Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 189 ккал.
Это блюдо можно приготовить из филе любой рыбы. Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить измельченную зелень или 50 г тертого сыра. Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей из трески, напишите, что думаете.
Хлеб замочить в молоке и оставить на 5 минут, затем отжать и прокрутить вместе с рыбой через мясорубку, добавить яйцо и перемешать.
Из полученного фарша сформировать тефтели диаметром 5 см и обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 5-7 минут.
Воду смешать с MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ ЗОЛОТИСТОЙ и влить в сотейник, перемешать и тушить на среднем огне 10-20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели с манкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить нежные рыбные тефтели рекомендуется посмотреть видео.
Нежные рыбные тефтели просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Я, как большая любительница нежных рыбных тефтелей, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне нежных рыбных тефтелей выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
А я готовлю по этому рецепту тефтелей с гречкой retseptplus.ru/goryachee/tefteli/tefteli-s-grechkoi.
Demenko_74, спасибо за прекрасный рецепт! нежные рыбные тефтели всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Брависсимо!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с нежными рыбными тефтелями!
Demenko_74, рецепт нежных рыбных тефтелей ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
demenko_74, ваш рецепт нежных рыбных тефтелей самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Вкусно
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый крупный, 1 шт.; Капуста белокочанная натерстая, 2 ст.л.; Чеснок 2 зубчика;...
Фарш — 500 г; Картофель — 10 шт. (мелкий); Сыр — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Фарш свино-говяжий — 500 г; Сухари панировочные или сухие хлебные крошки — 2/3 стак.; Лук репчатый —...
Свиной фарш 500 г; Колбаса копченая 100 г; Твердый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Томатная...
Филе трески 600 г; Картофель 900 г; Тимьян 5 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу;...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 1 средняя свекла; 3 помидора; 1 луковица; 1 морковь; 80 г гречки; 1 яйцо;...
Фарш — 600 г; Рис — 150 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Перец — По вкусу; Соль — По вкусу;...
Фарш куриный — 200 г; Манка — 4 ст.л.; Лук — 1 шт. (небольшой); Морковь — 1 шт. (маленькая); Молоко —...
Свиной фарш 450 г; Шампиньоны 300 г; Твердый сыр 80 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Рис 175 г; Вода 160 мл;...
лук репчатый - 1 шт.; лук зеленый - 100 г; перец болгарский - 1 шт.; шампиньоны - 150 г; кабачки - 150...
Фарш мясной — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Хлеб — 100 г; Молоко — 50 мл; Яйцо куриное...
Мясной фарш 600 г; Красный лук 1 головка; Чеснок 2 г; Рубленая петрушка 1/2 стак.; Сушеный орегано 1...