Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 161 ккал.
Решила сделать ежики (тефтели с рисом) в мультиварке. Все получилось! Ежики, даже уложенные в мультиварку друг на друга, не развалились, остались шариками. Дети съели с удовольствием, попросили добавки. Мужу тоже понравилось - с хлебом и овощным салатом. Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей из трески, напишите, что думаете.
Лук потереть на терке или очень мелко нарезать. Смешать фарш, лук, яйцо, соль, перец и сухой рис. Можно добавить и другие специи, по вкусу.
Скатать шарики размером с грецкий орех или чуть больше, уложить аккуратно в мультиварку. Залить их томатным соусом и водой.
Включить в режим Тушение на 1 час. Подать с рубленой зеленью и овощным салатом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели с манкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецептик тефтелей ежики в мультиварке прямо специально для меня.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо Диана, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Первый раз в жизни решилась на тефтели ежики в мультиварке и не получилось(((
Так обидно!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт http://retseptplus.ru/goryachee/tefteli/tefteli-s-grechkoi-v-multivarke - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить тефтелей ежики в мультиварке.
Я давненько поглядываю на тефтелей ежики в мультиварке — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо за рецепт тефтелей ежики в мультиварке, он мне пригодился.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
фарш - 300-400 г; лук репчатый - 1 головка; яйцо- 1 шт.; гречка - 50 г; соль; перец; перец болгарский,...
Куриное филе - 600 г; Лук - 160 г; Батон - 150 г; Молоко - 100 мл; Чеснок - 10 г; Яйца - 2 шт.; Соль...
Фарш свиной 300 г; Рис 3 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Соль 1 ст.л.; Перец черный молотый 1 ч.л.; Томатная...
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый крупный, 1 шт.; Капуста белокочанная натерстая, 2 ст.л.; Чеснок 2 зубчика;...
Фарш свино-говяжий — 500 г; Сухари панировочные или сухие хлебные крошки — 2/3 стак.; Лук репчатый —...
Свиной фарш 500 г; Колбаса копченая 100 г; Твердый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Томатная...
Филе трески 600 г; Картофель 900 г; Тимьян 5 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу;...
Фарш куриный — 200 г; Манка — 4 ст.л.; Лук — 1 шт. (небольшой); Морковь — 1 шт. (маленькая); Молоко —...
Свиной фарш 450 г; Шампиньоны 300 г; Твердый сыр 80 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Рис 175 г; Вода 160 мл;...
лук репчатый - 1 шт.; лук зеленый - 100 г; перец болгарский - 1 шт.; шампиньоны - 150 г; кабачки - 150...
500 г бараньего фарша; 2 ст.л. нарезанной петрушки; 2 ст.л. нарезанного лука; 150 г феты; 0.5 стак. нарезанных...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 1 средняя свекла; 3 помидора; 1 луковица; 1 морковь; 80 г гречки; 1 яйцо;...