Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 373 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник, Сковорода чугунная.
Сотейник, Сковорода чугунная
Рыбу положить в сотейник и залить холодной водой, довести до кипения и варить пять-семь минут. Затем слить воду, вернуть рыбу в сотейник и снова повторить процедуру.
Затем выложить рыбу в миску и размять вилкой на волокна.
Картофель сварить в мундире, остудить и убрать в холодильник на час. Очистить картофель, мелко нарезать и добавить к рыбе.
Добавить измельченные листья тимьяна, взбитое яйцо, мелко порубленный лук, соль и перец.
Замесить фарш и слепить руками небольшие одинаковые тефтельки.
50 мл масла разогреть в чугунной сковороде и поджарить в нем половину тефтелек в течение 6-8 минут, выложить на блюдо. Затем добавить остальное масло и поджарить остальные тефтели. Подавать, слегка приправив лимонным соком или переложив ломтиками лимона. С зеленым салатом или свежими или малосольными огурцами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели с фетой и оливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, ferova_82, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
тефтели из трески готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Вчера был день тефтелей из трески.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую тефтели с гречкой приготовить.
Ferova_82, я только смотрела рецепт, но уже хочу тефтели из трески приготовить!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Ferova_82!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
У меня получилось прям как на фотографии:)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень хороший и вкусный рецепт тефтелей из трески, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тефтелей из трески.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Яхууу)))наконец то закончила тефтели из трески!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по тефтелям из трески!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
мясной фарш - 200 г; лук-порей - ½ шт.; соль морская - 1 щепотка; перец свежемолотый смесь - 1 щепотка;...
500 г бараньего фарша; 2 ст.л. нарезанной петрушки; 2 ст.л. нарезанного лука; 150 г феты; 0.5 стак. нарезанных...
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый крупный, 1 шт.; Капуста белокочанная натерстая, 2 ст.л.; Чеснок 2 зубчика;...
Фарш — 500 г; Картофель — 10 шт. (мелкий); Сыр — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Фарш свино-говяжий — 500 г; Сухари панировочные или сухие хлебные крошки — 2/3 стак.; Лук репчатый —...
Свиной фарш 500 г; Колбаса копченая 100 г; Твердый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Томатная...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 1 средняя свекла; 3 помидора; 1 луковица; 1 морковь; 80 г гречки; 1 яйцо;...
Фарш куриный — 200 г; Манка — 4 ст.л.; Лук — 1 шт. (небольшой); Морковь — 1 шт. (маленькая); Молоко —...
Свиной фарш 450 г; Шампиньоны 300 г; Твердый сыр 80 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Рис 175 г; Вода 160 мл;...
лук репчатый - 1 шт.; лук зеленый - 100 г; перец болгарский - 1 шт.; шампиньоны - 150 г; кабачки - 150...
куриная грудинка 1 шт.; лук 1 шт.; яйцо 1 шт.; кедровый орех 3 ст.л.; соль и перец по вкусу; мука белая...
Филе куриное — 500 г (можно взять фарш); Шампиньоны — 300 г; Лук зеленый — 150 г; Молоко — 100 г; Сметана...