Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 595 ккал.
Тефтели — любимое блюдо многих хозяек. Их можно заготовить впрок и заморозить, а потом разогревать перед каждым приемом пищи. К тому же сразу получается и мясное блюдо, и соус…
Изюминка этих тефтелек — в их начинке. Остренькие копчености с горячим расплавленным сыром — всегда выгодное сочетание! Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей из трески, напишите, что думаете.
Подавайте готовые тефтельки с любимым гарниром, поливая соусом. Готовьте с душой и делитесь рецептом с друзьями!
Посолите фарш, добавьте приправы, смешайте с яйцом. Измельчите лук и чеснок, добавьте к фаршу.
Нарежьте колбасу и сыр небольшими кусочками. Сформируйте с фарша лепешки, уложив в центр каждой по кусочку сыра и колбаски (или ветчины). Сделайте тефтельки и обваляйте их в манке.
Обжарьте на разогретой сковородке с растительным маслом. Смешайте томатную пасту с водой и залейте смесью тефтельки.
Тушите под закрытой крышкой 20–30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели с манкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тефтели с начинкой рекомендуется посмотреть видео.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Вот вроде бы тоже блюдо
тефтели с гречкой.
фарш мясной - 500 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; смесь приправ...
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый крупный, 1 шт.; Капуста белокочанная натерстая, 2 ст.л.; Чеснок 2 зубчика;...
Фарш — 500 г; Картофель — 10 шт. (мелкий); Сыр — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Фарш свино-говяжий — 500 г; Сухари панировочные или сухие хлебные крошки — 2/3 стак.; Лук репчатый —...
Филе трески 600 г; Картофель 900 г; Тимьян 5 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу;...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 1 средняя свекла; 3 помидора; 1 луковица; 1 морковь; 80 г гречки; 1 яйцо;...
Фарш — 600 г; Рис — 150 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Перец — По вкусу; Соль — По вкусу;...
Фарш куриный — 200 г; Манка — 4 ст.л.; Лук — 1 шт. (небольшой); Морковь — 1 шт. (маленькая); Молоко —...
Свиной фарш 450 г; Шампиньоны 300 г; Твердый сыр 80 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Рис 175 г; Вода 160 мл;...
лук репчатый - 1 шт.; лук зеленый - 100 г; перец болгарский - 1 шт.; шампиньоны - 150 г; кабачки - 150...
Тефтели:; Фарш мясной - 500 г; Рис - 250 г; Куриные яйца - 1 шт.; Перец красный молотый - 0.5 ч.л.; Паприка...
фарш 400 г; яйцо 1 шт.; чабер сушенный 0.5 ч.л.; кориандр молотый 1 ч.л.; уцхо-сунели 1 ч.л.; молотый...