Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 229 ккал.
Готовим начинку для пирожков, которые будем выпекать в духовке. Смотрим рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт сухариков в духовке, напишите, что думаете.
В духовке можно готовить пирожки с любой начинкой. В этот раз для приготовления начинки для пирожков в духовке я взяла вареные яйца и зеленый лук. Очень простая, но сытная начинка. Можете еще зелени добавить. Замесить дрожжевое тесто не составит труда, а можно и готовое использовать.
Приготовьте дрожжевое тесто, дайте ему подняться (или размораживайте готовое). Рецепты теста, кстати, можете найти на сайте. Тем временем будем делать начинку.
Яйца отварите. Зеленый лук порежьте мелко, масло сливочное подогрейте. Когда оно будет почти кипеть, обдайте им лук. Так не будет горечи.
Лук перемешиваем с яйцами, солим и перчим.
Тесто делим на части и раскатываем, делаем пирожки.
Пирожки смажьте маслом и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Вот такие румяные пирожки с начинкой для пирожков в духовке получились. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить начинку для тарталеток. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить начинку для пирожков в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих начинки для пирожков в духовке он не ел.
Спасибочки за вкусняшку
Привет всем, случайно узнала о начинке для тарталеток на детский день рождения retseptplus.ru/zakuski/tartaletki/nachinka-dlya-tartaletok-na-detsky-den-rozhdeniya, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Просто замечательно…
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Прикольно получилось класс!!!
Очень круто получилось!
Eserof1970, спасибо за рецепт! Очень люблю начинка для пирожков в духовке!
Рецепт начинки для пирожков в духовке — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Вкусно
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Рецептик начинки для пирожков в духовке прямо специально для меня.
Тарталетки — 15 шт.; Сливки жирные — 1 стак.; Нутелла — 0.5 стак.; Фундук — 15 шт. (для украшения); Ванилин...
Вода - 250 мл; Пшеничная мука - 600 г; Сухие дрожжи - 1 ч.л.; Куриные яйца - 1 шт.; Сахар - 1 ст.л.;...
1 небольшая луковица, порезанная; 1 ст.л. оливкового масла; 1/4 стак. овощной сальсы; 1 банка белой фасоли;...
Тарталетки — 10 шт.; Шампиньоны — 400 г; Луковица — 1 шт.; Подсолнечное масло — По вкусу; Карри, соль...
Ржаной хлеб 1 шт.; Соль по вкусу; Растительное масло 40 мл; Специи по вкусу...
Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.; Молоко — 0.5 стак.; Сахар — 3 ст.л.; Сметана — 200 г; Растительное масло — 100...
Камбала 800 г; Помидоры 2 шт.; Сыр 100 г; Укроп по вкусу; Лимон по вкусу; Сладкий перец 1 шт.; Майонез...
Мясо (любое) 500 г; Помидоры 100 г; Лук репчатый 100 г; Соль 3 г; Сыр твердый 150 г; Смесь перцев 2 г;...
Мука — 2 стак.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 3 ст.л.; Сахар — 1 ч.л. (+ 1/2 стак. для...
кета (филе); картофель; лук; помидоры; майонез; соль; базилик; подсолнечное масло...
Дрожжи — 30 г; Мука — 1 кг; Сливочное масло — 200 г; Яйцо — 2 шт.; Молоко — 350 мл; Сахар — 150-200 г;...
Слоеное тесто - 1 упаковка (500 г); Грибы (шампиньоны) - 300-400 г; Соль-перец, специи - по вкусу; Лук...