Камбала 800 г • Помидоры 2 шт. • Сыр 100 г • Укроп по вкусу • Лимон по вкусу • Сладкий перец 1 шт. • Майонез 3 столовые ложки • Специи по вкусу • Петрушка по вкусу
Камбала 800 г • Помидоры 2 шт. • Сыр 100 г • Укроп по вкусу • Лимон по вкусу • Сладкий перец 1 шт. • Майонез 3 столовые ложки • Специи по вкусу • Петрушка по вкусу
Филе тиляпии 4 шт. • Майонез 50 г • Чеснок 5 зубчиков • Тертый сыр 150 г • Специи по вкусу • Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 50 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Лимон 2 шт. • Оливковое масло 50 мл • Филе лосося 1,2 кг • Свежий розмарин 50 г • Ягоды можжевельника
Карп - 1.5 кг • Майонез - 50 г • Грибы - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Рыбное филе - 400 г • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 50 г • Чеснок - 1 зубч • Вода - 100 мл • Петрушка - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Молотый кориандр - по вкусу
Карась - 2 кг • Лук - 600 г • Морковь - 200 г • Соль - 1 ст.л. • Перец острый молотый - 1 ч.л. • Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл) • Паприка - 2 ч.л. • Уксус - 2 ст.л
Красная рыба - 800 г • Сливки - 300 мл • Горчица - 10 г • Растительное масло - 60 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу
Желтохвостый тунец — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль, перец, розмарин — По вкусу
Филе макрели 2 кг • Лук репчатый 1 шт. • Лимон 1 шт. • Белая часть лука-порей 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Оливковое масло 50 мл • Зеленый перец 1/2 шт. • Сливки 50 мл • Соль
филе форели 1 кг • масло сливочное 50 г • яйца отварные 3 шт. • лимон 1 шт. • мускатный орех молотый 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • зелень петрушки 1 пуч
Креветки — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Рисовая мука — 2 ст.л. • Молоко — 1,5 ст.л. • Растительное масло — 2 стак. • Соль — 2 Щепотки
400 г филе трески • 50 г миндальных лепестков • 1 яйцо • 1 ст.л. молотой паприки • соль • 30 г сливочного масла • 30 мл растительного масла • 3 ст.л. муки
Филе белой рыбы 500 г • Сливки 12% 200 мл • Помидоры 300 г • Моцарелла 1 шарик • Сушеный базилик По вкусу • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 ст.л
Креветки очищенные 1 кг • Яйцо 2 шт. • Панировочные сухари 100 г • Растительное масло 50 мл • Кинза 20 г • Цедра лимона 5 г
скумбрия свежемороженая 2 шт. • вода 1 л • соль 3 ст.л. • сахар 1 ст.л. • перец душистый горошком 5 шт. • перец черный горошком 2 шт. • лавровый лист 3 шт
скумбрия свежая 1 кг • морковь 1 шт. • лук 1.5 шт. • томатная паста 3 ст.л. • вода кипяченая 0.8 стак. • масло растительное 0.5 стак. • уксус столовый 2 ч.л. • соль 2 ст.л
Салака — 4 шт. • Соевый соус — 4 ст.л. • Жидкий дым — 1 ч.л. • Специи — - По вкусу
Масло сливочное — 150 г • Лимонная цедра — 1 ч.л. • Специи — 1 ч.л. (орегано, базилик, чеснок, петрушка) • Кайенский перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (маленькая) • Отваренные
700 г филе трески • 500 мл пассаты (или тертых помидоров) • 100-120 г чернослива • 1 крупная луковица • 2 веточки розмарина или неполная ч.л. сушеного • 1 ст.л. бальзамического
Растительное масло - по вкусу • Вино белое - 0.5 стак. (200 мл) • Треска - 500 г • Лимоны - 1 шт. • Рис - 2 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Панировочные сухари - 50 г • Перец
1 средний карп • 1 ч.л. семян фенхеля • 1 зубчик чеснока • 1,5 ст.л. оливкового масла • 50 мл апельсинового сока • 1 ч.л. винного уксуса • соль, свежемолотый черный перец
баклажаны - 2 г • перец болгарский - 3 шт. • лук репчатый - 4 шт. • морковь - 6 • томаты - 7 г • огурцы - 8 шт. • чеснок - 10 шт. • зира - 11 шт. • барбарис - 12 • лавровый
2 ст.л. сливочного масла • 3 зубчика чеснока • 500 г креветок • 100 г плавленного сыра • соль, перец по вкусу
Семга 200 г • Соевый соус 4 столовые ложки • Мед 1 столовая ложка • Молотый перец чили по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 столовые ложки • Смесь перцев по вкусу
