Филе трески 600 г • Картофель 900 г • Тимьян 5 г • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 100 мл
Филе трески 600 г • Картофель 900 г • Тимьян 5 г • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 100 мл
Фарш свиной 300 г • Рис 3 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Соль 1 ст.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Томатная паста 3 ст.л. • Вода 0,5 л
Гречка - 200 г • Грибы - 450 г • Лук репчатый - 1 шт. • Пшеничная мука - 2 ст.л. • Вода - 750 мл • Томатная паста - 2 ст.л
Свиной фарш 500 г • Колбаса копченая 100 г • Твердый сыр 100 г • Лук 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Томатная паста 2 ст.л. • Вода 400 мл • Перец душистый по вкусу • Красный
Тефтели: Фарш мясной - 500 гРис - 250 гКуриные яйца - 1 шт.Перец красный молотый - 0.5 ч.л.Паприка - 1 ч.л.Специи сухие - 1 ст.л.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по
Фарш мясной - 500 г • Рис - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 2 шт. • Куриные яйца - 1 шт. • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Томатная паста - 3 ст.л
Фарш куриный — 200 г • Манка — 4 ст.л. • Лук — 1 шт. (небольшой) • Морковь — 1 шт. (маленькая) • Молоко — 200 мл • Мука — 2 ч.л. • Сливочное масло — 10 г
Фарш свино-говяжий — 500 г • Сухари панировочные или сухие хлебные крошки — 2/3 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 5-6 ст.л. • Масло растительное
лук репчатый - 1 шт. • лук зеленый - 100 г • перец болгарский - 1 шт. • шампиньоны - 150 г • кабачки - 150 г • помидоры - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • кукурузная мука -
Чеснок 1 зубчик • Соль 1/2 чайной ложки • Тмин 1 столовая ложка • Паприка 1 столовая ложка • Перец черный молотый 1 столовая ложка • Зернистая горчица 1 столовая ложка • Яйцо
мясной фарш - 200 г • лук-порей - ½ шт. • соль морская - 1 щепотка • перец свежемолотый смесь - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик
700 г свино-говяжьего фарша • 2 луковицы • 1 болгарский перец • 1 морковь • 100 г твердого сыра • 5 ст.л. сметаны • 1 яйцо • 1 ст.л. муки • небольшой кусочек корня сельдерея
куриные грудки - 500 г • растительное масло для жарки - 2 ст.л. • тыква - 100 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу • сельдерей - 30 г • морковь - 1 шт. • цветной
Навага - 500 г • Лук репчатый - 140 г • Морковь - 80 г • Растительное масло - 60 мл • Рис - 170 г • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - 1 г • Специи сухие - 1 г • Бульон - 1 стак
1 луковица • 500-600 г мясного фарша • 1 яйцо • 1 ч.л. соли или пряной соли • 1/2 ч.л. черного молотого перца (или по вкусу) • 1/2 стак. риса • 1 стак. томатного соуса • 1
1 кг куриного фарша • 1 стак. панировочных сухарей • 4 стебля зеленого лука, нарезать • 1 ст.л. молотого кориандра • 1 стак. рубленой свежей кинзы • 1/4 стак. сладкого соуса
Говяжий фарш 500 г • Лук репчатый крупный, 1 шт. • Капуста белокочанная натерстая, 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Куриное яйцо 1 шт. • Хлеб белый 2 ломтика • Молоко 1/2 стак
500 г бараньего фарша • 2 ст.л. нарезанной петрушки • 2 ст.л. нарезанного лука • 150 г феты • 0.5 стак. нарезанных оливок • 2 яйца • 1 ч.л. сухой итальянской приправы
Фарш мясной — 1 кг • Рис вареный — 1 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1,5 ст.л. • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло растительне — 3 ст.л
Фарш — 500 г • Картофель — 10 шт. (мелкий) • Сыр — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сухари панировочные — 3 ст.л. • Базилик — 0,5 ч.л. (сухой) • Соль,
Фарш мясной - 450 г • Грибы - 300 г • Твёрдый сыр - 80 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Рис - 0.75 стак. (200 мл) • Вода - 0.75 стак. (200 мл) • Томатный соус - 1.5 стак
куриная грудинка 1 шт. • лук 1 шт. • яйцо 1 шт. • кедровый орех 3 ст.л. • соль и перец по вкусу • мука белая 2 ст.л. • масло растительное 3 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л
гречневая крупа - 200 г • томатная паста - 4 ст.л. • мука - 4 ст.л. • масло растительное - по вкусу • петрушка - 1 • специи - 1
Свиной фарш 450 г • Шампиньоны 300 г • Твердый сыр 80 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Рис 175 г • Вода 160 мл • Помидор 2 шт. • Томатный сок 200 мл • Пшеничная мука 3 ст.л
Картофель — 5-6 шт. • Тефтели — 15-20 шт. • Томатный соус — 100 мл • Растительное масло — 50 мл • Сыр — 100 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Фарш говяжий 700 г • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 8 зуб • Шампиньоны 200 г • Орехи грецкие 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Брынза 100 г • Оливковое масло 4 ст. л • Помидоры 3
