметана 400 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 3 столовые ложки • Вода 80 мл • Сухие дрожжи 11 г

Рецепт Слоеных пирожков с вишней на пиве Слоеные пирожки с вишней на пиве

Мука — 800 г (600г для теста, 200г для раскатки) • Маргарин — 450 г • Светлое пиво — 250 мл

Рецепт Манзари — пирожков с творогом и зеленью Манзари — пирожки с творогом и зеленью

Сыворотка — 200 мл • Мука — 2-2,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. (без верха) • Масло растительное рафинированное — 1 стак. (2 ст.л в тесто, остальное для жарки) • Разрыхлитель —

Рецепт Жареных пирожков с начинкой Жареные пирожки с начинкой

Для теста: Вода 2 стак.Сухие дрожжи 2 ст.л.Сахар 2 ч.л.Соль 1 ч.л.Растительное масло 4 ст.л.Мука пшеничная 8 стак. Для яичной начинки: Яйца куриные 8 шт.Зеленый лук 1 пучокСоль

Рецепт Пирожков с картошкой на кефире жареные Пирожки с картошкой на кефире жареные

Тесто: Кефир - 1 стак. (200 мл)Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 0.25 ч.л. Начинка:

Рецепт Пирожков с картошкой из дрожжевого теста Пирожки с картошкой из дрожжевого теста

Начинка: Картошка - 4 шт.Растительное масло - 1 ст.л.Кинза, кориандр - 1 гЗелёный лук - 20 гПерец красный молотый - по вкусу Тесто: Пшеничная мука - 250 гДрожжи - 3 гСоль

Рецепт Эчпочмака Эчпочмак

Пшеничная мука 2,5 стак. • Сливочное масло 250 г • Кефир 200 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Мясо 700 г • Картофель 700 г • Сода 1/2 чайной ложки • Лук 3 шт

Рецепт Пирожков в хлебопечке Пирожки в хлебопечке

Вода — 300 мл • Растительное масло — 75 мл • Соль — 1-2 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. • Сухое молоко — 1 ст.л. • Сухие дрожжи — 1 ст.л. • Картофельное пюре — По

Рецепт Орских пирожков Орские пирожки

вода теплая 800 мл • мука 1 кг • дрожжи сухие 2 ч.л. • сахар 1.5 ст.л. • соль 1 ч.л

Рецепт Пирожков с красной смородиной дрожжевые Пирожки с красной смородиной дрожжевые

Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Кефир - 350 млСухие дрожжи - 1 ст.л.Растительное масло - 4 ст.л.Яйца - 1 шт.Соль - 1 ч.л.Сахар - 4 ст.л. Для начинки: Смородина - 400 гСахар

Рецепт Кутабов с зеленью Кутабы с зеленью

Пшеничная мука 400 г • Вода 1 стак. • Сливочное масло 1 ст.л. • Кинза 1 пуч • Шпинат 1 пуч • Тархун 1 пуч • Щавель 1 пуч • Лук 1 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый)

Рецепт Пирожков на кефире в духовке Пирожки на кефире в духовке

Мука — 0,5 кг • Кефир — 270 мл • Вода — 60 мл • Растительное масло — 50 г • Сахар — 60 г • Соль — 0,75 ч.л. • Дрожжи — 1,75 ч.л. • Яблоки — 500 г

Рецепт Начинки для пирожков в духовке Начинка для пирожков в духовке

Яйца — 6-7 шт. • Зеленый лук — 150 г • Сливочное масло — 100-200 г • Специи — По вкусу • Дрожжевое тесто — 500 г

Рецепт Пирожков с начинкой в духовке Пирожки с начинкой в духовке

Дрожжи — 30 г • Мука — 1 кг • Сливочное масло — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 350 мл • Сахар — 150-200 г • Соль — 1 Щепотка • Яблоко — 4-6 шт

Рецепт Пирожков с грибами Пирожки с грибами

Дрожжевое тесто для пирожков с грибами: 400 г муки250 мл молока120 г сливочного масла30 г сахара1 ст.л. растительного масла5 г сухих дрожжейщепотка соли Грибная начинка для