Стейки семги — 2 шт. (600 г) • Лимон — 0,5 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло оливковое — 1/4 стак. • Соль морская — 1 Щепотка • Майоран — 1 Щепотка
300 г филе тилапии или другой рыбы • 300 г креветок • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. муки • 1 стак. сливок • 2 зубчика чеснока • соль, молотый перец • пучок петрушки
Филе лосося — 2 шт. • Тесто фило — 12 шт. (12 кусочков) • Сыр брынза — 100 г (немного в начинку, остальное для украшения) • Горошек зеленый — 60 г • Масло сливочное — 1-2
500 г Филе тилапии • 1 баночка (150г) каперсов • 1 стак. сливок • соль и перец • 2 ст.л. оливкового масла • щепотка мускатного ореха
Рыбное филе — 600 г • Сыр твердый — 200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Помидоры — 4-5 шт. • Яйца — 3 шт. • Молоко или сливки — 1 стак. • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль —
молоко кокосовое - 200 мл • кориандр - 20 г • лайм - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • рыба - по вкусу • специи - 1
Основа: луковица крупная 1 шт.морковь средняя 1 шт.чеснок 5-6 зубчикмолотый кайенский перец 1/4 ч.л.белое сухое вино 150 млсухой орегано 1 ч.л.томаты в собственном соку 800
2кг минтая • 600-650г лука • 1л молока • мука • масло растительное • соль • специи
небольших рыб — 12 шт. (салака, путассу) • светлого пива — 0,5 л • крупные луковицы — 2 шт. • сметаны — 300 г • пера зеленого лука — 4 шт. • соль, перец — 1 шт. (по вкусу)
кальмары - 800 г • сыр - 100 г • лук белый - 2 шт. • морковь крупная - 2 шт. • йогурт - 300 мл • яйца куриные - 2 шт. • соль - по вкусу
Семга 4 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • шампиньоны свежие 200 г • лук-порей по вкусу • лимонный сок 4 ч.л. • соль морская по вкусу
0,5 кг филе рыбы (подойдут жирные сорта (семга, кета и форель) или горбуша) • 1/4 лимона • соль, перец, специи по вкусу • грибы или овощи (по желанию)
Скумбрия 1 шт. • Соль 1.5 ст.л. • Сахар 0.5 ст.л. • Кориандр 0.5 ч.л. • Тмин 0.5 ч.л. • Лавровый лист 1 шт
Минтай 500 г • Мука 2 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Соль 1/2 ч.л. • Кетчуп 2 ст.л. • Майонез 2 ст.л. • Вода 1 ст.л. • Черный молотый перец 1/2 ч.л. • Лавровый
треска - 800 г • лимоны - ½ шт. • гранаты - 1 шт. • рыба - по вкусу • укроп - по вкусу • масло растительное - 3 ст.л
тунец 450 г • масло оливковое 60 мл • лук-шалот 60 г • анчоусы 10 шт. • маслины без косточек черные 12 шт. • помидоры свежие 2 шт. • перец сладкий красный 1 шт. • чеснок 0.5
стейк семги 2 шт. • груша 3 шт. • розмарин свежий 1 ст.л. • лимонный сок 2 ст.л. • сахар коричневый 1 ст.л. • сок апельсиновый 100 мл • масло оливковое 70 г • чеснок 4 зуб
#1 кг филе хека1 пучок петрушки (листья)10% соляной растворчешуя хекарастительное маслосоль Для подачи: икрастебли петрушкипетрушечное масло Для соуса: 50 г пахты50 г бульона
Филе морского окуня 340 г • Помидоры плам 4 шт. • Лук репчатый 60 г • Апельсиновый сок 1/4 стак. • Белое сухое вино 3 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Цедра апельсина 1
Сельдь — 1 шт. • Веточки смородины — 10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Специи — По вкусу • Чеснок — 7 Зубчиков
Щука свежая — 1,5 кг • Картофель — 5-6 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Соус соевый — 0,5 стак. • Сок лимонный — 4 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Перец
лосось свежий - 500 г • майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ» - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • кориандр семена - 1 ч.л. • чеснок - 6 зубчиков
кета (филе) • картофель • лук • помидоры • майонез • соль • базилик • подсолнечное масло
Стейк лосося 4 шт. • Цукини 2 шт. • Грибы 8 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Лимон 1 шт. • Лук-шалот 4 шт. • Вода 150 мл
дорада - 2 шт. • базилик свежий - 1 пучок • чеснок - 5 зубчиков • лайм - 1 шт. • оливковое масло - 40 мл • перец черный молотый - по вкусу • соль - по вкусу