Для тефтелей: Фарш мясной - 1.2 кгРис - 1 стак. (200 мл)Лук - 2 шт.Яйца - 1 шт.Вода - 0.5 стак. (200 мл)Соль - 3 ч.л.Чеснок - 2 зубчПерец черный молотый - 1 ч.л. Для подливки:
Мясной фарш 600 г • Красный лук 1 головка • Чеснок 2 г • Рубленая петрушка 1/2 стак. • Сушеный орегано 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Красный винный
Фарш мясной — 700 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Хлеб — 100 г • Молоко — 50 мл • Яйцо куриное — 1 шт. • Петрушка — 1/3 Пучка • Перец черный — 1/2 ч.л. • Соль
Фарш — 600 г • Рис — 150 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л
Куриное филе - 600 г • Лук - 160 г • Батон - 150 г • Молоко - 100 мл • Чеснок - 10 г • Яйца - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Морковь - 40 г •
фарш мясной - 500 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • смесь приправ - 1 г • сода пищевая - 1 щепотка • мини-моцарела - 7 г • бекон
Филе куриное — 500 г (можно взять фарш) • Шампиньоны — 300 г • Лук зеленый — 150 г • Молоко — 100 г • Сметана — 2 ст.л. • Батон — 2 Ломтика • Специи — По вкусу • Мука для
0,5 кг свино-говяжьего фарша • 1 средняя свекла • 3 помидора • 1 луковица • 1 морковь • 80 г гречки • 1 яйцо • 3 зубчика чеснока • 1 ст.л. томатной пасты • соль, перец по
фарш - 300-400 г • лук репчатый - 1 головка • яйцо- 1 шт. • гречка - 50 г • соль • перец • перец болгарский, помидоры, морковь, цукини, лук
Фарш 300 г • Шампиньоны 200 г • Вода 200 мл • Соленые огурцы 100 г • Петрушка 20 г • Растительное масло 1 ст.л
помидоры черри - 250 г • лук-порей - 200 г • петрушка зелень - 3 веточки • базилик свежий - 2 веточки • лук репчатый - 1 шт. • тимьян свежий - 2 веточки • чеснок - 1 зубчик
индейка - 500 г • хлеб белый - ⅕ батона • яйцо - 1 шт. • молоко - 100 мл • соль - 1 щепотка • помидоры - 2 шт. • морковь - 1 • чеснок - 1 стак
Панировочные сухари 1 стак. • Куриное филе 1 кг • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 360 мл • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 75 г • Пшеничная мука 50 г • Мясной бульон 600 мл
Консервированные помидоры 200 г • Говяжий фарш 600 г • Тимьян 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Зеленый лук по вкусу • Рис 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Фарш (свинина + говядина) • Лук репчатый • Рис отварной • Соль • Перец • Для соуса: • Сметана • Томатная паста • Прованские травы (смесь) • Соль • Черный молотый перец • Сыр
свиной фарш - 150 г • телячий фарш - 150 г • куриный фарш - 150 г • помидоры в собственном соку - 200 г • небольшие луковицы - 2 шт. • кукурузные чипсы - 12 шт. • кинза -
Фарш мясной — 800 г • Рис — 0,5 стак. • Лук репчатый — 2 шт. (1 - в фарш, 1 - в подливу) • Яйца — 2-3 шт. • Сметана — 4 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — - По
Картошка — 4 шт. • Фарш куриный — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 30 г • Мука — 2 ст.л. • Сыр твердый — 100 г • Рис — 2 ст.л. • Соль и перец — По вкусу
Фарш — 700 г • Рис вареный — 200 г (1 стак.) • Яйца — 2 шт. • Сливки — 250 мл • Сыр твердый — 100 г • Специи — По вкусу
фарш 400 г • яйцо 1 шт. • чабер сушенный 0.5 ч.л. • кориандр молотый 1 ч.л. • уцхо-сунели 1 ч.л. • молотый шафран 0.5 ч.л. • лук репчатый 2 шт. • сметана 4 ст.л. • вода кипяченая
Свиной фарш 350 г • Говяжий фарш 350 г • Хлеб пшеничный 80 г • Красный лук 1 шт. • Морская соль 1,5 ч.л. • Перец черный молотый 1/2 ч.л. • Куриное яйцо 1 шт. • Мята 60 г •
Судак 300 г • Вода 300 г • Белый хлеб 4 ломтика • Молоко 100 мл • Яйцо 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л
Фарш из индейки — 500 г • Оливки — 25-30 шт. • Фета — 150 г • Чеснок — 4-5 Зубчиков (2 - в фарш, 2 - в соус) • Яйца — 1 шт. • Помидоры в собственному соку — 400 г • Соль —
Куриное филе (5 кусочков, вес примерно 800 гр.) • Морковь (1 крупная) • Лук (3 средних луковицы) • Чеснок (2 небольшие головки) • Яйца (2 категории С-1 или 3 категории С-2)
фарш мясной 0.6 кг • рис 0.5 стак. • Репчатый лук 2 шт. • морковь 1 шт. • Куриное яйцо 1 шт. • томатная паста 5 ст.л. • сметана 3 ст.л. • Растительное масло 1 стак. • соль
Фарш — 1 кг • Хлеб — 100 г • Лук — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Перец — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Специи — По вкусу • Яйца — 1-2 шт. (варёные, по желанию можно
Крабовое мясо 700 г • Панировочные сухари 150 г • Сливочное масло 120 г • Яйцо 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 40 г • Сельдерей 40 г • Оливковое
говядина (тазобедренная часть - окорок, лопатка без кости) 400 г • свиное сало 100 г • черствый хлеб (ломтики) 2 шт. • молоко 200 г • сливки 200 г • рис 100 г • яйцо 1 шт
Рыбный фарш (филе тилапии + тушки кальмаров + упаковка крабовых палочек) • Яйцо • Перловая крупа • Болгарский перец • Морковь • Лук • Томатная паста • Смесь душистых перцев