Рецепт Пирожков с адыгейским сыром Пирожки с адыгейским сыром

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г • Адыгейский сыр — 250 г • Шпинат — 150 г • Сметана — 1-1,5 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Лук-порей — 1 шт. (не обязательно) • Соль — По вкусу

Рецепт Печеных пирожков с жареной капустой и яйцом Печеные пирожки с жареной капустой и яйцом

мука белая высшего сорта 1.15 кг • молоко 600 мл • дрожжи прессованные 55 г • сахар 90 г • соль 2 ч.л. • яйца 14 шт. • желтки 2 шт. • капуста белокочанная 2.3 кг • лук зеленый

Рецепт Вкусных постных пирожков Вкусные постные пирожки

Вода с газом — 1 стак. • Дрожжи сухие — 2 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Мука — 2,5 стак. • Грибы — 200 г • Картофель — 4-5 шт. • Масло растительное — По вкусу (для

Рецепт Пирожков с маком Пирожки с маком

Пшеничная мука - 0.5 кг • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 1 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Мак пищевой - 0.5 кг • Мёд

Рецепт Пирожков с капустой Пирожки с капустой

дрожжи сухие - 1 пакет • мука - 4 стак. • сахар - 2 ст.л. • вода - 1 стак. • масло растительное - ½ стак. • соль - 1 щепотка • капуста белокочанная - по вкусу • молоко - ½

Рецепт Дрожжевых пирожков с яблоками в духовке Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке

Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Молоко - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСливочное масло - 50 гЯйца - 2 шт.Сахар - 1.5 ст.л.Соль - 0.25 ч.л. Для начинки: Сливочное масло -

Рецепт Пирожков с мясом Пирожки с мясом

Тесто: свежие дрожжи 20 гсахар 2 ч.л.молоко 225 млсливочное масло 50 гсоль 1 ч.л.пшеничная мука 350 гмука для вымешивания 50-90 г Начинка: луковица крупная 1 шт.мясной фарш

Рецепт Мини пирожки без дрожжей кныши Мини пирожки без дрожжей кныши

Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Разрыхлитель - 1 ч.л.Куриные яйца - 2 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Вода - 1 стак. (200 мл)Уксус - 1 ч.л. Первая начинка: Фарш мясной -

Рецепт Пирожков с черной смородиной Пирожки с черной смородиной

Тесто: Молоко - 500 млДрожжи - 50 гСахар - 3 ст.л.Соль - 0.5 ч.л.Подсолнечное масло - 2 ст.л.Пшеничная мука - 800 г Начинка: Смородина - 400 гСахар - 100 г Жарка: Подсолнечное

Рецепт Пирожков за 10 минут Пирожки за 10 минут

кефир 1 стак. • сыр тертый 1 стак. • соль 0.5 ч.л. • сахарный песок 0.5 ч.л. • сода 0.5 ч.л. • мука белая 2 стак. • колбаса вареная 1 стак. • сметана 1 ст.л. • масло растительное

Рецепт Пирожков с картошкой и мясом Пирожки с картошкой и мясом

Сметана — 2 стак. • Яйца — 2 шт. • Соль — По вкусу • Сахар — 1 Щепотка • Сода — 1 ч.л. (гашеная в столовой ложке уксуса) • Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто) • Фарш свиной

Рецепт Картофельно-творожных пирожки с зеленью и яйцом Картофельно-творожные пирожки с зеленью и яйцом

картофель - 600 г • творог - 120 г • яйцо - 3 шт. • лук зеленый - 4 веточки • укроп - 4 веточки • соль - 2 щепотки • черный перец - 2 щепотки

Рецепт Пирожков на кефире Пирожки на кефире

Мука пшеничная 5 стак. • Кефир 500 мл • Вода 100 мл • Куриное яйцо 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л. в тесто + 500 мл для жарки • Сахарный песок 1 ст.л. • Поваренная соль