Сахар 10 г • Сливочное масло 50 г • Соль по вкусу • Чеснок 1/2 зубчика • Картофель 100 г • Хрен 10 г • Молоко 80 мл • Тимьян 1 стебель • Семена горчицы 20 г • Водяной кресс
Кальмары — 500-700 г • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу • Сметана — 3-4 ст.л
Морской язык - 600 г • Куриные яйца - 1 ст.л. • Мука - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Приправа Магги - 0.5 ч.л. • Кефир - 2.5 ст.л. • Подсолнечное масло - 100 мл
Сом - 1 кг • Лимоны - 0.5 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Морская соль - по вкусу • Лук - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Рис - 200 г
Карп — 1800 г • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Свекла — 1-2 шт. • Вода — 500 мл • Перец горошком — 5 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу
Мидии 800 г • Томаты консервированные 400 г • Палтус 400 г • Белое вино 125 мл • Лук репчатый 2 шт. • Вода 60 мл • Кетчуп 2 ст.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Чеснок 1 зуб
рыба - по вкусу • моцарелла - 2 шт. • соус песто - по вкусу • зелень - 1 пучок • чеснок - 2 стак. • оливковое масло - по вкусу • пармезан - 100 г
Королевские креветки 500 г • Лук 1 головка • Свежие измельченные листья орегано 3 столовые ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Белое сухое вино 1 стак. • Лимон 1 шт
5 морковок • 3 большие луковицы • 100-150г томатной пасты • оливковое или растительное масло • мука • соль • перец • лавровый лист • уксус
2 стейка из тунца по 180 г • 2 сладкие груши • 60-80 г сливочного масла • 100 мл апельсинового сока • 1 веточка розмарина • 3-4 зубчика чеснока • 70 мл оливкового масла •
1 средняя луковица • 4 зубчика чеснока • 100 мл оливкового масла • 600 г консервированных рубленых помидоров • 1/2 стак. маслин, желательно сорта каламата • тертая цедра 1
треска филе - 400 г • кориандр семена - 4 ч.л. • соль - ½ ч.л. • оливковое масло - 5 ст.л. • лимоны - 1 шт
скумбрия - 1 шт. • розмарин - 1 • специи - по вкусу
Дорадо 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Свежие шампиньоны 300 г • Соевый соус 4 столовые ложки • Лимон 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый щепотка • Молотый красный перец
Креветки - 250 г • Лук репчатый - 40 г • Чеснок - 15 г • Перец чили - 40 г • Кинза, кориандр - 20 г • Куриный бульон - 100 мл • Коричневый сахар - 60 г • Тамаринд - 60 г •
рыба - 1 кг • зелень - 1 пучок • лук репчатый - 2 головки • сметана 20% - 200 г • лавровый лист - 2 шт. • соль - 2 г • перец черный молотый - 1 щепотка • приправы - 10 г •
Изюм 150 г • Апельсиновая вода 1 ч.л. • Перец (красный) 250 г • Перец (зеленый) 250 г • Масло оливковое 100 мл • Соль • Сахар • Перец (черный молотый) • Помидоры 250 г • Базилик
Хлебные крошки 50 г • Лук репчатый (сладкий) 1 луковица • Укроп (свежий, измельчить) 2 ст.л. • Лимон (тертая цедра) 2 ч.л. • Чеснок (измельчить) 1 долька • Масло оливковое
Лук репчатый 1 шт. • Соевый соус 50 мл • Лимонный сок 1 ст.л. • Имбирь 1 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л. • Семена кунжута 1 ст.л. • Семга 600 г • Спаржа 6 шт. • Замороженная
Филе тилапии — 2 шт. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Красный перец — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу
Пшеничная мука 450 г • Вода 150 мл • Топленое масло 1 столовая ложка • Лук 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Зеленый горошек 100 г • Молотый перец чили по вкусу • Карри порошок
1 кг филе тилапии • 0.5 стак. тертого сыра Пармезан • 50 г размягченного сливочного масла • 3 ст.л. майонеза • 2 ст.л. лимонного сока • 1/4 ч.л. сухого чеснока • 1/4 ч.л
Тунец — 2 кг • Вода — 2 л • Соль — 1 стак. • Перец — По вкусу • Масло оливковое — 1 л
филе рыбы(у меня минтай) - 400 г • яйцо - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • зелень - по вкусу • специи - 1 г
соевый соус - 3 ст.л. • масло растительное - 1 ст.л. • мед - 1 ч.л. • горчица - 1 ст.л. • имбирь - 3 шт