Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 730 ккал.
1. К фаршу добавить отварной рис, соль и перец по вкусу. Сформовать тефтельки. Картофель порезать пластиками, выложить в форму вместе с тефтелями
2. 1 стакан сметаны, столовая ложка томатной пасты, прованские травы (смесь), соль, 2 ложки растительного масла. Все смешать, добавить 0.5 стакана кипяченой воды. Полученной смесью залить тефтели с картофелем
3. Запекать в духовке. За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром и отправить в духовку для подрумянивания на гриле
4. Приготовленное блюдо посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтелей, запеченных в йогурте. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень люблю тефтели запеченные с картофелем,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Кстати, когда я первый раз попробовала тефтели запеченные с картофелем, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Катешова, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Вот еще интересный вариант рецепта тефтелей с гречкой.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь тефтели запеченные с картофелем периодически готовим!!!)
Не рецепт, а песня!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тефтели запеченные с картофелем.
Всем рекомендую.
Фарш мясной - 450 г; Грибы - 300 г; Твёрдый сыр - 80 г; Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубч; Рис - 0.75 стак....
Мясной фарш 600 г; Красный лук 1 головка; Чеснок 2 г; Рубленая петрушка 1/2 стак.; Сушеный орегано 1...
Чеснок 1 зубчик; Соль 1/2 чайной ложки; Тмин 1 столовая ложка; Паприка 1 столовая ложка; Перец черный...
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый крупный, 1 шт.; Капуста белокочанная натерстая, 2 ст.л.; Чеснок 2 зубчика;...
Фарш — 500 г; Картофель — 10 шт. (мелкий); Сыр — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Свиной фарш 500 г; Колбаса копченая 100 г; Твердый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Томатная...
Филе трески 600 г; Картофель 900 г; Тимьян 5 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу;...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 1 средняя свекла; 3 помидора; 1 луковица; 1 морковь; 80 г гречки; 1 яйцо;...
Фарш куриный — 200 г; Манка — 4 ст.л.; Лук — 1 шт. (небольшой); Морковь — 1 шт. (маленькая); Молоко —...
Свиной фарш 450 г; Шампиньоны 300 г; Твердый сыр 80 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Рис 175 г; Вода 160 мл;...
Свиной фарш 450 г; Шампиньоны 300 г; Твердый сыр 80 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Рис 175 г; Вода 160 мл;...
Фарш 300 г; Шампиньоны 200 г; Вода 200 мл; Соленые огурцы 100 г; Петрушка 20 г; Растительное масло 1...