Рецепт Французских пирожков с треской Французские пирожки с треской

Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 150 г • Жирный творог 250 г • Соль 1 ч.л. • Тмин 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Треска 500 г • Чеснок 1 зубчик • Томатная паста

Рецепт очень ленивых пирожков с яйцом и луком Очень ленивые пирожки с яйцом и луком

1 упаковка слоеного теста (я беру в пластинах) • 1 пучок лука (г 50) • 3-4 веточки зелени по вкусу (укроп или петрушка) • 4 вареных яйца • 100 г сыра • 1 ст.л. майонеза •

Рецепт Пирожков бомбочки с помидорами Пирожки бомбочки с помидорами

Мука — 3.5 стак. • Вода — 1 стак. • Масло растительное — 4 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Помидоры — 5 шт. • Брынза — 200 г (у меня - готовый соленый творожный сыр

Рецепт Пирожков из заварного теста с картошечкой и луком Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком

молоко - 250 г • мука - 150 г • масло сливочное - 80 г • яйца куриные - 3 шт. • картофель - 400 г • масло растительное - по вкусу

Рецепт Пирожков на сметане Элеш с курицей Пирожки на сметане Элеш с курицей

Для теста: Пшеничная мука - 300 гКуриные яйца - 1 шт.Сметана - 80 гСливочное масло - 50 гСоль - 0.5 ч.л.Разрыхлитель - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л. Для начинки: Соль - по вкусуКартошка

Рецепт Афганских постных пирожков Афганские постные пирожки

картофель - 3 шт. • пшеничная мука - 175 г • вода - 200 мл • лук зеленый - 1 пучок • растительное масло - 1 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • зира - 1 ½ ч.л. • соль -

Рецепт Кутабов Кутабы

мука 2 стак. • вода 0.5 стак. • соль по вкусу • масло для жарки по вкусу • фарш говяжий 500 г • лук 2 шт. • зерна граната 3 ст.л. • соль и перец по вкусу • корица молотая

Рецепт Пирожков с капустой в духовке Пирожки с капустой в духовке

Мука — 400-500 г • Молоко или вода — 1 стак. • Дрожжи — 25-30 г • Сахар — 3/4 ст.л. (без верха) • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 3-4 ст.л. (1 столовая ложка масла - для

Рецепт Пирожков с ягодами Пирожки с ягодами

1.5 стак. теплого молока • 2 ч.л. сухих активных дрожжей • 1 ст.л. сахара • 3-4 ст.л. муки • 3 яйца • 0.5 стак. сахара • 150 г сливочного масла • 1/2 ч.л. соли • 6 - 7 стак

Рецепт Пирожков с зеленью Пирожки с зеленью

Сухие дрожжи — 10 г • Мука — 750-800 г • Вода — 250-300 мл • Творог — 350 г • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 2-4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Зелень — 1 Пучок

Рецепт Пирожков с вишней Пирожки с вишней

мука - 1000 г • молоко - ½ л • дрожжи свежие - 50 г • сахарная пудра - 150 г • маргарин - 100 • соль - 1 щепотка • вишня - 500 г

Рецепт Жареных пирожков Жареные пирожки

400 мл молока • 30 г свежих дрожжей (10 г сухих) • 600-650 г муки • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 60 г сливочного масла • тушеная капуста

Рецепт Пирожков с картошкой Пирожки с картошкой

картофельный отвар - 200 мл • дрожжи сухие - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • пшеничная мука - 2 ½ стак. • соль - по вкусу • лук репчатый - 2 ½ шт. • перец черный - по вкусу • пюре

Рецепт Пирожков с картошкой, жаренные на сковороде Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде

Кефир — 1 стак. • Соль, перец — По вкусу • Сода — 1 ч.л. • Мука — 2-2,5 стак. • Картошка — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Укроп — 0,5 Пучка

Рецепт Дрожжевых пирожков с зеленым луком и яйцом в духовке Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке

Вода - 1 стак. (200 мл) • Сухие дрожжи - 1 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Мука - 750 г • Зелёный лук - 1 г • Яйца - 4 шт

