Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 249 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, легкий ужин.
Иногда сложно придумать что-нибудь простое, но вкусное и легкое к ужину. В таком случае я начинаю готовить рыбу с разными соусами. Один из моих любимых рецептов, как приготовить тилапию под соусом. Возможно вам будет интересен рецепт пасты с соусом песто, напишите, что думаете.
Рецепт очень вкусный, простой и быстрый. Филе можно купить уже готовое или цельную рыбку разделать аккуратно, а остатки использовать, например, для приготовления ухи или рыбного бульона. Тилапия рыбка непривередливая, поэтому к ней подходит любой соус: овощной, фруктовый, ягодный, сливочный или чесночный.
1. У меня уже готовые филе тилапии, поэтому размораживаю их сперва в холодильнике, а потом уже при комнатной температуре. Рыбку тщательно промываю и вытираю бумажным полотенцем.
2. В миску наливаю соевый соус, выдавливаю лимонный сок (2 ложки), добавляю каплю оливкового масла и красный перец, перемешиваю вилкой. Погружаю в миску филе рыбы и оставляю на 20-30 минут.
3. Сковороду с оливковым маслом ставлю на огонь и разогреваю, выкладываю рыбные филе и обжариваю с двух сторон до готовности (7-10 минут на каждую сторону). Готовую рыбку подаю на листьях салата с долькой лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рататуй с соусом песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тилапию под соусом рекомендуется посмотреть видео.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Letodiani_75, отличный рецепт тилапии под соусом
спасибо за идейку
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела тилапию под соусом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Красотищаа!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Предлагаю взять на заметку индейку с соусом песто retseptplus.ru/sousy/sous-pesto/indeika-s-sousom-pesto. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Необыкновенный рецепт тилапии под соусом!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте letodiani_75.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Я уже сделала тилапию под соусом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Letodiani_75 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень люблю тилапию под соусом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные тилапию под соусом! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
АААААА как вкусно глядя на тилапию под соусом слюнки потекли ручьем!!:D
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тилапию под соусом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Я приготовила тилапию под соусом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А тилапию под соусом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
500 г Филе тилапии; 1 баночка (150г) каперсов; 1 стак. сливок; соль и перец; 2 ст.л. оливкового масла;...
1 кг филе тилапии; 0.5 стак. тертого сыра Пармезан; 50 г размягченного сливочного масла; 3 ст.л. майонеза;...
Фарш 250 г; Сметана 2 ст.л.; Растительное масло 2 ст.л....
Шампиньоны — 300 г; Сыр — 100 г; Сливочное масло — 50 г; Молоко — 400 мл; Лук — 1 шт.; Масло растительное...
2 яйца; 1 ст.л. муки; 4 помидора черри; 1/2 авокадо; 1 небольшая луковица; зеленый лук; 1 сладкий перец;...
Фарш — 500 г (говяжий); Лук репчатый — 1 шт.; Соевый соус — 1 ст.л.; Вино красное — 1/2 ст.л.; Яйцо —...
Индейка — 700 г (филе); Укроп — 80 г; Пармезан — 50 г; Оливковое масло — 70 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Кедровые...
Цукини 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Миндаль 2 столовые ложки; Оливковое масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу;...
300 г свежей пасты; 2-3 ст.л. оливкового масла; 2 ст.л. тертого сыра Пармезан; базилик; 2 ст.л. кедровых...
Перловая каша — 500 г; Картошка — 3 шт.; Молоко — 650 мл; Сало — 300 г (можно заменить); Лук — 1 шт.;...
Семга 200 г; Соевый соус 4 столовые ложки; Мед 1 столовая ложка; Молотый перец чили по вкусу; Чеснок...
треска филе - 400 г; кориандр семена - 4 ч.л.; соль - ½ ч.л.; оливковое масло - 5 ст.л.; лимоны - 1...