Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 334 ккал.
В большой миске тщательно смешать мясо, лук, чеснок, петрушку, орегано, соль, перец и 1 столовую ложку уксуса в течение, примерно, 5-ти минут.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смазать оливковым маслом форму для духовки. Сформировать тефтели размером примерно 5 сантиметров в диаметре и выложить их в форму для духовки, запекать, примерно, 30 минут.
Через 15 минут перевернуть.
Смешать йогурт, яйца и оставшуюся столовую ложку уксуса. залить этой смесью тефтели.
Поставить в духовку на 15-20 минут.
Достать из духовки, посыпать нарезанной зеленью петрушки, подавать горячими.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели с манкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А у меня тефтели, запеченные в йогурте прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Мария, спасибо за рецептик!!!
Очень простой рецепт тефтелей, запеченных в йогурте, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть тефтелей, запеченных в йогурте из магазина.;)
Спасибо Вам, Мария, за рецепты.
Мария, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Буду смело готовить тефтелей, запеченных в йогурте на праздники!
Очень своевременно выставлен рецепт. Мария, Спасибо!
Мария, я всегда доверяю твоим рецептам!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится тефтели с гречкой.
Супер все получилось
Спасибо за отличный рецепт!
Мария спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Ой, Мария.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала тефтелей, запеченных в йогурте!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Делала тефтелей, запеченных в йогурте уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Мария, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо, Мария за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
УУУХХХ вот это тефтели, запеченные в йогурте.
Супперрр…спасибо…
Фарш (свинина + говядина); Лук репчатый; Рис отварной; Соль; Перец; Для соуса:; Сметана; Томатная паста;...
Чеснок 1 зубчик; Соль 1/2 чайной ложки; Тмин 1 столовая ложка; Паприка 1 столовая ложка; Перец черный...
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый крупный, 1 шт.; Капуста белокочанная натерстая, 2 ст.л.; Чеснок 2 зубчика;...
Фарш свино-говяжий — 500 г; Сухари панировочные или сухие хлебные крошки — 2/3 стак.; Лук репчатый —...
Свиной фарш 500 г; Колбаса копченая 100 г; Твердый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Томатная...
Филе трески 600 г; Картофель 900 г; Тимьян 5 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу;...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 1 средняя свекла; 3 помидора; 1 луковица; 1 морковь; 80 г гречки; 1 яйцо;...
Фарш куриный — 200 г; Манка — 4 ст.л.; Лук — 1 шт. (небольшой); Морковь — 1 шт. (маленькая); Молоко —...
Свиной фарш 450 г; Шампиньоны 300 г; Твердый сыр 80 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Рис 175 г; Вода 160 мл;...
лук репчатый - 1 шт.; лук зеленый - 100 г; перец болгарский - 1 шт.; шампиньоны - 150 г; кабачки - 150...
Судак 300 г; Вода 300 г; Белый хлеб 4 ломтика; Молоко 100 мл; Яйцо 1 шт.; Растительное масло 1 ст.л....