Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 722 ккал. Для приготовления понадобится Пресс ручной для цитрусовых, Термометр для духовки.
Пресс ручной для цитрусовых, Термометр для духовки
Готовится рыба в фольге. Перед запеканием следует промыть и просушить
Солим, перчим, добавляем сок из лимона
Смешиваем майонез с лимонной цедрой потертой на мелкой терке и порубленной зеленью
На 1 лист фольги выкладывается 1 рыба и смазывается соусом
Сверху соуса выкладывается порезанный кубиками болгарский перец
Сверху перца кладется помидор порезанный кружками
Поверх всего натирается сыр на крупной терке
Выкладываются дольки лимона
Каждая рыба заворачивается в фольгу
Запекается в разогретой духовке (примерно 180-190) в течении 25-35 мин (в зависимости от размера рыбы)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это мой самый любимый рецепт камбалы в духовке, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю камбалу в духовке
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://retseptplus.ru/kashi/kasha-v-dukhovke, мужу очень понравилось.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо за рецепт!
теперь камбала в духовке -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Попробовала приготовить камбалу в духовке.
Супер!!!
Спасибо burkova_84!
Вы профи!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что камбала в духовке превзойдет все ожидания.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт камбалы в духовке мой любимый!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Burkova_84!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Замечательный рецепт, камбала в духовке получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Вешенки - 0.5 кг; Панировочные сухари - 100 г; Куриные яйца - 2 шт.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...
Картофель — 12-14 шт.; Фарш — 600 г; Сметана — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Укроп — 1 Пучок;...
Каперсы 10 шт.; Оливковое масло 2 ч.л.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Розмарин 5 г;...
Мука — 2 стак.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 3 ст.л.; Сахар — 1 ч.л. (+ 1/2 стак. для...
Куриное филе — 300 г; Корейская морковь — 350 г; Огурец — 3 шт.; Капуста — 250 г; Помидор соленый — 4...
Фарш — 500 г; Бульон — 1 л; Яйца — 2 шт.; Молоко — 0.5 стак.; Мука — 2 стак.; Лук — 1 шт.; Масло растительное...
Крупа пшеничная 150 г; Грибы сушеные 50 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Масло растительное...
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
Скумбрия 1 шт.; Соль 1.5 ст.л.; Сахар 0.5 ст.л.; Кориандр 0.5 ч.л.; Тмин 0.5 ч.л.; Лавровый лист 1 ш...
Королевские креветки 500 г; Лук 1 головка; Свежие измельченные листья орегано 3 столовые ложки; Сливочное...