Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 317 ккал.
Для разнообразия вкуса добавьте в сковороду при жарке тефтелек сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками. Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек под соусом, напишите, что думаете.
Фарш слегка присолить, слепить небольшие тефтельки и обжарить их на растительном масле в течение 5-7 мин
Приготовить соус, смешав содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез с 250 мл воды и сметаной.
Добавить соус к тефтелькам, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 10 мин, помешивая время от времени.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уже второй раз тефтельки с соусом болонез делаю.
Просто восхитительно.
Офигительно вкусно!!!
Вот вам хорошая идейка - паста с соусом песто, спасибо автору!
Приготовила.
Едим.
Но от тефтелек с соусом болонез я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Мы тоже недавно первый раз делали тефтельки с соусом болонез.
Спасибо за тефтельки с соусом болонез и красивое оформление!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Тефтельки с соусом болонез конечно на любителя.
Но понравилось.
Шикарный рецепт тефтелек с соусом болонез!
Приготовила мужу на день варенья!
Bazhenicheva_98, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Когда в первый раз попробовала тефтельки с соусом болонез, мне не понравилось.
Наконец то сделала тефтельки с соусом болонез- объедение!!!
Картошка — 4 шт.; Фарш куриный — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло — 30 г; Мука — 2 ст.л.; Сыр твердый...
свиной фарш - 150 г; телячий фарш - 150 г; куриный фарш - 150 г; помидоры в собственном соку - 200 г;...
Фарш мясной — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Хлеб — 100 г; Молоко — 50 мл; Яйцо куриное...
Фарш 300 г; Шампиньоны 200 г; Вода 200 мл; Соленые огурцы 100 г; Петрушка 20 г; Растительное масло 1...
Фарш — 500 г (говяжий); Лук репчатый — 1 шт.; Соевый соус — 1 ст.л.; Вино красное — 1/2 ст.л.; Яйцо —...
300 г свежей пасты; 2-3 ст.л. оливкового масла; 2 ст.л. тертого сыра Пармезан; базилик; 2 ст.л. кедровых...
Свиное мясо жирное — 800 г (для пельменей); Лук репчатый — 3 шт. (2 - для пельменей, 1 - для соуса);...
Филе тилапии — 2 шт.; Лимонный сок — 2 ст.л.; Соевый соус — 2 ст.л.; Красный перец — По вкусу; Оливковое...
индейка - 500 г; хлеб белый - ⅕ батона; яйцо - 1 шт.; молоко - 100 мл; соль - 1 щепотка; помидоры - 2...
Перловая каша — 500 г; Картошка — 3 шт.; Молоко — 650 мл; Сало — 300 г (можно заменить); Лук — 1 шт.;...
Мясной фарш 600 г; Красный лук 1 головка; Чеснок 2 г; Рубленая петрушка 1/2 стак.; Сушеный орегано 1...
500 г бараньего фарша; 2 ст.л. нарезанной петрушки; 2 ст.л. нарезанного лука; 150 г феты; 0.5 стак. нарезанных...