Рецепт Пирожков с кислой капустой Пирожки с кислой капустой

Кефир — 500 мл • Куриное яйцо — 2 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Пищевая соль — 1/2 ч.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта — 2 стак. • Квашеная капуста — 2 стак

Рецепт Открытых пирожков с абрикосами Открытые пирожки с абрикосами

молоко 200 мл • масло сливочное 30 г • яйцо 1 шт. • дрожжи сухие 1 ч.л. • сахар ванильный 2 г • масло растительное 2 ст.л. • сахар 2 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • абрикосы свежие

Рецепт Пирожков с яйцом и зеленым луком Пирожки с яйцом и зеленым луком

Слоеное тесто — 500 г • Яйцо куриное — 6 шт. • Лук зеленый — 200 г • Соль — 1/2 ч.л. • Мука пшеничная — 30 г

Рецепт Пирожков с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом

Сухие дрожжи 10 г • Сахарный песок 60 г • Масло сливочное 250 г • Куриное яйцо 5 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Мука пшеничная 1 кг • Пищевая соль 3 ч.л. • Капуста белокочанная

Рецепт Домашних пирожков с вишней и шелковицей Домашние пирожки с вишней и шелковицей

мука - 800 г • дрожжи свежие - 12 г • молоко - 300 г • соль - 1 щепотка • сахар - 100 г • масло сливочное - 150 г • яйцо - 2 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • сахарный песок

Рецепт Слоеных пирожков с повидлом Слоеные пирожки с повидлом

Слоеное тесто — 500 г • Повидло — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 20 г

Рецепт Пирожков из бездрожжевого теста Пирожки из бездрожжевого теста

Кефир — 250 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 2/3 ч.л. • Сахар — 1-2 ч.л. • Мука — 2-2,5 стак. • Сода — 2/3 ч.л. • Творожная начинка — 500 г

Рецепт Жареных пирожков с творогом Жареные пирожки с творогом

Мука — 300 г • Дрожжи — 1 ст.л. • Молоко — 0,5 стак. • Сливки — 0,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Творог — 300 г • Зелень, специи — По вкусу

Рецепт Татарских пирожков с мясом Татарские пирожки с мясом

Сливочное масло 100 г • Сода 0 ч.л. • Картофель 2 шт. • Лук 2 шт. • Говядина 300 г • Кефир 1 г • Мука 400 г

Рецепт Пирожков на кефире с капустой Пирожки на кефире с капустой

кефир 1 стак. • вода 1 стак. • дрожжи 1 ч.л. • соль 1 г • масло оливковое 2 ст.л. • мука 900 г • капуста белокочанная 0.5 шт. • морковь 1 шт. • окорок куриный 1 шт. • соль

Рецепт Пирожков с зеленым луком Пирожки с зеленым луком

Соль 1 по вкусу • Сахар 15 г • Масло подсолнечное 90 г • Укроп 1 пучок • зеленый лук 1 пучок • Яйца куриные 2 шт. • Яйца вареные 4 шт. • Мука пшеничная 350 г • Кефир 500

Рецепт Пирожков с фаршем и капустой Пирожки с фаршем и капустой

2 стак. теплой воды (500 мл) • 14 г сухих активных дрожжей (4.5 ч.л.) • 5 ст.ложек сахара • 50 г маргарина • 1 яйцо • 2 ч.ложки соли • 7 стак. муки • 500 г говяжьего фарша

Рецепт Пирожков за 15 минут из быстрого теста с яблоками Пирожки за 15 минут из быстрого теста с яблоками

Для теста: Мука - 750 гВода - 375 млДрожжи - 50 гРастительное масло - 125 млСоль - по вкусуСахар - 5 г Для начинки: Сахар - 150 гЯблоки - 900 гСливочное масло - 60 гМолотая

Рецепт Пирожков закусочных с грибами Пирожки закусочные с грибами

Слоеное тесто - 1 упаковка (500 г) • Грибы (шампиньоны) - 300-400 г • Соль-перец, специи - по вкусу • Лук репчатый - 1-2 шт