Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 324 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на полдник.
Эти пирожки подкупают не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Тесто после жарки очень похоже на слоеное, оно не жирное, но и не сухое. Словами не передать, нужно только попробовать! Возможно вам будет интересен рецепт орских пирожков, напишите, что думаете.
Вкусное тесто в сочетании с полезной и питательной начинкой обязательно порадуют вас и ваших близких! И немаловажный фактор здесь время. Эти пирожки очень быстрые, тесто приятное, я довольна. Попробуйте и вы! А я расскажу, как приготовить Манзари (пирожки с творогом и зеленью) !
Для начинки пирожков понадобится домашний творог, вареные яйца, соль и зелень. Я люблю сочетание творога с укропом. Приступим!
Сначала нужно сделать тесто для пирожков. Для этого всыпьте в глубокую миску 2 стакана муки, смешайте ее с разрыхлителем и солью, сделайте в центре луночку. Влейте масло рафинированное и сыровотку.
Замесите тесто. Муки может понадобиться примерно 2,5 стакана. Тесто не стоит делать слишком крутым. Накройте его пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут отдохнуть.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Соедините вареные рубленые яйца с укропом и творогом. Посолите немного начинку. Можно добавить щепоточку перца черного молотого. Перемешайте хорошо.
Разделите тесто на 8 равных частей. Каждую раскатайте тонко, как на чебуреки. Положите начинку на край.
Накройте второй половинкой теста, хорошо залепите край, сделать это удобно и красиво получается вилочкой.
Разогрейте масло в сковороде, оно должно доходить до половины пирожка (минимум). А лучше жарить пирожки во фритюре. Я долила масла так и жарила на сковороде. Переворачивайте периодически пирожки, пока не образуется золотистая корочка.
Манзари готовы! У меня получилось 8 штук, приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с ягодами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пирожки с творогом и зеленью рекомендуется посмотреть видео.
Обалденный рецептик пирожков с творогом и зеленью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Erelo1985, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Столько нового узнала про пирожки с творогом и зеленью!
Спасибо!!
Erelo1985, огромное спасибо за пирожки с творогом и зеленью!
Получилось с первого раза.
Готовила манзари Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: кутабы с зеленью, но теперь можно попробовать приготовить и манзари.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Впервые в жизни замахнулась на манзари, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо, очень понравилось оформление пирожков с творогом и зеленью!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Я уже сделала пирожки с творогом и зеленью.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пирожки с творогом и зеленью.
Всем рекомендую.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала манзари для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Ну, это было превосходно!
пирожки с творогом и зеленью вместе с пальцами едва не съела)
Мука — 300 г; Дрожжи — 1 ст.л.; Молоко — 0,5 стак.; Сливки — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Творог — 300 г;...
Вода — 300 мл; Растительное масло — 75 мл; Соль — 1-2 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Мука — 3 стак.; Сухое молоко...
картофельный отвар - 200 мл; дрожжи сухие - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; пшеничная мука - 2 ½ стак.; соль...
кефир 1 стак.; сыр тертый 1 стак.; соль 0.5 ч.л.; сахарный песок 0.5 ч.л.; сода 0.5 ч.л.; мука белая...
Дрожжевое тесто для пирожков с грибами:; 400 г муки; 250 мл молока; 120 г сливочного масла; 30 г сахара;...
1.5 стак. теплого молока; 2 ч.л. сухих активных дрожжей; 1 ст.л. сахара; 3-4 ст.л. муки; 3 яйца; 0.5...
Пшеничная мука 400 г; Вода 1 стак.; Сливочное масло 1 ст.л.; Кинза 1 пуч; Шпинат 1 пуч; Тархун 1 пуч;...
400 мл молока; 30 г свежих дрожжей (10 г сухих); 600-650 г муки; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 60 г сливочного...
Тесто; свежие дрожжи 20 г; сахар 2 ч.л.; молоко 225 мл; сливочное масло 50 г; соль 1 ч.л.; пшеничная...
вода теплая 800 мл; мука 1 кг; дрожжи сухие 2 ч.л.; сахар 1.5 ст.л.; соль 1 ч.л....
Сухие дрожжи — 10 г; Мука — 750-800 г; Вода — 250-300 мл; Творог — 350 г; Яйцо — 1 шт.; Растительное...
Пшеничная мука 800 г; Сметана 400 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сахар 3 столовые ложки; Вода 80 мл; Сухие дрожжи...